Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Milky Way, мы с тобой как всегда по субботам(((((( Какие планы на этот цикл? Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Маша как мне сделать такую же линейку? Я нашла сайт но что там копировать? Маша Юля вы молодцы))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Фаинати, наижмай на мою картинку и перейдешь на этот сайт, тебе выйдет калькулятор зачатия и Б, устанавливай по послд. менструации, ставь продол.цикла и тебе выйдет такая же линеечка, нажимаешь на нее и под ней потом появятся коды, выбираешь ВВ код (второй ) и вставляешь в своем профиле в подпись!Пробуй,если что пиши) Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мне кажется что тесты на О меня обманывают!!я хочу без них,просто ПА через день с сегодняшнего дня и до конца цикла!если так ничего не выйдет пойду по узи отслеживать!! 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Milky Way, может все таки в этом цикле хоть разок сходишь на УЗИ а? в серединке где-нибудь? Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Не знаю,может и схожу!!как бы после узи ч опять не зациклилась на этом всем!!я это уже проходила,чуть с мужем не развелась...потому и не спешу,осторожничаю... Мы с мужем решили в этом цикле не о чем не думать а просто любить друг друга... Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Milky Way, просто я считаю всеже нужно что-то делать!!!Может я просто человек такой, мне обязательно нужно предпринимать какие-либо действия....не могу просто сидеть и ждать Б) Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Маш да что делать то??если бы была какая то проблема,то да..от нее нужно бы было избавляться,а так что??про узи,торопить события и с ума сходить??это я могу))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Milky Way, просто хочу чтобы у Вас все получилось побыстрее ))) А Куруш, засран*** совсем пропала! Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мы тоже хотим все все побыстрее...а толку...я уже думала что лучше бы мне или мужу болячку какую нибудь обнаружили...пролечится и все...а так ждать тоже очень тяжело... Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Milky Way, да согласна!Вот я знала причину и все усилия на свой Э направляла, сама много раз думала, как же хорошо,что я знаю хоть с чем бороться! Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Очень рада за тебя Маш!!!ты это заслужила всеми своими стараниями как никто!!только пиявки о многом говорят! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Milky Way, Юлечка,спасибо!Может и тебе на пиявочек походить? Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Даже не знаю,мне врач про плохой эндик ничего не говорила.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Всем привет! Я просто зашилась немного с работой Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем привет. Тест с утра кристально чист. Жду м я. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Девочки, а вот позже что я увидела на тесте В реале прям видно, я не выдержала и сдала ХГЧ и прогик и посетила уже врача! Результат хгч 14, Б подтвердилась, сейчас только только идет прикрепление, главное чтобы мой Э не подвел!Прогик 55, хороший, но для поддержки Б назначили все равно Дюф 1 таблетку пить!!!Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие новости!!! Вот тебе и пиявочки!!! Ура! Маша, тихонечко поздравляю!!! Девочки мне так плохо. Что же такое. Что мне теперь делать Фая! Да это чудо!!! Что делать, что делать... бороться за малыша!!! Вот мы меня девочки порадовали!!! Я сразу же переделала тест но увы это правда. Эвик Я тебе так скажу, всё в этот раз будет хорошо! Не забивай голову, что там говорили и запрещали врачи! Всё будет отлично раз уж так получилось. Доброе утро девочки. Тест с утра чуть ярче. У 2 родной сестры трое детей. 8 мес, 3 года и 5 лет. Вчера маму с детьми сбила машина. Двое детей тяжелые разрывы органов. Мать с переломами девочки вот такая жизнь. Сижу в больнице Забыла про свою беременность Какой кошмар...держись там! Всем привет. Тест с утра кристально чист. Жду м я. Мне кажется, рано еще тестам полосатиться, Лен! Подожди еще пару дней! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Milky Way, Юля, а их не только для Э ставят!Вот читай: Что даёт постановка пиявок вагинально? Во-первых, улучшается приток крови к женским органам, что способствует тому, что улучшается их работа. Благодаря улучшению кровотока внутренние органы и ткани лучше снабжаются кислородом. Улучшается обмен веществ в женском организме, улучшается сон, настроение, аппетит. Во-вторых, восстанавливается гормональный фон, рассасываются спайки, помогает женскому организму наладить внутренние механизмы, которые могут, в свою очередь, способствовать беременности. Благодаря большому количеству ферментов, которые содержатся в слюне пиявки, проходят хронические воспаления, и повышается иммунитет, что также очень важно при подготовке к беременности. Часто курс назначается непосредственно перед ЭКО. ~Куруш~, нашлась пропажа!!!!Ну как вторая фаза проходит? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 ~Куруш~, нашлась пропажа!!!!Ну как вторая фаза проходит? Привет Маш, никак не проходит, не замечаю я её ))) работа отвлекает от всего! Сейчас тоже быстренько соберусь и поеду до самого вечера. В общем вечером у меня уже просто сил нет сидеть за компом. Вчера вообще в 11 вечера приехала. А утром некогда, пока собираюсь. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ~Куруш~, выходные хоть дома будешь?или рванешь куда?! Пока тебя не было, у меня вот такой нежданчик получился)))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 ~Куруш~, выходные хоть дома будешь?или рванешь куда?! Пока тебя не было, у меня вот такой нежданчик получился)))))) Нет, сегодня работаю, но скорее всего сокращенный день, завтра полноценный. Возможно понедельник возьму выходной. Да! Классный нежданчик! Хотя жданчик, у меня чуйка была, что всё в этом цикле у тебя получится! Мне через недельку тоже можно будет тестик мочить Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ~Куруш~, так всегда и получается, когда особо не ждешь)))Я даже на БТ (базальная температура) забила в этом цикле....а тут)Пияваочки мои родненькие))))) Теперь ждем тебя)))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Надо посмотреть в инете ставят ли у нас пиявок...чесно не слышала не разу!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем привет! у меня Бт вообще рухнула, пмс в разгаре просто. я как фурия(( Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Привет Лен!с новыми силами в самый беременный цикл!!хотя и в этом еще не все потеряно!пока нет м надежда есть!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт