Maryse4ka58 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки всем привет)))))Жду чуда,Лена, вижу что ты здесь!!!!!Почему ничего не пишешь????Что случилось?????Мы же переживаем!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Девочки, всем с добрым утром! Ссылка на это сообщение
Milky Way 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 С добрым утром девочки!я наконец выспалась!! Куруш,где тест? Ссылка на это сообщение
Марьванна 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ох и денек выдался... сходила на уколы, посидела на работе пару часов, сьездила к родителям а там папа с тт под 40, заставила выпить его нимесил и через час тт стала меньше, потом сьездила купила ветровку и как всегда пришла жара))) ну ничего, главное теперь есть ветровочка. Как у вас девочки день прошел? Есть новые тесты? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Всем привет! Только пришла с работы, порадовать нечем. Утром на работе сделала тест и как пришла домой еще один, даже вчерашнего призрака нет. Оба пустые. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Есть новые тесты? Есть, у меня, но отрицательные ~Куруш~, еще поярчают!!! Нечему ярчать, электронный тоже отрицательный, если бы хоть что-то было бы, по дпо уже бы показало. Ну или эви хотя бы как вчерашнюю полоску показал бы, а тут вообще пусто на трёх тестах. Ну и ладно, я в этом цикле особо не ждала ничего )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Есть, у меня, но отрицательные Нечему ярчать, электронный тоже отрицательный, если бы хоть что-то было бы, по дпо уже бы показало. Ну или эви хотя бы как вчерашнюю полоску показал бы, а тут вообще пусто на трёх тестах. Ну и ладно, я в этом цикле особо не ждала ничего )) так,М нет!тесты по уму делать рано!!так что слышать ниче не хочу!!!!!показывай мне через три дня две яркие полоски!!!!и все тут))) Мне планшет вернули наконец!!!!я очень рада!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milky Way, это хорошо, что вернулся) Ссылка на это сообщение
Milky Way 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milky Way, это хорошо, что вернулся) ООО дааа)))не думала что ему так рада буду))))скучала по своей дощечке))) Lenchik :-), у тебя как дела???? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 так,М нет!тесты по уму делать рано!!так что слышать ниче не хочу!!!!!показывай мне через три дня две яркие полоски!!!!и все тут))) Юль, сегодня 10 ДПО из мои обычных 12, для М рано, для полосок пролёт - я реалист. Клеа блю за 4 дня до предполагаемых месячных электронный показывает, так что я не питаю иллюзий. Ссылка на это сообщение
Milky Way 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ~Куруш~, ну и зря!!до последнего надо надеяться!!!хотя сама такая же(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 ~Куруш~, ну и зря!!до последнего надо надеяться!!!хотя сама такая же(( Ну а смысл?! Понятное дело, я может еще завтра эвик или послезавтра замочу, но ежу понятно, что маловероятно. Вчера да было видно хоть и бледно, а сегодня три теста на разную мочу - хоть выколи глаз ) )) БХБ меня любят Lenchik :-), Приветик ! Milky Way, Юльк, ты же знаешь, если бы мой зоркий глаз хоть за призрак зыцепился бы - я бы его сфоткала бы полюбому! Ссылка на это сообщение
Milky Way 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ~Куруш~, с чего ты решила что это БХБ?может пила много сегодня-вчера,еще чего нибудь делала что на это влияет... Вон смотри в галерее висит 8 день задержки,тест слабо-слабо полосатиться !!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 ~Куруш~, с чего ты решила что это БХБ?может пила много сегодня-вчера,еще чего нибудь делала что на это влияет... Ничего Юль не влияет. Я утром сделала на первую мочу, на вторую часов 5 терпела. Я выше написала, электронный показывает за 4 дня до М, у меня два дня до них осталось Короче говоря, если бы закрепилось, то вчерашняя полоска стала бы ярче, а не исчезла совсем )) Ладно, пойду я ужинать и отдыхать )) Я уже как-то спокойно всё это воспринимаю. Как есть, так есть )) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Вон смотри в галерее висит 8 день задержки,тест слабо-слабо полосатиться !!! Я уже видела )) Только там цикл черти какой и не известно, когда была О )) так что, то что там 8 ДЗ ни о чем не говорит. Он может на самом деле и не восьмым быть.Да и по большому счету я не опираюсь на чужие графики, потому что у каждого организм индивидуален. Вот Лена Чудо что-то совсем пропала и не пишет. Если бы новости были бы хорошими, уже бы написала бы наверное. Кстати, Юль, помнишь с начала еще прошлого домика девочку Аморе? Она как-то резко пропала. Я недавно в профиль её зашла, как раз в тот момент, когда она "выпала" из темы, она заБ )) http://www.babyplan.ru/user/161082-amore-mio/ Ссылка на это сообщение
Milky Way 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ~Куруш~, я видела!!тоже на днях заходила к ней!!!супер-супер))) Я тоже за Лену очень переживаю!!!хоть бы все хорошо было!!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Привет девочки. Я тоже целый день моталась сегодня. Так устала. И живот чуть начал болеть. Выпила ношпу. На счет электронного теста ошибаешься Тань. Ты забыла что на 12 ДПО он у меня был отриц?)) Юль у меня планшет на столе. Но с трлефона люблю почему то Марика пусть папа подправляется Я так за Лену переживаю Ссылка на это сообщение
Milky Way 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Фаинати, привет!!ты давай осторожнее!!!береги бусинку!!!!а Курушика не переубедить!!!!((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ссылки скрыты. Сегодняшний. Тань помнишь мы говорили что наши полоски через чур резко ярчают? На этот раз медленно как положено кажется. 5 Ссылка на это сообщение
Milky Way 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Да ну,мне не удобно с телефона!!хотя по сути и планшет и телефон одной марки!!не знаю почему,но я прям измучилась за эти дни без планшета!! Фаинати, супер полосочки!!как я за тебя рада!!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Да ну,мне не удобно с телефона!!хотя по сути и планшет и телефон одной марки!!не знаю почему,но я прям измучилась за эти дни без планшета!! Фаинати, супер полосочки!!как я за тебя рада!!!! Спасибо родная. Я тоже так хочу за тебя порадоваться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт