Перейти к публикации

Полезные сообщения

Zwillinge-2014,  ощущений никаких, как обычная аторая фаза. Грудь набухла, жор. Правда живот внизу потягивает в течении дня. Ночью вот плохо мне было даже не знаю с чем связать. Легла спать вчера и меня кружит, в глазах темно((( дома вчера одна была, так страшно стало!!! Вышла в чат сюда к девочкам чтоб отвлечься... отпустило меня не сразу. У тебя какие ощущения?

Milky Way,  мужа тибидохай активно))))

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zwillinge-2014,  ощущений никаких, как обычная аторая фаза. Грудь набухла, жор. Правда живот внизу потягивает в течении дня. Ночью вот плохо мне было даже не знаю с чем связать. Легла спать вчера и меня кружит, в глазах темно((( дома вчера одна была, так страшно стало!!! Вышла в чат сюда к девочкам чтоб отвлечься... отпустило меня не сразу. У тебя какие ощущения?

Milky Way,  мужа тибидохай активно))))

оттибидохала)))))ну и слово)ржуууу))))

Всем доброе выходное утро!!!!!

СВЕТА, а я вот никак не врублю...а как это у тебя на 4 ДПО начал тест полосатиться? :think1: овулька наверно была раньше 10 ДЦ?

У меня О по тестам была на 13 ДЦ, на 7 ДПО начал полосатиться :think1:

Девочки,всем привет))))))

Milky Way, рада за вас (ну твою О ;) ), надеюсь поймали момент)))))))Теперь держу кулачища,чтобы все получилось)))))))

Марика//, только не выдавай интригу, у нас только в 21-00 серия будет!!!!!!

Фаинати, как у тебя дела дорогая??????

Курушик опять пропала и Леночка на связь не выходит(((((

Девочки привет! Что-то тихо сегодня...

А мы сегодня так классно погуляли... по городу погуляли, потом зашли в китайский ресторан отобедать, а потом пошли в поле гулять, нарвала букет полевых цветочков)))) Мы вообще за городом клубнику искали. Тут фишка такая - когда клубника поспеет, можно приехать и нарвать сколько нужно, ну потом взвешиваешь и платишь))) удобно, это и дешевле получается и выбираешь себе отборную, а походу лопаешь сколько влазит :class:

Марика//, та у меня тоже особо никаких. Грудь увеличилась, немного побаливает. Иногда в животе (примерно над лобковой косточкой) крутит (или потягивает - не знаю как точнее назвать). Иногда озноб или в жар бросает. Как всегда псих перед М. И больше ничего :sorry: Практика показывает, что мне особо какие-то признаки ждать не стоит. В первую Б у меня вообще никаких признаков не было. И ПМС без особых признаков (ну кроме...псих) :sorry: У меня даже М безболезненные, тихонечко пришли и все!

Так что единственная надежда на тест!!! :cool:

Марика//, да, но только я даже и не знаю буду ли мочить. у меня будет только 8ДПО и вероятность не очень большая что тест заполосатится. :(

Юлич, приветик! Как выходные? как ощущения после овули? :malicious:

Марика//, да, но только я даже и не знаю буду ли мочить. у меня будет только 8ДПО и вероятность не очень большая что тест заполосатится. :(

Юлич, приветик! Как выходные? как ощущения после овули? :malicious:

привет!!!выходные как всегда очень корорткие((завтра уже на работу!!!у меня грудь заболела пипец как,еще вчера вечером!это верный признак что я с овулей не ошиблась!

Изменено пользователем Milky Way

Привет всем :Hello:

та не очень. были с четверга же дома все, уже тыщу раз поругаться успели с мужем. так-то мы почти не видимся из-за его работы. Короче, достали мы друг друга.

Привет всем :Hello:

та не очень. были с четверга же дома все, уже тыщу раз поругаться успели с мужем. так-то мы почти не видимся из-за его работы. Короче, достали мы друг друга.

приветики))))

представляю)))мы вчера один день вместе побыли,поругались раз пять)))но мы два барана друг другу уступить не можем))))

повылазили из своих нор)))

кто?

Milky Way, - печально(

да ладно)))я раньше из-за каждой ссоры сидела переживала...а сейчас поняла что наша семья без этого существовать не может!!муж у меня слишком вспыльчевый но отходчивый,а я очень обидчиваю))))

Milky Way, вы все)))

наконец то)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...