Фаинати 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 И видно кажется и нет. Ну будем ждать)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 И видно кажется и нет. Ну будем ждать)) Сейчас попробую может на другой фотик снять. Моим только в попе ковыряться, такое ощущение, что от мыльниц толку больше, чем от зеркалки. Ссылка на это сообщение
Марьванна 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Zwillinge-2014, травматолог прописал типа витаминной поддержки.. ~Куруш~, Тань давай правда еще фото. Я на этом не вижу((( Ой как классно, домик то правда быстро забеременительный!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 В общем для глазастых. Четче сфоткать не получается просто (( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ~Куруш~, попробуй затемнить. вроде призрак виднеется, держу @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 ~Куруш~, попробуй затемнить. вроде призрак виднеется, держу @@@@@@@@@@@@@ Я не умею Это Юлю Милкивей нужно ждать! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 ~Куруш~, кажись что то есть Если наклонить монитор - у меня вообще четко видно Хотя именно этим клеа блю я вообще не верю. Нафига взяла - сама не поняла. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Попробовала в фотошопе Привет всем. Я сходила к врачу. С 11 дня сидела в очереди. Только в 18 меня приняли. Она конечно была в шоке что я забеременела. Пощупала трубы и сказала что ни как не уплотнены и я на них не реагирую в субботу на узи сказала. Не рано ли девочки? И прописала пока дюфастон по 2 таб 2 р/д. Фай, я уверена, что скоро ты увидишь своего малыша там, где надо! Что врач сказала по поводу Б, кроме того, что была в шоке... Ну и мы доросли до контрольной полоски ))) Красивущие полосочки! Скоро будешь нас обчихивать!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Короче, затемнитель девочки из меня криворукий Куруш у тебя есть вотсап? Неа Собсно и фотограф тоже - так себе Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Да есть там полоска,определенно!ждем ярчания!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ~Куруш~, Тань, ну мне мой ноут под определённым углом призрака показывает! Завтра на утреннюю мочками, и пусть это будет Б 100% Фаина, для узи рано! я бы с узи не рисковала, проследи динамику по хгч. кровь не так опасно сдавать как узи! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Еще чуть-чуть вас помучаю,раз пошла такая пьянка Вот затемнила два фото Всё девочки, не мучаю больше вас, а то уже самой смешно! ))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Видно,хорошо видно на обоих!!! Только нам с тобой и видно! Ладно, подождем пару дней и всё прояснится. Я в любом случае особо в этом цикле не ожидаю ничего )) ждем чудо 1488, Лен, ты хгч сдавала???? ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, -класс!!!!! всем доброе утро! Приветик! Не утро уже, но всё равно Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Жду завтра от тебя яркие полоски!!держу @@@@@@ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Жду завтра от тебя яркие полоски!!держу @@@@@@ Я вот думаю, может послезавтра сделать? У меня от силы 7-8 ДПО и как-то слабо я верю клеа блю этим, много отзывов, что врут. Изменено 20 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ~Куруш~, Курушик, вроде что-то там должно быть)))))Но эти тесты такие поганые со своими бледными голубенькими полосками..... Давай Эвики нам в студию Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 (изменено) ~Куруш~, Курушик, вроде что-то там должно быть)))))Но эти тесты такие поганые со своими бледными голубенькими полосками..... Давай Эвики нам в студию Эвики тоже мой фотоаппарат не ловит, не хватает ему чувствительности для таких слабых полосок. Я уже пыталась их утром сфоткать. Пока что - это бестолковое занятие Изменено 20 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ~Куруш~, ну значит ждем ярчания и держим кулачки))))))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Хгч завтра назначили мне сдавать. Куруш я через тел. и только на последнем затемненом вижу полоску Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ждем чудо 1488, Лена, ну значит Б под вопросом???? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Да. Сейчас спросила у врача. Какой Мой диагназ. А она мне. Диагноз беременность под вопросом. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт