Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, привет вам! Прошу принять в домик))) Меня зовут Марина. :Hello: Планируем больше 2-х лет, причина в моих гармошках а именно - пролактин и прогик. Никак не могу наладить((( но, надежда не умирает! еще время не пришло! аист к нам прилетит))) :aistbp: тем более на это лето планирование будет пассивным, тк я недавно грохнулась удачно с лестницы, теперь пока восстанавливаюсь. Вот немного обо мне.

я с талисманчиками и угощениями. :sorry:

c5435ec4750e.jpg

Листик клевера

8718ba996020.jpg

Лягушка и капельки воды

fbc1d6786dcb.jpg

Слоник с опущенным хоботом

4a5cfcadfd34.jpg

• Нравится 4
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюха, аааа, спасибо))))Я на два домика, понимаешь все вы как родные мне :love: )))

Марика, :Hello: я Маша))))Заселяйся к нам в домик)))))

Кто не знает обо мне: в феврале прошлого года была чистка ЗБ на сроке 12 недель (замерло в 7-8(((), с августа начали активно планировать, но пока подводит Эндометрий - после чистки ну никак не хочет расти ни сам - ни на гормонах((((Была БХБ.....и одна стимуляция.....Сейчас все мои силы направлены на его восстановление! Гормоны практически в норме, немного понижены эстрогены и немного повышен 17- оксипрогестерон - причиная моей ЗБ, поэтому сижу на дексе!

Света, ты тоже расскажи о себе!

Изменено пользователем maria58

У меня двое мальчишек, старшему 9 лет, младшему 1,4 года, недавно свернули ГВ и начали планировать ляльку, 3 цикл был неудачный, тесты плохо полосатились, сдала хгч 19, через два дня 61, потом 52 (( Пришли месячные. Щас хочу с 10 дня делать тесты на О :)

Очень приятно со всеми познакомиться :reverans:

• Нравится 2

Марика//, Привет. А меня Лена зовут. Ты в нашем домике будешь специалистом по гормонам))) в новом цикле я собираюсь их сдавать. Будешь мне подсказывать))

• Нравится 1

Планюшки всем всем всем скорейшего закнопочивания)))) у меня муж тоже троих хочет... так что чувствую как только начнет получаться, то мы сразу за остальными пойдем)))

Девочки я с вами общалась и уснула. Просыпаюсь а уже 7 вечера. Дома не убралась...кушать не приготовила. Эх от мужа получать буду)))

Планюшки всем всем всем скорейшего закнопочивания)))) у меня муж тоже троих хочет... так что чувствую как только начнет получаться, то мы сразу за остальными пойдем)))

мой тоже троих хочет. Но мы договорились...двоих я рожаю а третьего усыновляем ребеночка.
  • Нравится 4

Это ж осмелиться на трех детей нужно)))))Молодцы, поддерживаю))))) девочки, представьте в 28 уже за 3))))))

я блин в свои 27 ни как за первым сходить не могу((((

Марика//, Привет. А меня Лена зовут. Ты в нашем домике будешь специалистом по гормонам))) в новом цикле я собираюсь их сдавать. Будешь мне подсказывать))

я - специалист??? :girl_wacko: мне что Г моя говорила я то и знаю))) а так я даж в глаза свои результаты гармонов не видела)))) надо опять пересдавать, но дорого блин((((

для меня трое - не страшно)) я у родителей третья))) большая семья - есть гуд! :malicious:

Девочка, которая с пиявками общается, подскажи, а их как убирают? оттягивают или они отваливаются сами когда напьются?))

Марика//, тогда мы тебя на учим))) ты с какого города?

я с Кургана :confusion: родом из Казахстана, но я русская :D

maria58, я согласна на двоих сразу...но не троих. ))) а потом уже отдельно за третьим))

Марика//, Курган....что то я совсем потерялась...это где у нас?

ахахаха, ДЕВОЧКА, которая с пиявками общается :hohot: ну ты и написала....теперь Тортилой себя чувствую))))))) :D Они как напиваются, около 1-1,5 часов на коже - потом сами отваливаются!

• Нравится 2

У нас тоже +4 ...а вот ветренно или нет не знаю. Из дома еще и не вылазила. Ща муж приедет пойдем с ним в магазин...вкусняшек накупим. Сейчас звонит и спрашивает...лен а у тебя м когда!? Говорю скоро уже совсем на днях....он в ответ, лен а могут не прийти!? Или вообще не надеяться...в такие моменты я себя не навижу...мучаю мужа своего...как же он ребеночка хочет

maria58, Извини, я не в обиду, а придать хорошее настроение)))) а "оттуда" они тож вываливаются? Меня дикий интерес прям распирает.

мне тоже интересно....но я как то постеснялась))) молодец что спрасила))

ждем чудо 1488,  какоф он у тебя смелый))) мой меня не спрашивает, молча ждет когда сама что скажу, тк знает что я очень переживаю что все еще не сделала его счастливымпапой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...