Milky Way 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Нет. Завтра узи у меня. держу кулачки!!!все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Девочки, пойду поделаю дела, а то скоро бежать на работу! Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Zwillinge-2014, я в след.среду на УЗИ иду))))Из ощущений тянет то ПЯ,то ЛЯ, утренняя тошнота и повышенная ТТ))))) ~Куруш~, ну все равно ждем еще тестики)))) Фаинати, все у тебя хорошо ярчает))))))не нагоняй! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем привет. Простите что пропала. Не было настроения писать. На узи ни чего в матке не нашли. А в я аж две кисты. Одна киста жт 28 мм и фоликулярная 21 мм. Все так же колют паповерин...м пока нет. 1 дз сегодня. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 ждем чудо 1488, А ХГЧ-то сдала??????? Странно всё, рано еще что-то увидеть в матке, если сегодня 1 ДЗ, Лен! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ~Куруш~, хгч сдала. Результата нет еще. Тест чист. Даже призрака нет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 ~Куруш~, хгч сдала. Результата нет еще. Тест чист. Даже призрака нет. Засада какая-то с этим хгч ((( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ~Куруш~, больница ведь. Тут долго он делается. Я и так знаю что пролет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 ~Куруш~, ну все равно ждем еще тестики)))) Могу чистые выложить С одной полоской поразглядываем )))) ~Куруш~, больница ведь. Тут долго он делается. Я и так знаю что пролет. Могли бы пошевелиться (( Ну, если ничего нет, то М и через дюф прорвутся. Другой вопрос, что ЖТ большое достаточно и киста фолликулярная... Эх Ленка, держись там! Представляю, как на душе хреново! Сама в ступоре. Может даже на работу сегодня не поеду. Дома поработаю. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ждем чудо 1488, Леночка,хорошо,что хоть объявилась, не депрессуй!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 maria58, Маш, как сама? ждем чудо 1488, Лен, не пропадай только! Ты же знаешь, в любом случае мы за тебя переживаем и волнуемся! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ~Куруш~, если честно - хреново(((На улице жара +33, у меня ТТ до 37,30 поднимается периодически, прогик блин.....Тошнота с самого утра не отпускает.....И постояннно Я тянут....уже боюсь даже подумать что дальше будет, думаю токс меня еще тот ждет..... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 ~Куруш~, если честно - хреново(((На улице жара +33, у меня ТТ до 37,30 поднимается периодически, прогик блин.....Тошнота с самого утра не отпускает.....И постояннно Я тянут....уже боюсь даже подумать что дальше будет, думаю токс меня еще тот ждет..... Держись! Я думаю, всё равно малыш всех этих мучений стоит! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девульки привет! Таня хочу твои тесты поразглядывать А я как выжатый лимон, токс достал уже, есть вообще ничего не могу ((((((( Ну ничего прорвемся как нибудь. Я че то так паникую, у меня даже грудь не болит, ничего нигде не тянет (((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Девульки привет! Таня хочу твои тесты поразглядывать Приветик! Я уже устала их мусолить Завтра контрольный сделаю и буду ждать М. А со следующего месяца начну пить курантил для крови. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ~Куруш~, это точно!!!!Я даже рада,что все эти признаки присутствуют)))))Прям ощущаю, что Б!!!! танюша, еще советую к курантилу Актовегин подключить (в/м или в/в) еще он в таблах есть, но уколы эффективнее, у меня после него + курантила сдвиги пошли! ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, все нормально!!!!тошнотики давно начались? 1 Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, все нормально!!!!тошнотики давно начались? Неделю назад . Думаю может на узи через недельку сходить и успокоится ? Я паникерша такая в эту Б, ужас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Milky Way, у нас не очень. Из-за ситуации. Мы слава Богу сейчас дома. Со вчера у нас в городе никто не работает. Эвакуация. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, конечно сходи!Я в среду 28 уже пойду! У нас разница почти неделька с тобой)))) Lenchik :-), держитесь там))))Можно в ЛС как у вас дела?!а то здесь поругают((((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 maria58, Ок, ща зайду с ноута. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 ~Куруш~, это точно!!!!Я даже рада,что все эти признаки присутствуют)))))Прям ощущаю, что Б!!!! танюша, еще советую к курантилу Актовегин подключить (в/м или в/в) еще он в таблах есть, но уколы эффективнее, у меня после него + курантила сдвиги пошли! Мне посоветовали курантил в любом случае пропить курс месяц и если Б наступит, не отменять его. Мол, улучшает кровообращение там, где оно нарушено и разжижает кровь. А тебе для чего назначали? Milky Way, у нас не очень. Из-за ситуации. Мы слава Богу сейчас дома. Со вчера у нас в городе никто не работает. Эвакуация. Ужас, конечно (( Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ~Куруш~, танюша для того же самого, только в комплексе с актовегином внутримышечно, лучше конечно внутривенно делать! Я просто уже курантил пропивала и от него одного эффекта не заметила!Поэтому посоветовала бы вместе, там всего 10 дней укольчики поделать то надо Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 maria58, а актовегин для чего и какой эффект после этого всего почувствовала? Давно делала? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ~Куруш~, также для улучшения кровообращения, делала в феврале, в марте по УЗИ эндик до 5-6 мм сам дорос и стал хорошей структуры, до этого он у меня вообще никакой был - 2 мм!!!! После этого мы с гиней решили, что дело все в кровообращении там и подключили пиявок еще! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 ~Куруш~, также для улучшения кровообращения, делала в феврале, в марте по УЗИ эндик до 5-6 мм сам дорос и стал хорошей структуры, до этого он у меня вообще никакой был - 2 мм!!!! После этого мы с гиней решили, что дело все в кровообращении там и подключили пиявок еще! С эндиком по толщине-то у меня вроде проблем никогда не было. А вот предрасположенность к сосудистым звездочкам на ногах и густой крови - есть. По этому, чую курантил - мой друг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт