Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро!!!

Фаинати, все будет хорошо!!!покажут твой комочек))

ждем чудо 1488, Леночка,держись!!!

Марика//, держу кулачки на две яркие полоски!!!!

Zwillinge-2014, и тебе кулачки!!!@@@@@@@@

Девочки,всем приветики))))))) Фаиночка, жду хороших новостей от тебя, с нетерпением прям)))))))

Приветик!!как самочувствие??
  • Нравится 2

Milky Way, Юлич, приветики)))))Блин,накручиваю себя....часто тянет ПЯ....толи ЖТ так работает, толи ВБ подозреваю уже :( (((((((

maria58, ой ты чего!!!все хорошо у тебя там!!!твой комочек там располагается!!!потянет и перестанет!!!это если конечно не сильно!!!если уж сильно то ноги в руки и к врачу!!ну не мне тебя учить,ты сама все знаешь)))))

Milky Way, спасибо, та нагоняю я сама.......главное выделение нехороших нет, в воскр. еще раз ХГЧ сдам. А там до среды еще чть дотянуть останется)

Привет девочки)) я скоро на узи поеду. Вы мне все говорили сдайте хгч но нашла девочек у которых прекрасно растет хгч и потом вб.

Маша че за глупости. Когда я об этом много думала так и получилось. Просто расслабься дорогая)) все будет хорошо. Вб у меня например совсем ничего не болело. Так что если болит там это еще не означает плохое.

Юля ты как? На работе?

Привет девочки)) я скоро на узи поеду. Вы мне все говорили сдайте хгч но нашла девочек у которых прекрасно растет хгч и потом вб.

Маша че за глупости. Когда я об этом много думала так и получилось. Просто расслабься дорогая)) все будет хорошо. Вб у меня например совсем ничего не болело. Так что если болит там это еще не означает плохое.

Юля ты как? На работе?

конечно я на работе)))последний денек,потом два выходных)))

Всем привет! У нас сегодня погода мерзкая, дождь, холодно . Решили с мужем в кино сходить ))

Фаиночка зажала кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Маша , а у тебя когда последние М были?

Я себя накрутила по полной ((( Через неделю на узи схожу. У нас с подругой почти сроки одинаковые, у нее на неделю больше, так вот у нее грудь увеличилась и дотронуться невозможно . А у меня как будто и нет никаких изменений (((

Я себе уже ЗБ придумала :cry:

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, привет)))) 14 апреля! у меня грудь просто ужасно последние дни болит....когда в лифе то не так, а вот когда снимешь вечером, аж до слез......

У меня там ничего не нашли. И самое ужасное овуляция была там где операция была. Вообщем собрали целый совет врачей и не могли понять что у меня. То ли жт то ли после операции че то. 22 мм говорят если труба была бы 22 мм она давно разорвалась бы. Через неделю придти

Вообщем сама ниче не поняла.

Фаинати,  как так то... с чего тогда тесты то бы ярчали??? Мож специалисты рукожопые узи тебе сделали?

Ну рано сказали еще. Жт 22 мм есть. Узистка очень хорошая.

Маша , вот видишь, а у меня вообще ничего не болит ((((((

У меня там ничего не нашли. И самое ужасное овуляция была там где операция была. Вообщем собрали целый совет врачей и не могли понять что у меня. То ли жт то ли после операции че то. 22 мм говорят если труба была бы 22 мм она давно разорвалась бы. Через неделю придти

Вообщем сама ниче не поняла.

Я думаю через недельку увидят малышика, просто рано еще .

А электронный тест нет смысла покупать, он покажет 3+ и все?

Маша , вот видишь, а у меня вообще ничего не болит ((((((

Я думаю через недельку увидят малышика, просто рано еще .

А электронный тест нет смысла покупать, он покажет 3+ и все?

4 дня назад он мне 1-2 показал. Просто у меня же не знаешь когда овуляция была

4 дня назад он мне 1-2 показал. Просто у меня же не знаешь когда овуляция была

Ой че то я разогналась на счет 3+, он же недельки зачатия показывает.

ТААААК!!! ДЕВОЧКИ, а-ну спокуха!!! Какие ЗБ и ВБ??? :aaa: не-не-не так думать. а то будет всем а-та-та по попе если будете такие мысли в голову пускать :girl_box:

Марика//, я тож хочу уже тестоманию, но надо еще недельку подождать. У тебя какие сейчас ощущения???

Milky Way, Юль, вот только недавно заходила к тебе и увидела линию и только хотела спросить это О по ощущениям или по тестам или по узи...а ты уже написала))) как ты ее почувствовала?

у меня после полосатых тестов была тишина, и сейчас тоже, вот и не пойму КАК ее почувствовать :think1:

СВЕТА, а я вот никак не врублю...а как это у тебя на 4 ДПО начал тест полосатиться? :think1: овулька наверно была раньше 10 ДЦ?

Фаина, а тебе какое узи делали? поверхностное или трансвагинальное?

Лена Чудо, как дела у тебя?

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Milky Way, Юль, вот только недавно заходила к тебе и увидела линию и только хотела спросить это О по ощущениям или по тестам или по узи...а ты уже написала))) как ты ее почувствовала?

у меня после полосатых тестов была тишина, и сейчас тоже, вот и не пойму КАК ее почувствовать :think1:

СВЕТА, а я вот никак не врублю...а как это у тебя на 4 ДПО начал тест полосатиться? :think1: овулька наверно была раньше 10 ДЦ?

Фаина, а тебе какое узи делали? поверхностное или трансвагинальное?

Лена Чудо, как дела у тебя?

И такое и такое:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...