Фаинати 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Инна да и мне Деймон нравится и в конце они вместе будут один их поцелуй меня с ума свел вообщем очень интересно. На счет тестов 17 дц самый яркий. Так что 18,19 дни самый раз тоже 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А...,девочки и я люблю Дневники вампира, каждые выходные жду новую серию, чтобы быстрее посмотреть!!Сайт мекс.инфо, там еще еест сериал Древние, ну я думаю вы поняли кто там снимается, тоже очень интересный!!! Марика//, после УЗИ обязательно Обчихаю,сейчас рано пока))))) Zwillinge-2014, согласно с девочками, думаю вы вчера как раз О поймали!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Milky Way, так вроде этот фильм еще не вышел ой, девочки не рассказывайте что там будет... я сейчас как раз смотрю где Алларик вроде как Клаус. Прямо оторваться не могу Деймон все за них делает, а те только ходят и сопли жуют. Особенно Елена строит из себя мученицу. Ну может с Деймоном она будет повеселее Маша, ВСЕ! теперь я знаю какой следующий фильм я буду смотреть Девочки, а "Физрук" и "Ходячие мертвецы" кто-то смотрел??? Изменено 21 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Привет всем! Zwillinge-2014, - хорошие тестики, надеюсь, вы попали 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Milky Way, соня наша)))))А тоже спать столько стала!!!Могу даже днем на пару часиков прилечь! Фаинати, не это точно тошнотики, уже должны у нас начинаться))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки! тогда я сегодня уже не буду последний тест мочить? Да? Просто хочу оставить и проверить его когда заБ, правда ли он будет полосатый 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Zwillinge-2014, - правильно) я бы тоже так сделала) Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Milky Way, так вроде этот фильм еще не вышел ой, девочки не рассказывайте что там будет... я сейчас как раз смотрю где Алларик вроде как Клаус. Прямо оторваться не могу Деймон все за них делает, а те только ходят и сопли жуют. Особенно Елена строит из себя мученицу. Ну может с Деймоном она будет повеселее Маша, ВСЕ! теперь я знаю какой следующий фильм я буду смотреть Девочки, а "Физрук" и "Ходячие мертвецы" кто-то смотрел??? да да не вышел!!!я трейлер посмотрела и у подумала что фильм уже есть! Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня муж по физруку страдает))) нагиев рулит!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня муж по физруку страдает))) нагиев рулит!!! о, с эстафеткой тебя) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ТАНЯ! Что там у тебя с тестами???? ЛЕНА! КАК дела с хгч??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Девочки, всем привет! В общем сделала я утром эви на работе и сейчас, оба кристально чистые, так что вчера были глюки, верно пишут, что часто врут эти клеа блю. Издеваются на до мной тесты На втором выползла полоска. ТАНЯ! Что там у тебя с тестами???? Издеваются надо мной тесты!!! Марика//, Lenchik :-), Девочки - привет! Я даже сегодня раньше ушла с работы, чтобы зайти в аптеку за тестом. Milky Way, Юлёк! Привет!!! Фаинати, maria58, Девочки - привет! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 ~Куруш~, фото в студию!!!! Всё, что смогла нафоткать, нижний свежий. Верхний утренний. Я конечно еще грешу, что на работе освещение амно, но жара такая, что тесты почти моментально высыхают. Крупным планом Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ~Куруш~, Танюша вот на нижнем точно вижу)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 ~Куруш~, Танюша вот на нижнем точно вижу)))))))) Верхний - это утренний. Может на нем что и было, но я не углядела на работе, да и не порассматриваешь там особо. А на сухих - глаз сломаешь высматривать. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Не,Танюша, но я точно прям на нижнем вижу!!!В реале как? 1 Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Таня, на нижнем хорошая полосочка, учитывая ДПО 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Milky Way, девочки, хоть бы оно! Вроде чуйка говорит, что всё нормально должно быть. Но ссыкатно всё равно! Куплю вечером еще тестов, муж позвонил - надо ехать к нему на работу. Вечером еще почитаю, ко чего писал. Не,Танюша, но я точно прям на нижнем вижу!!!В реале как? В реале её прям хорошо было на свежем видно, слабенькая, но не призрак как вчера. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а ухожу по магазинам в поисках бочковых кислыххххх таких огурцов Бзик у меня)))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а ухожу по магазинам в поисках бочковых кислыххххх таких огурцов Бзик у меня)))))) У меня от фразы "роллы" или "рулька с хреном" слюна ручьём ((( Хочется гадости какой-нибудь. Ой девочки, поползла я собираться. Что-то каша у меня в голове. Ждешь ждешь этих полосок, а потом так уже страшненько, потому что столько раз уже видел и реагенты и всё остальное... Всем пока - буду вечером! Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тань, привет, я тож на нижнем вижу. Как же я хочу булочку сдобную и слоечку горячую да с молочком((( муж плюшки не разрешает есть. А я прям до слез хочу((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Девочки, всем привет! Я вернулась (( хоть валерьянку пей - настроение - кого-нибудь убить ((( Всё раздражает и все (( давно меня так не накрывало... Девочки всем приветик! ну в общем мы с мужем вчера помирились не знаю достаточно ли этого будет для ЯК, но в след. цикле не буду с ним ругаться в эти дни, как бы ни провоцировал Я же говорила, чо О была с 19 на 20 ДЦ! График подтвердил! По этому у тебя и тесты несколько дней были яркими. А для Б достаточно вообще одного друга, но прямо в цель 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня тоже настроение сегодня никакое((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт