Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Flowers(=0, как дела?ты планируеш сейчас? может ченить типа того, только красочнее если честно то мне не очень(((без обид! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Milky Way, Юль,я послала все далеко и на долго)))))) я пассивно планирую, то есть полностью отпустив ситуацию! Даст Бог, я буду счастлива, нет, значит еще не время))))))))))) Ты то как у меня??? планирование полным ходом??? Овулю то не пропустили)))) :confusion: Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 блиииин((( я спалила чайник((((( я такая рассеянная((( была теплая вода в чайнике... помню в мыслях было надо налить воду, поставить на газ, налить чай... сижу кушаю, пью чай и в какой-то момент ловлю себя на мысли что чай быстро остыл... прошел ЧАС.... чувствую чем-то пахнет.... иду на кухню а там вуа-ля, включенный на газу чайник!!! я не помню момент как его включила и как наливала чай.... вода там вся выкипела за час, дно чернехонькое((( если честно то мне не очень(((без обид! Какие обиды, ты что)))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Flowers(=0, надеюсь что не пропустили!по ощущениям все во время!!а как пойдет не знаю... Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Варечка объявилась))))))))урарарар 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 блиииин((( я спалила чайник((((( я такая рассеянная((( была теплая вода в чайнике... помню в мыслях было надо налить воду, поставить на газ, налить чай... сижу кушаю, пью чай и в какой-то момент ловлю себя на мысли что чай быстро остыл... прошел ЧАС.... чувствую чем-то пахнет.... иду на кухню а там вуа-ля, включенный на газу чайник!!! я не помню момент как его включила и как наливала чай.... вода там вся выкипела за час, дно чернехонькое((( Какие обиды, ты что)))) оттого у меня чайник электрический!!!я обычных уже кучу спалила)))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Марика//, табличка кстати очень удобная))))))))) Flowers(=0, надеюсь что не пропустили!по ощущениям все во время!!а как пойдет не знаю... все пойдет так, как должно!!!!! Варечка объявилась))))))))урарарар приветик, моя хорошая))))))) как твои дела, Машуня я очень рада за Вас с мужем))))))) Береги себя,дорогая)))))))))))) :friend: Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 блин у нас гром гремит во всю!!тааак громкоо(((такая гроза сильная наверно будет!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Марика//, я чайники не жгла еще а вот ручку у чайника-случалось :D Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Марика//, у меня братец такой же.....уже чайников так 5 точно спалил Главный подарок на ДР - электрочайник)))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 блин у нас гром гремит во всю!!тааак громкоо(((такая гроза сильная наверно будет!! и у нас похоже грянет))))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 мы в целях экономии перешли на такой чайник))) раньше был электрический у нас тож непогода((( тучищи, ветер прохладный Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Марика//, мы тоже ради экономии перешли на газовый чайник))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Milky Way, у нас вчера вечером такое светопредставление было - и гром и молния и все на свете!!!!зато хоть духота после спала...сегодня вот смотрю тоже ожидается! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 maria58, сейчас время такое, самое грозовое МАЙ месяц)))))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 maria58, я люблю грозу летом!!!после нее обязательно пойдем с мужем гулять!!!так легко дышется!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 люблю грозу в начале конце мая 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Марика//, да да, в конце тоже супер))))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 мне 14 июня идти на свадьбу!а у меня платья нетю(((((проблема в том что я не знаю какое хочу(((( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Варя, привеееет!!! ну наконец-то ты тут))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девочки, вчера мерила платья на лето...и ....короче, в 42 не вошла((((((((( налез только 44 размер, и то как то плотно(((((((( пипец, я так поправилась за год((((((((((((((((((((((((((((( короче у меня паника! :D Я КОРОВА))))))))))))))))))))))))) Варя, привеееет!!! ну наконец-то ты тут))) ИННУСИК, ПРИВЕТ)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девочки, вчера мерила платья на лето...и ....короче, в 42 не вошла((((((((( налез только 44 размер, и то как то плотно(((((((( пипец, я так поправилась за год((((((((((((((((((((((((((((( короче у меня паника! :D Я КОРОВА))))))))))))))))))))))))) ИННУСИК, ПРИВЕТ)))))))))))))))))))) я могу только мечтать о 42)))у меня 44-46)))вот кто точно корова)))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Milky Way, да нуууууууу, Юльча))))))))))))))))))))))))))))где там у тебя 46?!!! что я делаю не так....в прошлом году талия была 63см, а в это 74!!!!!!!1 :shok: Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Milky Way, да нуууууууу, Юльча))))))))))))))))))))))))))))где там у тебя 46?!!! что я делаю не так....в прошлом году талия была 63см, а в это 74!!!!!!!1 :shok: мне и до 48 недалеко с моей любовью к роллам)))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Milky Way, и я тожжаа их наелась прямо сейчас))))))))))))))) ну и ладно))))))))))))))) Юль, а че роллы калорийные, да????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт