Перейти к публикации

Полезные сообщения

Milky Way, вот и у меня до этого так же было. Инет тупит и все.

Лена, думаю обязательно буду рассказывать, т.к. до родов же еще и Б наблюдать буду. Кстати мне дочка сказала что братик и сестричка родятся 5 марта, так что не долго осталось ;)

Девочки! я тоже убегаю, пойдем погуляем семьей и продуктов купим. Так что до вечера. Всем хорошего дня

хорошего вам семейного выходного))) вечером ждем тебя))
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

)))заботится)я тоже вчера получила хорошенько!то что не ем ничего на работе нормального!а все салатиками!и заболел у меня желудок!у меня гастрит хрон.вот он и давай орать на меня!))сегодня обедать в кафеху ходила и еду фоткала как дура)))что я ела)

С одной стороны мило!заботится и все такое!!но если бы я ему предложила свою еду мне показывать ни за что бы не согласился!!а меня и не спросил!сказал чтоб показала и все!!

А вот и Я))))Уффф,все сделала вроде! Девочки,меня мой тоже за питание ругает...ну что сделаешь офисная работа..... Заботятся они о нас)))))

Про фаст-фуды забудьте....как то ехала в автобусе и слушала разговор между 2 женщинами, суть такова, что муж одной купил гамбургер и забыл его в кармане куртки, потом через месяц его там и обнаружили почти в таком же стостоянии в каком и купили!Меня прям отвернуло,беееее...Не знаю правда или нет, но больше склоняюсь,что такое вполне может быть!

Да,привет, я Маша)))Присоединяйся - вместе веселей планировать!!!

Я Света! Планируем третьего малыша, в прошлом месяце была БХБ , очень надеюсь на этот цикл :) Сегодня только 8 ДЦ из 28 :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...