Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, Юль,я послала все далеко и на долго)))))) я пассивно планирую, то есть полностью отпустив ситуацию! :girl_bye: Даст Бог, я буду счастлива, нет, значит еще не время)))))))))))

Ты то как у меня??? планирование полным ходом??? Овулю то не пропустили)))) :confusion: :confusion:

блиииин((( я спалила чайник((((( я такая рассеянная((( была теплая вода в чайнике... помню в мыслях было надо налить воду, поставить на газ, налить чай... сижу кушаю, пью чай и в какой-то момент ловлю себя на мысли что чай быстро остыл... прошел ЧАС.... чувствую чем-то пахнет.... иду на кухню а там вуа-ля, включенный на газу чайник!!! я не помню момент как его включила и как наливала чай.... вода там вся выкипела за час, дно чернехонькое(((

если честно то мне не очень(((без обид!

Какие обиды, ты что))))

блиииин((( я спалила чайник((((( я такая рассеянная((( была теплая вода в чайнике... помню в мыслях было надо налить воду, поставить на газ, налить чай... сижу кушаю, пью чай и в какой-то момент ловлю себя на мысли что чай быстро остыл... прошел ЧАС.... чувствую чем-то пахнет.... иду на кухню а там вуа-ля, включенный на газу чайник!!! я не помню момент как его включила и как наливала чай.... вода там вся выкипела за час, дно чернехонькое(((

Какие обиды, ты что))))

оттого у меня чайник электрический!!!я обычных уже кучу спалила))))

Марика//, табличка кстати очень удобная))))))))) ;)

Flowers(=0, надеюсь что не пропустили!по ощущениям все во время!!а как пойдет не знаю...

все пойдет так, как должно!!!!!

Варечка объявилась))))))))урарарар :D

приветик, моя хорошая))))))) как твои дела, Машуня я очень рада за Вас с мужем))))))) Береги себя,дорогая)))))))))))) :friend: :friend:

Марика//, у меня братец такой же.....уже чайников так 5 точно спалил :D Главный подарок на ДР - электрочайник))))

блин у нас гром гремит во всю!!тааак громкоо(((такая гроза сильная наверно будет!!

и у нас похоже грянет)))))

Milky Way, у нас вчера вечером такое светопредставление было - и гром и молния и все на свете!!!!зато хоть духота после спала...сегодня вот смотрю тоже ожидается!

девочки, вчера мерила платья на лето...и ....короче, в 42 не вошла((((((((( налез только 44 размер, и то как то плотно(((((((( пипец, я так поправилась за год((((((((((((((((((((((((((((( короче у меня паника! :D :D :D

Я КОРОВА)))))))))))))))))))))))))

Варя, привеееет!!! ну наконец-то ты тут)))

ИННУСИК, ПРИВЕТ))))))))))))))))))))

девочки, вчера мерила платья на лето...и ....короче, в 42 не вошла((((((((( налез только 44 размер, и то как то плотно(((((((( пипец, я так поправилась за год((((((((((((((((((((((((((((( короче у меня паника! :D :D :D

Я КОРОВА)))))))))))))))))))))))))

ИННУСИК, ПРИВЕТ))))))))))))))))))))

я могу только мечтать о 42)))у меня 44-46)))вот кто точно корова))))

Milky Way, да нуууууууу, Юльча))))))))))))))))))))))))))))где там у тебя 46?!!! :girl_haha:

что я делаю не так....в прошлом году талия была 63см, а в это 74!!!!!!!1 :shok: :shok: :shok:

Milky Way, да нуууууууу, Юльча))))))))))))))))))))))))))))где там у тебя 46?!!! :girl_haha:

что я делаю не так....в прошлом году талия была 63см, а в это 74!!!!!!!1 :shok: :shok: :shok:

мне и до 48 недалеко с моей любовью к роллам))))

Milky Way, и я тожжаа их наелась прямо сейчас))))))))))))))) ну и ладно))))))))))))))) Юль, а че роллы калорийные, да?????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...