Перейти к публикации

Полезные сообщения

Настёночка 1984, ниче се)у меня 8 утра!на работу собираюсь)))так лееееннььь(((

Марика//, клевый коллажик получился!!!!!

~Куруш~, с новым беременным циклом!!!

Фаинати, здорово что хорошо повеселилась!!!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет))))))

Марика//, ооооо,круто))))))) :cool: :cool: :cool: утащила уже себе коллажик!!!!!

Настёночка 1984, привет))))Я маша)))))

~Куруш~, с новым беременным циклом тебя)))))курантил тебе в помощь ;)

Фаинати, так,ты чего нас тестиками совсем не радуешь???????АААА!!!!! Девочки, ну ка поругайтесь на Фаиночку :)

вот мой вчерашний,полосочки почти сравнялись, в среду сделаю контрольный и на этом хватит!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Инна, Лена и Света - срочно фотки!!

нужны фото Lenchik :-) и ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧

ща кину ;)

кинула)

Всем приветики))

Девочки всем привет!!!!!!!Очень бы хотела попасть к Вам в домик!!!!Меня зовут Настей, у меня есть доченька, ей уже 9 лет (в июле будет), второго малыша планирую практически сразу после рождения дочи, но пока никак. Есть проблемы, вот надеюсь в этом году решу все их))))

приветик) :Hello: я Лена. приятно познакомиться)

Lenchik :-), приветики)))

:Hello: :Hello: :Hello:

Milky Way, - я на работе, читаю ужасные новости( у меня в ленте есть вк. но лучше такое не смотреть((

ща будем чай пить. на нервной почве(

~Куруш~, - Танюшка, с новым циклом тебя! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Настёночка 1984, приветик))) Добро пожаловать! Я Инна. :smilie_girl_089:

Миха классный у тебя на аве :class: а ты БТ (базальная температура) не измеряешь?

Марика//, крутой коллажик. Утащу себе тоже. спасибо)))) Кстати хорошая у тебя БТ :class: а вот у меня совсем с катушек слетела. сегодня вообще упала :shok: очень сомневаюсь что при таком графике что-то получится, так что я завтра тест не мочу

maria58, Маша тест крутой. Думаю у тебя девчонка будет)))) и требую персонального чиха, мне ближайшие дни срочно нужно заразиться, чтоб БТ хотя бы восстановить

Фаина, да-да!!! срочно тест в студию))) нам нужно чтоб тесты мелькали часто и мы заражались толпами беременностью

я на работе скучаааююю(((

Юль не скучай, посмотри фильмец какой-то. Вот ты на работе скучаешь, а я дома)))

Лена, приветик)) и да, кстати, с новым президентом нас!!! :cool: хотя еще до конца голоса и не посчитали, но уже понятно)))

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Milky Way, - я на работе, читаю ужасные новости( у меня в ленте есть вк. но лучше такое не смотреть((

ща будем чай пить. на нервной почве(

~Куруш~, - Танюшка, с новым циклом тебя! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

пойду гляну!

Zwillinge-2014, привет!!!

Лена, приветик)) и да, кстати, с новым президентом нас!!! :cool: хотя еще до конца голоса и не посчитали, но уже понятно)))

Иннусь, это президент украины. Я ЖИВУ В НОВОРОСИИ. У НАС ВЫБОРОВ НЕ БЫЛО.

(Может это была шутка -но я не поняла)

Lenchik :-), не дочитала!!какой то ужас((((

и не читай!! Голова болеть потом будет. не надо, Юльчик! :friend:

девочки всем приветик))))))))))))0 а я на работе((( обеденный перерыв))) как у Вас денек проходит?? все гуд?)))))))

Lenchik :-), извини, может я чото не правильно поняла :blym: ты же вроде писала что из Луганская обл?

та я без обид))) просто мы уже не украина!! :Crazy:

девочки всем приветик))))))))))))0 а я на работе((( обеденный перерыв))) как у Вас денек проходит?? все гуд?)))))))

привееет!

Lenchik :-), как звучит НОВОРОССИЯ!!!супер вообще!!

мерси) :reverans::flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...