Lenchik :-) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 maria58, приветик! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) maria58, Маша, с недельками тебя! от бессонницы могу посоветовать только успокоительные чаи попить. беременным особо ничего нельзя, потому тут только народными методами спасаться можно таку,девочки,кто первый на очереди тестиками нас радовать????? Маша, я думаю Марина на очереди)))) ну и у Вари...как там дела? или она пока не планирует? Изменено 26 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 maria58, приветик!!!с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, читали? http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-rassudite-pozhalujsta-r63564?st=0 я в истерике была пока дочитала, вот девчонки жгут! давно я так не смеялась)))) обычно я не отслеживаю вопросы блога, а тут..не могу пропустить. жаль только что автор потерялась Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки мои, всем спасибо - нам уже 6 неделек )))))Очень жду среды, надеюсь мы расположились там где надо))))) 3 Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 я тестик конечно сделаю, но радовать будет нечем, экстрасенс моя сказала что я не Б Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Zwillinge-2014, :hohot: конечно автор теперь удалится с БП)))))) я тестик конечно сделаю, но радовать будет нечем, экстрасенс моя сказала что я не Б какая еще экстрасенс? Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 maria58, да девочка по имени катя, она помогает беременеть и смотрит есть ли б Курушик, как ты смотришь на то, чтобы наших пузиков вести учет. Табличку какую-нибудь сделать, типа музик такого то дня недели? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 maria58, ну воооот...теперь и у тебя хорошее настроение на целый день!!! Марика//, может экстрасенс и про меня посмотрит? чтоб тесты зря не мочить))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 хотя девочке которая только что получила отриц. результат хгч она сказала что Б Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки всем приветик! Я в пятницу на узи, ура! Боюсь страшно.... Инна, посмеялась от души )))))))))))))))))) Леночка, держись и поправляйся скорее!!!!! Маша с недельками Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 я тестик конечно сделаю, но радовать будет нечем, экстрасенс моя сказала что я не Б господи,какая еще экстрасенс!бред... maria58, да девочка по имени катя, она помогает беременеть и смотрит есть ли б Курушик, как ты смотришь на то, чтобы наших пузиков вести учет. Табличку какую-нибудь сделать, типа музик такого то дня недели? мы в прошлом домике делали коллажики,но я не хочу то же самое тут делать... ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, держу кулочки на хорошее узи!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки всем приветик! Я в пятницу на узи, ура! Боюсь страшно.... Инна, посмеялась от души )))))))))))))))))) Леночка, держись и поправляйся скорее!!!!! Маша с недельками Привет) так волнительно) совсем скоро уже)) я тестик конечно сделаю, но радовать будет нечем, экстрасенс моя сказала что я не Б а ты наперекор ей покажи нам // Девочки, читали? http://www.babyplan....sta-r63564?st=0 я в истерике была пока дочитала, вот девчонки жгут! давно я так не смеялась)))) обычно я не отслеживаю вопросы блога, а тут..не могу пропустить. жаль только что автор потерялась неа, моя психика не выдержала и первой страницы :D :D :D Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Марика//, точно бред...какие еще экстрасенсы??!! ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, держись....я прям оченььь жду среды,так волнительно! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 мы в прошлом домике делали коллажики,но я не хочу то же самое тут делать... почему? Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 почему? не знаю почему...у меня нет идей как их сделать по другому,чтоб разные были!ну если все захотят то куда я денусь)) Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Давайте что то тогда придумаем оригинальное! Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Flowers(=0,Варя!опять инет??? Давайте что то тогда придумаем оригинальное! я только ЗА!только как я уже выше сказала у меня нет идей((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Щас свою фэнтези помучаю давай давай!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, всем приветища!!!!!!!! я не знаю видно меня или нет, но у меня просто кошмар какой то и логает все без конца(((((((((((((((((((( но я в теме)) я с ВАМИ!!!!!!!! :D :D 4 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Flowers(=0, привет!!мы скучаем!!!беда прям какая то с этим инетом(((( Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 может ченить типа того, только красочнее Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Milky Way, ЮЛЕЧКА, я тоже очень скучаю, ноя пытаюсь Вас читать)))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 сегодня сайт коряво работает, в чат вообще невозможно зайти с тлф только предлагаю делать табличку всех участниц домика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт