Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки,всем привет))))

Леночка, как так то????Прям очень расстроила.....ждем от тебя вестей!

Изменено пользователем maria58
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки доброе утро!

Лена поправляйся скорее ((((

Маша, да, идем рядышком совсем ))

По поводу яркости полосок , я делала тесты утром и вечером , вечерний всегда был ярче утреннего.

Ну и мы доросли до контрольной полоски )))

post-228565-0-06722000-1400566445_thumb.jpg

• Нравится 7

Всем привет!

Лена поправляйся скорее! Ждем новостей от тебя...

Маша, очень-очень раза за тебя! Пусть ляля покрепче держится за тебя!

Курушик, ну ты мать даешь, рано же еще для тестомании, подожди хоть пару денёчков!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, классные тестики, а где апчихи нам??? :malicious:

Фаина, отличные тесты, только и правда сдай хгч в динамике, а на тестах динамику не смотри и не расстраивайся раньше времени

Марина, Юля как у вас дела девочки????

Марина, что с рукой?

Lenchik :-), привет! а что это за крестный ход? в честь какого-то праздника? или просто прошлись? :think1: :think1:

Варя, ты где? Как у тебя дела? опять инет? :(

Девочки, а у меня пролет будет в этом цикле :this_1: :this_1: :this_1: так что тестами в этом цикле не порадую :cry:

Привет,Инн;почему ты так решила что пролет??

Свет,полоски красавенные!!!я тоже требую чих)самый заразный!!

Ленок,приветик)))

Ты давай мерись!!может еще не поздно!!

ну для живой яйцеклетки поздно уже будет, а для примирения ПА можно будет. так что в любом случае пролет будет :girl_cray:

Zwillinge-2014, - привет! у нас всегда после Пасхи. в честь Пасхи. ну и сейчас в свете нынешний событий...

Milky Way, -привет!

Всем привет. Меня на скорой забрали с работы. Лежу в больнице. Через тел не удобно писать.

держу кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я убегаю по работке. постараюсь позже зайти. :girl_bye:

Вчера на работе стало плохо. Голова закружилась и тошнить стало. Вызвали скорую. Думали что давление но отвезли в гинекологию сначало. Врач посмотрела и сказала что у меня матка увеличина и оставили меня тут. Завтра узи. Сегодня кучу анализов сдала. Колют мне паповерин и прогестерон. Диагноз мне не говорят...врач отвечает завтра узи там и увидем. Зато я себе сама чуть ли не рак поставила. Вот такие дела.

Zwillinge-2014,  привет, дела нормально. С рукой все выяснилось это послелствие перелома, уже лучше стало. Вообще врачи говопят что еще до полу года будут проявляться последствия и сами будут проходить.

Стездили с мужем на базу с одеждой, шмоток накупили. Теперь к лету готовы)))

Как у тебя дела! Бт дальше будешь мерить?

ждем чудо 1488,  может она Б у тебя нашла?))

Девочки самый заразный чих ! АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забираю) ;)

Вчера на работе стало плохо. Голова закружилась и тошнить стало. Вызвали скорую. Думали что давление но отвезли в гинекологию сначало. Врач посмотрела и сказала что у меня матка увеличина и оставили меня тут. Завтра узи. Сегодня кучу анализов сдала. Колют мне паповерин и прогестерон. Диагноз мне не говорят...врач отвечает завтра узи там и увидем. Зато я себе сама чуть ли не рак поставила. Вот такие дела.

Будем дальше держать за тебя кулачки!

Стездили с мужем на базу с одеждой, шмоток накупили. Теперь к лету готовы)))

О, классс!!!

Спасибочки!!ну все теперь мы все обязаны просто забеременеть)))

Обязательно, Юль!!

(изменено)

Девочки! Всем привет! У меня вчера накернилось зарядное к ноуту. Только вот отремонтировали!

Стало плохо на работе. Скорая забрала. Сейчас сдаю анализы. Диагноз еще не поставили. Врач сказала матка увеличина...пока колют мне только попаверин

Ну как ты там Лен? Есть новости???

Вкратце о себе. Сегодня достаю утром из коробки вчерашний обеденный тест эви и мне плохеет, потому что на нём четкий призрак. Мочу второй, еле проглядывается полосочка уже даже на сыром.Списываю на глюки. После работы заехала купила клеа блю, но ступила как настоящая курица. Вместо ложечки клеа блю, взяла компакт.

В общем кто что видит?

Сейчас закину фото.

Изменено пользователем ~Куруш~

Привет всем. Я сходила к врачу. С 11 дня сидела в очереди. Только в 18 меня приняли. Она конечно была в шоке что я забеременела. Пощупала трубы и сказала что ни как не уплотнены и я на них не реагирую:) в субботу на узи сказала. Не рано ли девочки? И прописала пока дюфастон по 2 таб 2 р/д.

Тань ты серьезно:) ого. Давай давай:)

• Нравится 1

Фаинати, Сама в шоке, хотя не верю, слабая прям полоска голубенькая, пытаюсь уловить её своими фотиком, но в жизни её отчетливо видно.

Это ты про новый тест или вчерашний ?

Про новый. Я спецом в обед купила, потому что больно уж странными мне призраки на эви показались.

Давай тогда показывай:)

Ленусик как ты)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...