Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, привет вам! Прошу принять в домик))) Меня зовут Марина. Планируем больше 2-х лет, причина в моих гармошках а именно - пролактин и прогик. Никак не могу наладить((( но, надежда не умирает! еще время не пришло! аист к нам прилетит))) тем более на это лето планирование будет пассивным, тк я недавно грохнулась удачно с лестницы, теперь пока восстанавливаюсь. Вот немного обо мне. я с талисманчиками и угощениями. Листик клевера Лягушка и капельки воды Слоник с опущенным хоботом 4 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Ксюха, аааа, спасибо))))Я на два домика, понимаешь все вы как родные мне ))) Марика, я Маша))))Заселяйся к нам в домик))))) Кто не знает обо мне: в феврале прошлого года была чистка ЗБ на сроке 12 недель (замерло в 7-8(((), с августа начали активно планировать, но пока подводит Эндометрий - после чистки ну никак не хочет расти ни сам - ни на гормонах((((Была БХБ.....и одна стимуляция.....Сейчас все мои силы направлены на его восстановление! Гормоны практически в норме, немного понижены эстрогены и немного повышен 17- оксипрогестерон - причиная моей ЗБ, поэтому сижу на дексе! Света, ты тоже расскажи о себе! Изменено 26 апреля 2014 пользователем maria58 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Привет всем новеньким!!!добро пожаловать!и скорейшего запузачивания!меня Юля зовут! 1 Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У меня двое мальчишек, старшему 9 лет, младшему 1,4 года, недавно свернули ГВ и начали планировать ляльку, 3 цикл был неудачный, тесты плохо полосатились, сдала хгч 19, через два дня 61, потом 52 (( Пришли месячные. Щас хочу с 10 дня делать тесты на О Очень приятно со всеми познакомиться 2 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Свет,какие вы смелые!!за третим пошли))крутяк!! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Свет,какие вы смелые!!за третим пошли))крутяк!! Я всегда хотела 3 детей, муж поддержал Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 lenada, Привет Света. Добро пожаловать к нам. Меня Лена зовут.Скорейшей тебе б. Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Да трое детей это здорово!!!потом какая защита и поддержка!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Марика//, Привет. А меня Лена зовут. Ты в нашем домике будешь специалистом по гормонам))) в новом цикле я собираюсь их сдавать. Будешь мне подсказывать)) 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Планюшки всем всем всем скорейшего закнопочивания)))) у меня муж тоже троих хочет... так что чувствую как только начнет получаться, то мы сразу за остальными пойдем))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Это ж осмелиться на трех детей нужно)))))Молодцы, поддерживаю))))) девочки, представьте в 28 уже за 3)))))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки я с вами общалась и уснула. Просыпаюсь а уже 7 вечера. Дома не убралась...кушать не приготовила. Эх от мужа получать буду))) Планюшки всем всем всем скорейшего закнопочивания)))) у меня муж тоже троих хочет... так что чувствую как только начнет получаться, то мы сразу за остальными пойдем))) мой тоже троих хочет. Но мы договорились...двоих я рожаю а третьего усыновляем ребеночка. 4 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мамочки героини у нас))я наверно не решусь на троих детей,как бы здорово это не было) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Это ж осмелиться на трех детей нужно)))))Молодцы, поддерживаю))))) девочки, представьте в 28 уже за 3)))))) я блин в свои 27 ни как за первым сходить не могу(((( Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Марика//, Привет. А меня Лена зовут. Ты в нашем домике будешь специалистом по гормонам))) в новом цикле я собираюсь их сдавать. Будешь мне подсказывать)) я - специалист??? мне что Г моя говорила я то и знаю))) а так я даж в глаза свои результаты гармонов не видела)))) надо опять пересдавать, но дорого блин(((( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Марика//, тогда мы тебя на учим))) ты с какого города? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лена, не расстраивайся, может сразу троих забацаем?! Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 для меня трое - не страшно)) я у родителей третья))) большая семья - есть гуд! Девочка, которая с пиявками общается, подскажи, а их как убирают? оттягивают или они отваливаются сами когда напьются?)) Марика//, тогда мы тебя на учим))) ты с какого города? я с Кургана родом из Казахстана, но я русская Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 maria58, я согласна на двоих сразу...но не троих. ))) а потом уже отдельно за третьим)) Марика//, Курган....что то я совсем потерялась...это где у нас? Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 девочки как вам погодка за окном? у нас сугробы)) Марика//, Курган....что то я совсем потерялась...это где у нас? это нечто среднее между Тюменью и Екатеринбургом)) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ахахаха, ДЕВОЧКА, которая с пиявками общается ну ты и написала....теперь Тортилой себя чувствую))))))) Они как напиваются, около 1-1,5 часов на коже - потом сами отваливаются! 2 Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У нас +4 и ветер сильный!а совсем на днях вообще жара была!в футболках ходили) Ахах Маш,я под столом))))))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 maria58, Извини, я не в обиду, а придать хорошее настроение)))) а "оттуда" они тож вываливаются? Меня дикий интерес прям распирает. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У нас тоже +4 ...а вот ветренно или нет не знаю. Из дома еще и не вылазила. Ща муж приедет пойдем с ним в магазин...вкусняшек накупим. Сейчас звонит и спрашивает...лен а у тебя м когда!? Говорю скоро уже совсем на днях....он в ответ, лен а могут не прийти!? Или вообще не надеяться...в такие моменты я себя не навижу...мучаю мужа своего...как же он ребеночка хочет maria58, Извини, я не в обиду, а придать хорошее настроение)))) а "оттуда" они тож вываливаются? Меня дикий интерес прям распирает. мне тоже интересно....но я как то постеснялась))) молодец что спрасила)) Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ждем чудо 1488, какоф он у тебя смелый))) мой меня не спрашивает, молча ждет когда сама что скажу, тк знает что я очень переживаю что все еще не сделала его счастливымпапой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт