Перейти к публикации

Полезные сообщения

Milky Way, так ссоры есть во всех семьях без исключения! Без ссор жить скучно. Главное до оскорблений не доходить и забывать ссоры, чтоб быстрее помириться)))

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenchik :-), да ладно,не расстраивайся!!!!им не понять никогда чем они нас могут обидеть....а так переживать каждый раз нервов никаких не хватит...

Milky Way, так ссоры есть во всех семьях без исключения! Без ссор жить скучно. Главное до оскорблений не доходить и забывать ссоры, чтоб быстрее помириться)))

полностью согласна!

Всем привет. У меня утро началось с того что проснулась я огромной лужи собственной крови. У меня открылось кровотечение. Вкололи мне кучу сяких уколов и капельницу поставили. Вот так Мой цикл начался. Врач мне так толком ни чего и не сказала. Завтра только узи будут делать.

Всем привет. У меня утро началось с того что проснулась я огромной лужи собственной крови. У меня открылось кровотечение. Вкололи мне кучу сяких уколов и капельницу поставили. Вот так Мой цикл начался. Врач мне так толком ни чего и не сказала. Завтра только узи будут делать.

привет, Лена, это страшно конечно. но у меня тоже такое было. Держись!

Milky Way, - это точно. их уже не хватает.

Леночка поправляйся скорее!!!страшно все конечно!!но требуй объяснений от врача!!

У меня вчера друга лучшего в больницу положили со сломанной ногой((сегодня операция!!!так боюсь вообще жуть!!очень переживаю(((((

ждем чудо 1488, Ленчик привет! какой кошмар :( жаль что ничего не получилось в цикле со стимуляцией :girl_cray:

но с другой стороны, хорошо хоть начался новый цикл. Ты врачей подёргай хорошенько, чтоб поотвечали тебе на вопросы.

Лен, прошу...пожалуйса, теперь относись осторожней, со всеми этими стимуляциями и лекарствами, к своему женскому здоровью, расшатать его легко, а вот восстановить ооочень тяжело :cry:

Держись дорогая и поправляйся скорее. мы за тебя очень переживаем.

• Нравится 1

а я седня на работе была, после меня на той лестнице еще 3 человека упало, у кого что сломано)))) и эти придурки даж ковры не стелят на лестницу

ничего себе,так то это травма на рабочем месте...так и до суда недалеко...

Milky Way, я то не сужусь, у меня официально производственная травма, протокол, снимки, все есть

Zwillinge-2014, правительство области, гл. специалист

пошла я на ЛФК, а потом на мейкап фоткаться в портфолио к мастеру)))

<p>

пошла я на ЛФК, а потом на мейкап фоткаться в портфолио к мастеру)))

</p> что такое ЛФК?

Milky Way,  мне тоже надо идти убирать, а мене и лень и озноб, не хочу из-под одеяла вылазить((((

Девочки привет)))))А я сегодня ОВОЩ(((((Вчера прям весь день так ныл ПЯ....весь день плохие мысли в голову лезли.....накрутила так, что потом уснуть не могла....еще и болельщики эти хоккейные всю ночь ездили сигналили, петарды пускали...уснула под утро часов в 5 только......Что можно от бессоницы прикупить кто знает?????

Леночка, держись дорогая, мы мысленно с тобой!!!!Согласна с Инной тебе нужно найти хорошего врача, лучше репродуктолога!!!

Да и Фаиночка куда-то пропала......надеюсь отдыхает просто!

таку,девочки,кто первый на очереди тестиками нас радовать?????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...