Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фаинати, наижмай на мою картинку и перейдешь на этот сайт, тебе выйдет калькулятор зачатия и Б, устанавливай по послд. менструации, ставь продол.цикла и тебе выйдет такая же линеечка, нажимаешь на нее и под ней потом появятся коды, выбираешь ВВ код (второй ) и вставляешь в своем профиле в подпись!Пробуй,если что пиши)

Мне кажется что тесты на О меня обманывают!!я хочу без них,просто ПА через день с сегодняшнего дня и до конца цикла!если так ничего не выйдет пойду по узи отслеживать!!

• Нравится 1

Не знаю,может и схожу!!как бы после узи ч опять не зациклилась на этом всем!!я это уже проходила,чуть с мужем не развелась...потому и не спешу,осторожничаю...

Мы с мужем решили в этом цикле не о чем не думать а просто любить друг друга...

Milky Way, просто я считаю всеже нужно что-то делать!!!Может я просто человек такой, мне обязательно нужно предпринимать какие-либо действия....не могу просто сидеть и ждать Б)

Маш да что делать то??если бы была какая то проблема,то да..от нее нужно бы было избавляться,а так что??про узи,торопить события и с ума сходить??это я могу)))

Мы тоже хотим все все побыстрее...а толку...я уже думала что лучше бы мне или мужу болячку какую нибудь обнаружили...пролечится и все...а так ждать тоже очень тяжело...

Milky Way, да согласна!Вот я знала причину и все усилия на свой Э направляла, сама много раз думала, как же хорошо,что я знаю хоть с чем бороться!

Девочки, а вот позже что я увидела на тесте

В реале прям видно, я не выдержала и сдала ХГЧ и прогик и посетила уже врача! Результат хгч 14, Б подтвердилась, сейчас только только идет прикрепление, главное чтобы мой Э не подвел!Прогик 55, хороший, но для поддержки Б назначили все равно Дюф 1 таблетку пить!!!Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие новости!!! Вот тебе и пиявочки!!! Ура! Маша, тихонечко поздравляю!!!

Девочки мне так плохо. Что же такое. Что мне теперь делать :(

Фая! Да это чудо!!! Что делать, что делать... бороться за малыша!!!

Вот мы меня девочки порадовали!!!

Я сразу же переделала тест :( но увы это правда. Эвик

Я тебе так скажу, всё в этот раз будет хорошо! Не забивай голову, что там говорили и запрещали врачи! Всё будет отлично раз уж так получилось.

Доброе утро девочки. Тест с утра чуть ярче. У 2 родной сестры трое детей. 8 мес, 3 года и 5 лет. Вчера маму с детьми сбила машина. Двое детей тяжелые разрывы органов. Мать с переломами :( девочки вот такая жизнь. Сижу в больнице Забыла про свою беременность

Какой кошмар...держись там!

Всем привет. Тест с утра кристально чист. Жду м я.

Мне кажется, рано еще тестам полосатиться, Лен! Подожди еще пару дней!

Milky Way, Юля, а их не только для Э ставят!Вот читай:

Что даёт постановка пиявок вагинально? Во-первых, улучшается приток крови к женским органам, что способствует тому, что улучшается их работа. Благодаря улучшению кровотока внутренние органы и ткани лучше снабжаются кислородом. Улучшается обмен веществ в женском организме, улучшается сон, настроение, аппетит. Во-вторых, восстанавливается гормональный фон, рассасываются спайки, помогает женскому организму наладить внутренние механизмы, которые могут, в свою очередь, способствовать беременности. Благодаря большому количеству ферментов, которые содержатся в слюне пиявки, проходят хронические воспаления, и повышается иммунитет, что также очень важно при подготовке к беременности. Часто курс назначается непосредственно перед ЭКО.

~Куруш~, :Hello: нашлась пропажа!!!!Ну как вторая фаза проходит?

~Куруш~, :Hello: нашлась пропажа!!!!Ну как вторая фаза проходит?

Привет Маш, никак не проходит, не замечаю я её ))) работа отвлекает от всего! Сейчас тоже быстренько соберусь и поеду до самого вечера.

В общем вечером у меня уже просто сил нет сидеть за компом. Вчера вообще в 11 вечера приехала. А утром некогда, пока собираюсь.

~Куруш~, выходные хоть дома будешь?или рванешь куда?!

Пока тебя не было, у меня вот такой нежданчик получился)))))) :D

~Куруш~, выходные хоть дома будешь?или рванешь куда?!

Пока тебя не было, у меня вот такой нежданчик получился)))))) :D

Нет, сегодня работаю, но скорее всего сокращенный день, завтра полноценный. Возможно понедельник возьму выходной.

Да! Классный нежданчик! Хотя жданчик, у меня чуйка была, что всё в этом цикле у тебя получится!

Мне через недельку тоже можно будет тестик мочить :)

~Куруш~, так всегда и получается, когда особо не ждешь)))Я даже на БТ (базальная температура) забила в этом цикле....а тут)Пияваочки мои родненькие))))) Теперь ждем тебя))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...