Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zwillinge-2014, я в след.среду на УЗИ иду))))Из ощущений тянет то ПЯ,то ЛЯ, утренняя тошнота и повышенная ТТ)))))

~Куруш~, ну все равно ждем еще тестики))))

Фаинати, все у тебя хорошо ярчает))))))не нагоняй!

Всем привет. Простите что пропала. Не было настроения писать. На узи ни чего в матке не нашли. А в я аж две кисты. Одна киста жт 28 мм и фоликулярная 21 мм. Все так же колют паповерин...м пока нет. 1 дз сегодня.

~Куруш~, ну все равно ждем еще тестики))))

Могу чистые выложить :D С одной полоской поразглядываем ))))

~Куруш~, больница ведь. Тут долго он делается. Я и так знаю что пролет.

Могли бы пошевелиться (( Ну, если ничего нет, то М и через дюф прорвутся. Другой вопрос, что ЖТ большое достаточно и киста фолликулярная...

Эх Ленка, держись там! Представляю, как на душе хреново! Сама в ступоре. Может даже на работу сегодня не поеду. Дома поработаю.

~Куруш~, если честно - хреново(((На улице жара +33, у меня ТТ до 37,30 поднимается периодически, прогик блин.....Тошнота с самого утра не отпускает.....И постояннно Я тянут....уже боюсь даже подумать что дальше будет, думаю токс меня еще тот ждет.....

~Куруш~, если честно - хреново(((На улице жара +33, у меня ТТ до 37,30 поднимается периодически, прогик блин.....Тошнота с самого утра не отпускает.....И постояннно Я тянут....уже боюсь даже подумать что дальше будет, думаю токс меня еще тот ждет.....

Держись! Я думаю, всё равно малыш всех этих мучений стоит!

Девульки привет! :Hello:

Таня хочу твои тесты поразглядывать :D

А я как выжатый лимон, токс достал уже, есть вообще ничего не могу ((((((( Ну ничего прорвемся как нибудь. Я че то так паникую, у меня даже грудь не болит, ничего нигде не тянет ((((((((

Девульки привет! :Hello:

Таня хочу твои тесты поразглядывать :D

Приветик! Я уже устала их мусолить :D Завтра контрольный сделаю и буду ждать М. А со следующего месяца начну пить курантил для крови.

~Куруш~, это точно!!!!Я даже рада,что все эти признаки присутствуют)))))Прям ощущаю, что Б!!!! танюша, еще советую к курантилу Актовегин подключить (в/м или в/в) еще он в таблах есть, но уколы эффективнее, у меня после него + курантила сдвиги пошли!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, все нормально!!!!тошнотики давно начались?

• Нравится 1

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, все нормально!!!!тошнотики давно начались?

Неделю назад . Думаю может на узи через недельку сходить и успокоится ? Я паникерша такая в эту Б, ужас!!!!!!!!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, конечно сходи!Я в среду 28 уже пойду! У нас разница почти неделька с тобой))))

Lenchik :-), держитесь там))))Можно в ЛС как у вас дела?!а то здесь поругают(((((

~Куруш~, это точно!!!!Я даже рада,что все эти признаки присутствуют)))))Прям ощущаю, что Б!!!! танюша, еще советую к курантилу Актовегин подключить (в/м или в/в) еще он в таблах есть, но уколы эффективнее, у меня после него + курантила сдвиги пошли!

Мне посоветовали курантил в любом случае пропить курс месяц и если Б наступит, не отменять его. Мол, улучшает кровообращение там, где оно нарушено и разжижает кровь. А тебе для чего назначали?

Milky Way, у нас не очень. Из-за ситуации. Мы слава Богу сейчас дома. Со вчера у нас в городе никто не работает. Эвакуация.

Ужас, конечно ((

~Куруш~, танюша для того же самого, только в комплексе с актовегином внутримышечно, лучше конечно внутривенно делать! Я просто уже курантил пропивала и от него одного эффекта не заметила!Поэтому посоветовала бы вместе, там всего 10 дней укольчики поделать то надо :D

~Куруш~, также для улучшения кровообращения, делала в феврале, в марте по УЗИ эндик до 5-6 мм сам дорос и стал хорошей структуры, до этого он у меня вообще никакой был - 2 мм!!!! После этого мы с гиней решили, что дело все в кровообращении там и подключили пиявок еще!

~Куруш~, также для улучшения кровообращения, делала в феврале, в марте по УЗИ эндик до 5-6 мм сам дорос и стал хорошей структуры, до этого он у меня вообще никакой был - 2 мм!!!! После этого мы с гиней решили, что дело все в кровообращении там и подключили пиявок еще!

С эндиком по толщине-то у меня вроде проблем никогда не было. А вот предрасположенность к сосудистым звездочкам на ногах и густой крови - есть. По этому, чую курантил - мой друг.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...