Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И видно кажется и нет. Ну будем ждать))

Сейчас попробую может на другой фотик снять. Моим только в попе ковыряться, такое ощущение, что от мыльниц толку больше, чем от зеркалки.

Zwillinge-2014,  травматолог прописал типа витаминной поддержки..

~Куруш~,  Тань давай правда еще фото. Я на этом не вижу(((

Ой как классно, домик то правда быстро забеременительный!!!

Попробовала в фотошопе

xThQb3vhvxI.jpg

Привет всем. Я сходила к врачу. С 11 дня сидела в очереди. Только в 18 меня приняли. Она конечно была в шоке что я забеременела. Пощупала трубы и сказала что ни как не уплотнены и я на них не реагирую :) в субботу на узи сказала. Не рано ли девочки? И прописала пока дюфастон по 2 таб 2 р/д.

Фай, я уверена, что скоро ты увидишь своего малыша там, где надо! Что врач сказала по поводу Б, кроме того, что была в шоке...

Ну и мы доросли до контрольной полоски )))

Красивущие полосочки! Скоро будешь нас обчихивать!!!

• Нравится 1

~Куруш~, Тань, ну мне мой ноут под определённым углом призрака показывает! Завтра на утреннюю мочками, и пусть это будет Б 100%

Фаина, для узи рано! я бы с узи не рисковала, проследи динамику по хгч. кровь не так опасно сдавать как узи!

Видно,хорошо видно на обоих!!!

Только нам с тобой и видно! :D Ладно, подождем пару дней и всё прояснится. Я в любом случае особо в этом цикле не ожидаю ничего ))

ждем чудо 1488, Лен, ты хгч сдавала????

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, -класс!!!!!

всем доброе утро!

Приветик! Не утро уже, но всё равно :)

(изменено)

Жду завтра от тебя яркие полоски!!держу @@@@@@

Я вот думаю, может послезавтра сделать? У меня от силы 7-8 ДПО и как-то слабо я верю клеа блю этим, много отзывов, что врут. Изменено пользователем ~Куруш~

~Куруш~, Курушик, вроде что-то там должно быть)))))Но эти тесты такие поганые со своими бледными голубенькими полосками..... :girl_mad: Давай Эвики нам в студию ;)

(изменено)

~Куруш~, Курушик, вроде что-то там должно быть)))))Но эти тесты такие поганые со своими бледными голубенькими полосками..... :girl_mad: Давай Эвики нам в студию ;)

Эвики тоже мой фотоаппарат не ловит, не хватает ему чувствительности для таких слабых полосок. Я уже пыталась их утром сфоткать. Пока что - это бестолковое занятие :) Изменено пользователем ~Куруш~

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...