Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки всем приветик!!!!!!

Маша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Фаинати , держу кулачки, все будет хорошо, отличная динамика!!!!!!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сплю на работе и ужасно хочу домой))))я не могу сегодня работать)))

У нас жара и духота - меня тоже разморило. Но всё-таки постараюсь выползти в город.

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Привет Дорогая! Как ты? Какие новости?

Маша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо)) как ты))

Я сплю на работе и ужасно хочу домой))))я не могу сегодня работать)))

По спи прям на столе. Я так делала :D

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Привет Дорогая! Как ты? Какие новости?

Все хорош Танюш, к врачу я не попала, живот ттт перестал болеть, чувствую себя хорошо :) Пойду 11 июня как и планировала , если ничего не будет беспокоить. Мальчишка мой вылечился окончательно :) Теперь бегает, носится во всю :)

Фаинати , выше написала , все гуд у нас! ;)

• Нравится 1

Все хорош Танюш, к врачу я не попала, живот ттт перестал болеть, чувствую себя хорошо :) Пойду 11 июня как и планировала , если ничего не будет беспокоить. Мальчишка мой вылечился окончательно :) Теперь бегает, носится во всю :)

Ну отлично, что малыш уже резвится! Это хорошие новости :)

Да ладно,я про нее осень редко вспоминаю))и смотрят ее раз в пятилетку)

Ааа, ну тогда нормально, можно расслабиться ))

Что-то Лену Чудо опять не видно :(

Мы с тобой прям рядышком по линеечкам идем)))))

~Куруш~, дай поругаюсь - рано еще ведь!!!!У меня вон только на 12 дпо чуть показалась!

Изменено пользователем maria58
  • Нравится 1

~Куруш~, дай поругаюсь - рано еще ведь!!!!У меня вон только на 12 дпо чуть показалась!

:D Я конечно не знаю точного дня О, но по ощущениям да, сегодня только 6-7 ДПО максимум. Надо же торкнуло меня )))

А вообще - мне призрак мерещится на тесте, но фотик его не берёт :think1: Посмотрела сейчас на высохший :Crazy: у-у-у глюки

Ссылки скрыты.

я в магазине была просто. Не пойму если даже что то не так разве за такой короткий период возможна такая разница?

Фаинати, так не нервничай только!Я мочу только на утреннюю мочу!!!!!И ты давай также!!!!!Почему в больницу не получилось?может нужна поддержка!!!!

Фаинати, так не нервничай только!Я мочу только на утреннюю мочу!!!!!И ты давай также!!!!!Почему в больницу не получилось?может нужна поддержка!!!!

Я завтра иду к своему врачу. Если попаду. Бешеная очередь к ней. А так я вчера забыла утрик:(

Я завтра иду к своему врачу. Если попаду. Бешеная очередь к ней. А так я вчера забыла утрик :(

Мне кажется, надо в одно время делать тесты, а лучше на них не опираться...

А сдать хгч в динамике.

Всем привет. Меня на скорой забрали с работы. Лежу в больнице. Через тел не удобно писать.

Что произошло???

Стало плохо на работе. Скорая забрала. Сейчас сдаю анализы. Диагноз еще не поставили. Врач сказала матка увеличина...пока колют мне только попаверин

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...