последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Тань, привет, я тож на нижнем вижу. Пасиба, будем ждать Как говорится, может хоть с третьей попытки всё получится ))) У меня тоже настроение сегодня никакое((( Вот-вот, без причины (((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тань привет. На нижнем точно вижу четко. Вот и у меня настроения нету Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Тань, на нижнем видно! Я же говорила, чо О была с 19 на 20 ДЦ! График подтвердил! По этому у тебя и тесты несколько дней были яркими. А для Б достаточно вообще одного друга, но прямо в цель очень надеюсь на это и что один из мальчишечьих головастиков окажется самым шустрым Я вернулась (( хоть валерьянку пей - настроение - кого-нибудь убить ((( Всё раздражает и все (( давно меня так не накрывало... У меня тоже настроение сегодня никакое((( Вот и у меня настроения нету Ну ладно! Ссылки скрыты. Уговорили! У меня тоже настроение никакое Изменено 21 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Леночка, привет))))не молчи,как у тебя дела....что прояснилось???????????????? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Вот и у меня настроения нету Может звёзды сегодня не так сложились или луна в какой-то не такой фазе, но прям мне так морально хреновасто давно не было (( Сейчас родители приезжали, ужинали. Пришлось стакан пива тёмного выпить, я еще даже мужу ничего не говорила. Пиво вкусное, не бутылочное, надеюсь, не повредит. Что-то Лена молчит ничего нам не пишет Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Тань может быть. Фиг его знает. Но Лена че то на самом деле молчит Девочки клеарблю показал 1-2 недели не мало ли? Вот когда не знаешь ДПО вот так бывает Изменено 21 мая 2014 пользователем Фаинати Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Фаинати, а,Фаиночка, не удержалась от тестика? так он же реальный срок показывает!Самое то! ~Куруш~, ты чегоооо?????Раскисла совсем?!!!!А ну бери себя в руки!!!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Фаинати, а,Фаиночка, не удержалась от тестика? так он же реальный срок показывает!Самое то! ~Куруш~, ты чегоооо?????Раскисла совсем?!!!!А ну бери себя в руки!!!!! он был дома и я конечно же сделала там и написано что со дня зачатия как бы показывает Маша а тебя нету вконтактах? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Фаинати, нету, одно время там сидела,потом начали всякие придурки одолевать и я удалилась! Фаиночка,прикольно, у нас почти одинаковые картинки и срок))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Фаинати, Ну две недели, это 14 дней, не так уж и мало. Хотя сама мучаюсь тем же самым вопросом, какой ДПО Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Нам бы до конца вот так про держаться Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 ~Куруш~, ты чегоооо?????Раскисла совсем?!!!!А ну бери себя в руки!!!!! Я стараюсь! Надеюсь, всё хорошо в этот раз сложится и мы не на долго от вас отстанем, в смысле от тебя Маш и от Фаи с линеечкой своей Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Фаинати, Ну две недели, это 14 дней, не так уж и мало. Хотя сама мучаюсь тем же самым вопросом, какой ДПО Ты хоть примерно знаешь. У меня после операции Фигня вообще какая то. Вообщем не знаю так же как и не знаю как залетела Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Нам бы до конца вот так про держаться Вот и я о том же! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Фаинати, это точно))))Мы с тобой все силы к этому приложим.....через много прошли и свое счастье будем беречь))))) Курушик,давайте быстрее там ярчайте и за нами вдогонку))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Ты хоть примерно знаешь. У меня после операции Фигня вообще какая то. Вообщем не знаю так же как и не знаю как залетела А месяки после операции были? Сколько дней? Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я стараюсь! Надеюсь, всё хорошо в этот раз сложится и мы не на долго от вас отстанем, в смысле от тебя Маш и от Фаи с линеечкой своей Это ничего. Главное сохранить бусинку. Будем ждать и верить!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Курушик,давайте быстрее там ярчайте и за нами вдогонку))))) А-а-а... Маша, знаешь как сцыкатно, каждый день тесты делать! Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А месяки после операции были? Сколько дней? Операция 18 числа и на след день пошли. Как и положено 5 дней Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Операция 18 числа и на след день пошли. Как и положено 5 дней Я же говорю - чудо! Скоро бусинку свою увидишь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ~Куруш~, точно знаю))))))А уж как ты увлекаешься вообще молчу )))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 ~Куруш~, точно знаю))))))А уж как ты увлекаешься вообще молчу )))))) Вот-вот! Мне надо отвлечься работой ((( Ладно девочки, всем снов! Лену Чудо так и не дождалась с новостями (( Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А я опять полуношничаю Бессонница чтоб ее Лена , переживаю за тебя (((((( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, давай вместе полуношничать))) у меня всегда бессонница как минимум до 12 ночи :girl_bye: :girl_bye: Девочки, а Варя где пропала? Изменено 21 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Марьванна 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ох девочки вы с плохим настроем вчера были не одиноки)) я мужа готовп была прибить просто.. раздражал всем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт