Maryse4ka58 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лена, ну хороший диагноз то))))))Завтра ХГЧ все решит!!!!!Муж поддерживает? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 maria58, я ему не сказала. Он думает что у меня киста. Да и бред это. Сказать что беременна из за того что только чуть матка увеличина. Она по 1000 причин может быть увеличина Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Да. Сейчас спросила у врача. Какой Мой диагназ. А она мне. Диагноз беременность под вопросом. Лена! Держим кулачки и ждём трехзначного ХГЧ как минимум! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ждем чудо 1488, раньше времени не гони.....завтра все решится,уверена,все будет хорошо)))))) . 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки спасибо за поддержку вам. Я тут с ума схожу. Очень хочется что бы была б...но и боюсь опять пролета. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 ждем чудо 1488, А ты не настраивай себя на пролёт заранее!!! А я неугомонная 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ~Куруш~, призрак виднеется, но на том фото лучше. короче иди в аптеку за эвиком Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 ~Куруш~, призрак виднеется, но на том фото лучше. короче иди в аптеку за эвиком Я утром мочила эвик - тоже с призраком таким выколи глаз )) Завтра перед работой может прикуплю и на работе сделаю, ближайшая аптека уже закрылась у-у-у тестомания страшная штука Девочки спасибо за поддержку вам. Я тут с ума схожу. Очень хочется что бы была б...но и боюсь опять пролета. Лен, а ты не хочешь попросить мужа привезти тебе пару тестов на Б ?! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ~Куруш~, у меня есть тест. Но я боюсь его сделать...боюсь увидеть одну полосу. Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Тань врач пощупала внутри наверно трубы, сказала что они если внематочная должны быть восполены хоть чуть чуть, что они в порядке вроде. Сказала не будем паниковать и верить в лучшее)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 ~Куруш~, у меня есть тест. Но я боюсь его сделать...боюсь увидеть одну полосу. Мне кажется, их будет две. Смысл бояться? 50 на 50, либо Б, либо не Б. Тань врач пощупала внутри наверно трубы, сказала что они если внематочная должны быть восполены хоть чуть чуть, что они в порядке вроде. Сказала не будем паниковать и верить в лучшее)) У нас с тобой линеечка в 3 дня разнится. Ты примерно не помнишь, когда у тебя О была? Не чувствовала? Всё должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ~Куруш~, у меня есть тест. Но я боюсь его сделать...боюсь увидеть одну полосу. Ленусик моя давай ты сделаешь тест. Как бы там не было нельзя грустить и убиваться. Ты смирись. Если на этот раз не получилось будем вместе бороться за то что бы ты отпустила ситуацию, и жить на свое удовольствие. Я боюсь что у тебя опять депрессия начнется и с мужем проблемы будут давай, возьми себя в руки мы с тоьой. Мне кажется, их будет две. Смысл бояться? 50 на 50, либо Б, либо не Б. У нас с тобой линеечка в 3 дня разнится. Ты примерно не помнишь, когда у тебя О была? Не чувствовала? Всё должно быть хорошо! Не поверишь я несколько раз почувствовала свои яичники. Вообщем не знаю ни как. У меня 30 апреля был ППА. В остальные дни @#$%&ы. Может тогда? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Фаинати, Фая, ты как всегда права! Не поверишь я несколько раз почувствовала свои яичники. Вообщем не знаю ни как. У меня 30 апреля был ППА. В остальные дни @#$%&ы. Может тогда? Ну скорее всего, что либо в день, когда был ППА, либо на следующие дня два. Т.е. предположительно 30 апреля - 2 мая была где-то О. Тогда у тебя линейка отстаёт немного по срокам. Либо ранняя О была. Изменено 20 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, извините, может я не во время ...со своим головняком....но, как думаете, если у меня О была на 17дц, то сегодня ПА уже поздно, да? я вот думаю может на всякий случай "помириться" с мужем вечерком? 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, извините, может я не во время ...со своим головняком....но, как думаете, если у меня О была на 17дц, то сегодня ПА уже поздно, да? я вот думаю может на всякий случай "помириться" с мужем вечерком? По мириться на всякий случай звучит прям не могу смешная ты)) мне кажется поздно никогда не бывает. Закрепить надо Инна!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Девочки, извините, может я не во время ...со своим головняком....но, как думаете, если у меня О была на 17дц, то сегодня ПА уже поздно, да? я вот думаю может на всякий случай "помириться" с мужем вечерком? Конечно помириться! И ты чего извиняешься-то?! Давно бы пхнула нас в бок, а то распетушилась я тут со своими призраками развела бурную деятельность! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 И так стоп! Глянула график! Судя по графику - О как раз сегодня! Тест рисует плюс - это максимальный всплеск ЛГ, а О после этого всплеска до 2 суток может произойти! И график -это показывает! Так что зажимай мужа сегодня! Zwillinge-2014, Это я тебе написала про О! Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я только с работы явилась!!завтра выходной!!какое счастье))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я только с работы явилась!!завтра выходной!!какое счастье))) Оооооо выходной это всегда счастье и чем будешь заниматься) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Я только с работы явилась!!завтра выходной!!какое счастье))) Юлич, отдохнешь как человек! Глянь последнее фото моё! Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Фаинати,держу кулочки на ХГЧ большущий!!! 2 Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Тань последнее фото без сомнений там. Четко все видно. Эх хоть бы оно Фаинати,держу кулочки на ХГЧ большущий!!! Юлька в субботу узи. И хгч сдавать не буду. И врач не сказала ничего. Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я знаю чем я буду заниматься-СПАААТЬ весь день как сурок)))эти две недели работы вообще меня вымотали!! Так,а у кого ХГЧ??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Тань последнее фото без сомнений там. Четко все видно. Эх хоть бы оно Алилуя! Я столько вариантов под разным углом сделала - в жизни она прям чёткая, это всё фотик мой - огорчение (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт