Фаинати 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Спасибо Таня)) слушай а может у меня с прошлого раза хгч остался ? Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ага,и ярчает с прошлого раза...Фаиночка,бусинка в тебе растет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Milky Way, спасибо, Юль, что-то я сегодня как унылая какашка( Фаинати, буду держать кулачки за тебя и малыша. Пусть все будет хорошо! Напиши нам обязательно как сходишь к врачу! Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Milky Way, спасибо, Юль, что-то я сегодня как унылая какашка( Фаинати, буду держать кулачки за тебя и малыша. Пусть все будет хорошо! Напиши нам обязательно как сходишь к врачу! Спасибо родная. Конечно напишу)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Спасибо Таня)) слушай а может у меня с прошлого раза хгч остался ? Нет! Не может быть такого, слишком маленький срок был, чтобы месяц полоски держались. ~Куруш~, так всегда и получается, когда особо не ждешь)))Я даже на БТ забила в этом цикле....а тут)Пияваочки мои родненькие))))) Теперь ждем тебя)))) Да уж, хотя я сомневаюсь, что что-то получилось. Нет признаков, как в циклы с полосками. Девочки, всем привет! Всем привет! у меня Бт вообще рухнула, пмс в разгаре просто. я как фурия(( Приветик! Ну М пока еще не начались. Не вешай нос! Всё у нас получится! Milky Way, Юльк, ты как сама? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ~Куруш~, приветик, спасибо, дорогая, ты сама как? Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет! Делюсь волшебством! У фикуса новый листик вышел а там еще один Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 ~Куруш~, приветик, спасибо, дорогая, ты сама как? Вся в работе - она мне уже снится, но мне нравится! Время летит просто с космической скоростью. В общем из категории учеников я перешла в категорию начинающего мастера ) Всем привет! Делюсь волшебством! У фикуса новый листик вышел а там еще один Ссылки скрыты. Это знак! Приветик! Я уже позавтракала, собираюсь в магазин наведаться и потом на работу Завтра, может, возьму выходной 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ~Куруш~, Танюш, отдыхать нужно обязательно!!! Ссылка на это сообщение
ViViens123 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Bahora, ~Куруш~, Девочки приветик))) а я вас потеряла)) как у вас делишки?) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки всем привет)))) Фаинати, кошмар,сколько малышу было? остальные как? Фаиночка,жду твоих тестиков, пойду мужу обед быстренько сготовлю,через часок вернусь)))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, всем привет! ЮххххУУУУУ!!!!! Какой у нас домик забеременевательный #1513 Фаинати Не понимаю почему ты так расстроилась из-за тестов? радуйся))) желаю чтоб эта Б у тебя была самая 100% Ссылка на это сообщение
Milky Way 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем приветы))) Как малыша жалко...этот урод на машине поплатится за совершенное...а остальные как? Мы с мужем в карты играем на поход в магазин)кто проиграет тот пойдет))ну походу я.. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет! Меня с новым циклом! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 С самым беременным циклом!!! спасибо, солнце! Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет! Меня с новым циклом! Пусть он будет самым беременным!!! Ссылка на это сообщение
Bahora 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 добрый вечер.как все?у меня всё хорошо.последняя неделя учёбы,а потом сессия кошмарная..устала я очень...бегаю документы готовлю в Корею.дай Бог,в июле там буду.девочки,я хочу спираль поставить.кто ставил?это надёжно?не больно ставить? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Марика//, спасибо огромное за пожелание! Надеюсь, что так и будет! Bahora, приветик! Про спираль знаю только что моя коллега носит лет 10 и ттт ни одного аборта. Больно или нет не знаю. Ссылка на это сообщение
Bahora 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ооо,значит можно носить несколько лет не снимая??4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Девочки, всем привет! Я только приползла, поужинала... Бахора, на сколько я знаю, нерожавшим мягко говоря не рекомендуют ставить спирали. По мне так вообще сомнительная вещь, сколько вон историй Б на фоне спирали. Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки привет всем)) мы ярче да? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт