Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я знаю чем я буду заниматься-СПАААТЬ весь день как сурок)))эти две недели работы вообще меня вымотали!!

Соня :D:confusion:

Тань я на всех вижу полоску!!где то ярче где то приглядываюсь!!ой хоть бы оно было!!!@@@@@

Я уже боюсь обнадеживаться :) "Стасик, я очкую" :D Тестам не верю, но не делать их не могу! :malicious:

~Куруш~, та с этими тестами засада у меня получается. они яркие были 3 дня. ну самый яркий на 17дц. вот я и убрала плюсики на другие дни. БТ (базальная температура) в верх поползла, у меня сегодня тишина в животе. а предыдущие дни то ЛЯ буйствовал, то ПЯ. потому я и решила что уже О была

тестомания на О у меня первый раз потому и не могу разобраться :think1:

Та мне больше переживательно за вас девочки, вот давайте вы все заБ а потом дружно чихнёте на меня и я сразу с двойней :malicious: как вам??? :D

Тань, та полоска виднеется если покрутить монитор, я вообще не люблю призраки рассматривать, но у тебя чото видно. все с нетерпением джем завтра, чтоб ты нас тестом порадовала.

Фаина, не помню писала я тебе или нет...у тебя хорошо полосатятся тесты, значит там все хорошо у тебя. но с узи лучше бы ты повременила, ну вот скажи...как ты сама чувствуешь...Б маточная? нормальная? сердце и чуйку беременной не обмануть! так что попробуй прислушаться к себе.

Леночка, Фая права! замочи тестик! и тебе спокойней будет. а то действительно если ты Б, то своими стрессами можешь только навредить. кстати, я раньше думала...что упасть в обморок это первый признак Б ;)

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Ладно! Придется помириться! вот только сегодня вычитала: поссорились с мужем...сделала ему подлянку, бросила в борщ виагру...ох!как же он бегал весь вечер извинялся)))))

• Нравится 1

Ладно! Придется помириться! вот только сегодня вычитала: поссорились с мужем...сделала ему подлянку, бросила в борщ виагру...ох!как же он бегал весь вечер извинялся)))))

:D

~Куруш~, та с этими тестами засада у меня получается. они яркие были 3 дня. ну самый яркий на 17дц. вот я и убрала плюсики на другие дни. БТ в верх поползла, у меня сегодня тишина в животе. а предыдущие дни то ЛЯ буйствовал, то ПЯ. потому я и решила что уже О была

тестомания на О у меня первый раз потому и не могу разобраться :think1:

Та мне больше переживательно за вас девочки, вот давайте вы все заБ а потом дружно чихнёте на меня и я сразу с двойней :malicious: как вам??? :D

Тань, та полоска виднеется если покрутить монитор, я вообще не люблю призраки рассматривать, но у тебя чото видно. все с нетерпением джем завтра, чтоб ты нас тестом порадовала.

Фаина, не помню писала я тебе или нет...у тебя хорошо полосатятся тесты, значит там все хорошо у тебя. но с узи лучше бы ты повременила, ну вот скажи...как ты сама чувствуешь...Б маточная? нормальная? сердце и чуйку беременной не обмануть! так что попробуй прислушаться к себе.

Леночка, Фая права! замочи тестик! и тебе спокойней будет. а то действительно если ты Б, то своими стрессами можешь только навредить. кстати, я раньше думала...что упасть в обморок это первый признак Б ;)

Инна знаешь в начале было очень страшно. Весь вечер проплакала. Но потом я подумала раз Бог дал мне этого ребенка через предохранение значит не зря. В тот раз как будто почувствовала я себе даже линейку не хотела сделать. А на этот раз я прям такая спокойная,и линейка есть и на телефон себе сказала программы беременных. Вообщем как ты и говоришь я наверно чувствую. На счет узи не знаю тоже. Врач очень хорошая. Она сказала просто мои трубы смотреть будет и все.

(изменено)

Zwillinge-2014, Мне тоже четко видно, будем ждать )))

Девочки, я отдыхать, что-то я себя не айс от этой духоты чувствую : (

Ничего делать не могу, день прошел бестолково ((

Всем споки ноки!

Изменено пользователем ~Куруш~

Девоньки мои,всем доброго утричка и хорошего дня)))))))Марика я тоже вчера все пропустила.....

Танюша, Курушик, жду от тебя Эвики сегодня с розовыми полосочками))))))

Инна, надеюсь соблазнила муженька вчера, и твоя Я зря не пропала там))))))

Леночка, и правда что тестик не замочила то?????Ждем от тебя положительного ХГЧ!!!!!

Фаиночка, все у нас будет хорошо)))))Ты сама знаешь, что я тоже сначала на ВБ думала, но врач посмотрела на мой рост ХГЧ и сказала, что все отлично!Поэтому тоже жду УЗИ с нетерпением!А тестоманить пока не могу прекратить :D

Доброе утро девочки)) утром у меня неприятное чувство. Не хочу есть вообще.

Марика поздравляю. Теперь оно точно случится;)

Маш все я перестала тесто манить :D

Ждем Таню с новостями

• Нравится 1

Марика//

персональный чих , лови!!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!

Девочки приветик!

Танюша и Лена ждем тестики :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Доброе утро девочки)) утром у меня неприятное чувство. Не хочу есть вообще.

Я с токсом уже давно мучаюсь ((( Похудела на 2 кг (((( Даже через силу есть не могу.

• Нравится 1

приветик девочки!!я только проснулась и опять не выспалась((((

Привптик)) а ты поспи еще. Целый твой выходной впереди:)

Марика//

персональный чих , лови!!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!

Девочки приветик!

Танюша и Лена ждем тестики :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я с токсом уже давно мучаюсь ((( Похудела на 2 кг (((( Даже через силу есть не могу.

Это наверно не токс. Мне кажется я себе внушаю:D

Девочки всем приветик! ;)

ну в общем мы с мужем вчера помирились :erotic_44: не знаю достаточно ли этого будет для ЯК, но в след. цикле не буду с ним ругаться в эти дни, как бы ни провоцировал :orden:

Девочки, а кто-нибудь смотрит сериал "Дневники вампира"?

Щас я вам тесты покажу. Предупреждаю...это будут тесты на О. :girl_haha: А вы мне скажете, правильно ли я определила день О

Девочки всем приветик! ;)

ну в общем мы с мужем вчера помирились :erotic_44: не знаю достаточно ли этого будет для ЯК, но в след. цикле не буду с ним ругаться в эти дни, как бы ни провоцировал :orden:

Девочки, а кто-нибудь смотрит сериал "Дневники вампира"?

Щас я вам тесты покажу. Предупреждаю...это будут тесты на О. :girl_haha: А вы мне скажете, правильно ли я определила день О

Привет Инна:) о как хорошо. Не ругайтесь больше:)

Я смотрю это мой любимый сериал. Но последний сезон не смотрела. Жду пока полностью снимут :) говорят там вообще класс))

девочки смотрел кто нибудь фильм 50 оттенков серого?не могу найти(((

Нет Юлик че за фильм?

Zwillinge-2014, я не смотрела(((

Привет Инна :) о как хорошо. Не ругайтесь больше :)

Я смотрю это мой любимый сериал. Но последний сезон не смотрела. Жду пока полностью снимут :) говорят там вообще класс))

Нет Юлик че за фильм?

книга такая есть,по ней фильм снят,хочу посмотреть!

аааа блин,нашла,он только в след году выходит!!!а я трейлер посмотрела,думала уже вышел....

Фаинати, ооо круто!!! я тоже подсела. досматриваю 2 сезон. я от Деймона балдею. такой клёвый. А вот Стефан мне не нравится. Вроде и симпатичный, но что-то не то. и постоянно на депрессняке. я понимаю конечно почему он такой, но можно же хоть иногда улыбаться.

Вот фотка: ну чо скажете? на 17 дц была?

Ссылки скрыты.

Milky Way,  поищи в вк.. я кажется там его видела но не смотрела

Сегодня погода бяка, пасмурно и немного дождь капает. Голова мутная от погоды этой(((

Фаинати, ооо круто!!! я тоже подсела. досматриваю 2 сезон. я от Деймона балдею. такой клёвый. А вот Стефан мне не нравится. Вроде и симпатичный, но что-то не то. и постоянно на депрессняке. я понимаю конечно почему он такой, но можно же хоть иногда улыбаться.

Вот фотка: ну чо скажете? на 17 дц была?

Ссылки скрыты.

Да, о была после 17 дц в течение 24-48 часов точно

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...