Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена, держись солнце! а врачи выяснили причину твоего обморока? и когда хгч готов будет, они говорят?

Таня, может тебе тоже пиявочек?

Lenchik :-), можно мне тоже в ЛС про ситуацию у вас и в каком городе?

Света, Маша...хорошо вам девочки...ТОКС!!! а я вот тааак хотела в первую Б токса, ну чтоб хоть как-то почувствовать Б, а он зараза так и не пришел :not know: у меня вообще никаких признаков не было

Девочки,вы что издеваетесь???????У меня такой жор, а тут вы с вкусняшками еще :aaa:

Инна,почему тебе нельзя сладенькое?????

Zwillinge-2014,  давай вместе на диету сядем с 29 числа?)

Девочки как думаете холостяк на ком женится?

Блин пятницо на смарку из за школьных звонков((( алкоголь вообще никакой не продают

Марика//, ну и Маша меня не очень то вдохновляет.....Для меня шок был, когда он Полину выгнал((((

~Куруш~, ты же хотела коаулограмму сдавать вроде?!!

Хотела, но пока не буду. С ней нужно идти по докторам, а я не готова опять выкладывать кучу денег за анализы новому г-гу. Да и времени у меня сейчас на всё это нет.

Zwillinge-2014, давай вместе на диету сядем с 29 числа?)

неее у меня есть идея получше))) давай мы 28-го замочим тестики и там // и потом будем лопать все что угодно)))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

~Куруш~, та ладно тебе, не эстрималка ОНА :D )))))
Не Маш, НА теле - мне не стрёмно. Но ТУДА - после биопсии прошлым летом - я не готова никого кроме аппарата УЗИ пускать )) а, ну и мужа ))
  • Нравится 1

Добрый вечер девочки)) Лена я так расстроилась. Мы ждали тебя с хорошими новостями. Но раз так случилось... Надо держаться. Через все не могу. Теперь никакой стимуляции больше и отдых. Твое состояние конечно никто не поймет но что делать. Богу так угодно было. Прошу тебя не грусти. Мы все с тобой.

Девочки завтра мое узи)) я ко всему готова))

Zwillinge-2014,  я так и хочу. 28 го мочить тест и если там / то пью с горя и отмечаю свой др))) а если там // то .... ну я не представляю что это будет за день)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...