Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем доброе утро и удачного дня!

Ссылки скрыты.

Milky Way, спасибочки,очень переживаю прям....вчера такое падение БТ было, не знаю, может связано с тем, что вчера день предполагаемых М должен был быть....

привет! Тестики красивые! а БТ (базальная температура) правда из-за даты предполагаемых М и упала, но у тебя с малышом все будет ок!! ;):flower:

Фаиночка хорошая динамика!!

Ой чего то два раза отправила((Маш держу кулочки за хороший ХГЧ!!

Бум вместе держать) ;):kulachki:

Всем доброе утро!!какие короткие выходные были,ужас(((сижу сплю на работе(

и я сплю! :D :D :D

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох.. у меня тож бт грохнулась, видать никакой О не случилось((((

Отставить панику!!

а по ощущениям как? была овуля? Мерила правильно?

Lenchik :-), по ощущениям.. булькает в животе уже второй день, сегодня тянет немного его((( а была ли сама О не знаю, надеюсь что была тк ЯБ был точно.

Фаинати,

7f8e73593aec.png

Изменено пользователем Марика//
  • Нравится 3

Lenchik :-), по ощущениям.. булькает в животе уже второй день, сегодня тянет немного его((( а была ли сама О не знаю, надеюсь что была тк ЯБ был точно.

Фаинати,

7f8e73593aec.png

Спасибо родная. Так приятно))

Фаинати,

7f8e73593aec.png

Не мерьте эту бт)) от нее только нервы

Ссылки скрыты.

Динамика вот девочки. Тесты делала через день

Красота! Дорогая, я тебе вот что напишу - это не иначе как свыше такое случается! И всё будет хорошо в этот раз!

Девочки, всем доброго утра!

Девочки,всем доброе утро!а вот мои тестики, правдв без сегодняшнего, он еще ярче! С утра уже сдала кровь на ХГЧ и эстрадиол, результат через 2 часа, а после обеда к врачу!

Машуля, давайте ярчайте и нас заражайте! :confusion::flower:

Красота! Дорогая, я тебе вот что напишу - это не иначе как свыше такое случается! И всё будет хорошо в этот раз!

Девочки, всем доброго утра!

доброе утро Танюша. Хоть бы хоть бы. Я так верю в это:) ты как))

Ох.. у меня тож бт грохнулась, видать никакой О не случилось((((

Мне кажется, что по графику О еще не было, честно говоря.

Всем доброе утро и удачного дня!

Привет Красотка! :) Как дела?

Все хорошо будет!я уверенна!

Юлич, как ты дорогая? :)

доброе утро Танюша. Хоть бы хоть бы. Я так верю в это :) ты как))

Я хорошо, пью чай сижу в халате )) Пока надо быстренько домашние дела доделать, протонировать волосы и думать, куда умотать на день )) что-то хочется мне на море!

Юленька работяга наша:)

:confusion: :confusion: Сижу на работе филоню) а работы куча) ты как проводишь выходной?

А ты бессовестная тут сидишь:D

У меня в принципе вообще никаких признаков, даже грудь не налилась. Единственное вчера почему-то ну весь день так мучили газы, что аж желудок болел со всеми кишками, к вечеру только отпустило. Ну и низ как обычно за неделю перед М чуток прихватывает периодами.

:confusion: :confusion: Сижу на работе филоню) а работы куча) ты как проводишь выходной?

Я хочу доделать домашние дела, привести голову в порядок ( в смысле волосы ) и поехать пройтись по магазинам - хочу лак для ногтей цвета спелой черешни и куда-нибудь может мотнусь ))

У меня в принципе вообще никаких признаков, даже грудь не налилась. Единственное вчера почему-то ну весь день так мучили газы, что аж желудок болел со всеми кишками, к вечеру только отпустило. Ну и низ как обычно за неделю перед М чуток прихватывает периодами.

Я хочу доделать домашние дела, привести голову в порядок ( в смысле волосы ) и поехать пройтись по магазинам - хочу лак для ногтей цвета спелой черешни и куда-нибудь может мотнусь ))

Тань и у меня грудь молчит. Прям очень. А так я с тоьой погуляла бы))

Тань и у меня грудь молчит. Прям очень. А так я с тоьой погуляла бы))

У меня давно такого не было, чтобы грудь ну вообще никак не среагировала! Сама удивлена )) Вообще всё как-то не так, как я привыкла. Выделений обычных для второй половины цикла тоже с гулькин клюв.

Мне хочется капучино двойного и фруктов. У меня чет с аппетитом какая-то хрень. Обычно же метёшь как не в себя. А тут как-то кроме бананов и апельсинов ни на что смотреть не охота.

Девочки, ааааа я точно Б!!!!!получила ХГЧ уже 173,00, так много сразу))))))Я очень рада :JC_goody: Спасибо,что вы все со мной))))))

• Нравится 4

У меня давно такого не было, чтобы грудь ну вообще никак не среагировала! Сама удивлена )) Вообще всё как-то не так, как я привыкла. Выделений обычных для второй половины цикла тоже с гулькин клюв.

Мне хочется капучино двойного и фруктов. У меня чет с аппетитом какая-то хрень. Обычно же метёшь как не в себя. А тут как-то кроме бананов и апельсинов ни на что смотреть не охота.

Ну значит так надо. Есть там кто то в животике. С нетерпением ждем)) когда ничего не ждешь и не болит к меня так и случилось

Девочки, ааааа я точно Б!!!!!получила ХГЧ уже 173,00, так много сразу))))))Я очень рада :JC_goody: Спасибо,что вы все со мной))))))

Машаааа ура!!! :flower: Ты молодец!!! Столько вытерпела и через столько всё прошла ... Я как вспомню, начиная с января месяца. Все планировали, а ты лечилась - и вот он результат чуда!!!

Машаааа ура!!! :flower: Ты молодец!!! Столько вытерпела и через столько всё прошла ... Я как вспомню, начиная с января месяца. Все планировали, а ты лечилась - и вот он результат чуда!!!

Да на самом деле она так ответственно все лечила. Пример для всех нас))

Девчоки,мои хорошие спасибо Вам Всем за поддержку, вместе действительно столько прошли! :love::flower::love:

только вот с эстрадиолом не понятно пока...результат 252,000 много или мало для Б не знаю даже....остается ждать втсречи с врачом....может дивигель или прогинову пропишет......

• Нравится 1

оооо, лачок это класс!!!!

аааааа. урааа!! :love: :love: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Ну значит так надо. Есть там кто то в животике. С нетерпением ждем)) когда ничего не ждешь и не болит к меня так и случилось

Не хочу раньше времени себя обнадеживать )))

maria58, Всё Маш будет - ХОРОШО!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...