Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, и я тожжаа их наелась прямо сейчас))))))))))))))) ну и ладно))))))))))))))) Юль, а че роллы калорийные, да?????

в одной порции к примеру филадельфии в среднем 480ккал,а я могу и не одну слопать(((

maria58, ну....счастливая, че жэ сказать еще))))))))))))))))))) ну зато ты сейчас тоже в колобка превращаться начнешь)))))))))))))))))))))))

в одной порции к примеру филадельфии в среднем 480ккал,а я могу и не одну слопать(((

да ты что?! и я всегда две порции беру(((( вот и понятно все стало))))))))))))))))))))))

maria58, ну....счастливая, че жэ сказать еще))))))))))))))))))) ну зато ты сейчас тоже в колобка превращаться начнешь)))))))))))))))))))))))

я тоже хочу по такой причине в колобка превращаться)))))

Ааааааааа, а у меня 46-48 :girl_box: Всё, ушель плакать :bye2: :bye2: :bye2:

отставить плакать)))))))) ты МАТЬ! тебе можно)))))))))))))))))

я тоже хочу по такой причине в колобка превращаться)))))

Юльчена, обязательно так будет))))))))))) вот увидишь))))))))

Ааааааааа, а у меня 46-48 :girl_box: Всё, ушель плакать :bye2: :bye2: :bye2:

да ну перестань,у тебя ребенок еще маленький!!!ты еще успеешь худышкой походить!!!!но сначала колобком)))))

отставить плакать)))))))) ты МАТЬ! тебе можно)))))))))))))))))

Юльчена, обязательно так будет))))))))))) вот увидишь))))))))

ээээээххххххх,когда же уже(((((

да ну перестань,у тебя ребенок еще маленький!!!ты еще успеешь худышкой походить!!!!но сначала колобком)))))

вот вот, вообще параметры веса на родивших и будущих мамочек, не распространяются!!!!!!!!!!!! это только для меня действует)))))))))))))))ок?) :D :D :D

Milky Way, Юль, у каждого свое время, свой путь, своя судьба...и порой предугадать что-то просто нереально))) так что кто знает, может ты УЖЕ колобочек))))))))))))))))) :confusion:

Milky Way, ты знаешь, я чувствую, что я забеременнею не скоро, может зимой или поздней осенью, НО ТОЧНО не сейчас....просто вот такое ощущение, или как говорит Курушик, чуйка)))))))))))))))))))

• Нравится 1

Flowers(=0, я то колобочек))))только пока не по той самой причине)))))у меня не две полоски,а две палочки))))китайские)))

Milky Way, ты знаешь, я чувствую, что я забеременнею не скоро, может зимой или поздней осенью, НО ТОЧНО не сейчас....просто вот такое ощущение, или как говорит Курушик, чуйка)))))))))))))))))))

даже с такой чуйкой,до осени и зимы совсем чуть чуть!не заметишь как и время пролетит!!!!

Milky Way, гыыыы, и у меня палочки))))))))))))) тоже две))))))))))))))))))

Время точно пролетит,осенью мы уезжаем на целый месяц на юга, уедем первого сентября, а вернемся примерно в октябре)))))так что пока все мысли о нашем суперском отпуске!)) в субботу купила два купальника, и пляжную сумку)))))))))))

Марика//, блин, кажется в августе?

Юль, по моему она говорила, что Лев по гороскопу...

0_6f31a_a03c2255_XL

ой, че то я аиста вставила))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 4

а Таня у кого то в вк была!мож там написано!!

она у Фаины есть))

три!света,маша,и фаина

АААААААААААААА точно, точно ФАЯ тоже ждет малыша!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Milky Way, Юльча, ты витамины пьешь какие нибудь???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...