Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Настёночка 1984, ниче се)у меня 8 утра!на работу собираюсь)))так лееееннььь((( Марика//, клевый коллажик получился!!!!! ~Куруш~, с новым беременным циклом!!! Фаинати, здорово что хорошо повеселилась!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Настёночка 1984, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки всем привет)))))) Марика//, ооооо,круто))))))) :cool: утащила уже себе коллажик!!!!! Настёночка 1984, привет))))Я маша))))) ~Куруш~, с новым беременным циклом тебя)))))курантил тебе в помощь Фаинати, так,ты чего нас тестиками совсем не радуешь???????АААА!!!!! Девочки, ну ка поругайтесь на Фаиночку вот мой вчерашний,полосочки почти сравнялись, в среду сделаю контрольный и на этом хватит!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ох скоро чихать зачихивать нас будут пузянчики)))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 maria58, приветики!!тестик здоровский!!!! ох скоро чихать зачихивать нас будут пузянчики)))) да да)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 :confusion: :confusion: Инна, Лена и Света - срочно фотки!! нужны фото Lenchik :-) и ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ ща кину кинула) Всем приветики)) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки всем привет!!!!!!!Очень бы хотела попасть к Вам в домик!!!!Меня зовут Настей, у меня есть доченька, ей уже 9 лет (в июле будет), второго малыша планирую практически сразу после рождения дочи, но пока никак. Есть проблемы, вот надеюсь в этом году решу все их)))) приветик) я Лена. приятно познакомиться) Lenchik :-), приветики))) :Hello: Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Lenchik :-), чем занимаешся?я на работе скучаааююю((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Milky Way, - я на работе, читаю ужасные новости( у меня в ленте есть вк. но лучше такое не смотреть(( ща будем чай пить. на нервной почве( ~Куруш~, - Танюшка, с новым циклом тебя! :aistbp: :aistbp: :aistbp: Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Настёночка 1984, приветик))) Добро пожаловать! Я Инна. Миха классный у тебя на аве а ты БТ (базальная температура) не измеряешь? Марика//, крутой коллажик. Утащу себе тоже. спасибо)))) Кстати хорошая у тебя БТ а вот у меня совсем с катушек слетела. сегодня вообще упала очень сомневаюсь что при таком графике что-то получится, так что я завтра тест не мочу maria58, Маша тест крутой. Думаю у тебя девчонка будет)))) и требую персонального чиха, мне ближайшие дни срочно нужно заразиться, чтоб БТ хотя бы восстановить Фаина, да-да!!! срочно тест в студию))) нам нужно чтоб тесты мелькали часто и мы заражались толпами беременностью я на работе скучаааююю((( Юль не скучай, посмотри фильмец какой-то. Вот ты на работе скучаешь, а я дома))) Лена, приветик)) и да, кстати, с новым президентом нас!!! хотя еще до конца голоса и не посчитали, но уже понятно))) Изменено 27 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Zwillinge-2014, -привет, Иннусь! Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Milky Way, - я на работе, читаю ужасные новости( у меня в ленте есть вк. но лучше такое не смотреть(( ща будем чай пить. на нервной почве( ~Куруш~, - Танюшка, с новым циклом тебя! :aistbp: :aistbp: :aistbp: пойду гляну! Zwillinge-2014, привет!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Lenchik :-), не дочитала!!какой то ужас(((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Лена, приветик)) и да, кстати, с новым президентом нас!!! хотя еще до конца голоса и не посчитали, но уже понятно))) Иннусь, это президент украины. Я ЖИВУ В НОВОРОСИИ. У НАС ВЫБОРОВ НЕ БЫЛО. (Может это была шутка -но я не поняла) Lenchik :-), не дочитала!!какой то ужас(((( и не читай!! Голова болеть потом будет. не надо, Юльчик! Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Lenchik :-), как звучит НОВОРОССИЯ!!!супер вообще!! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Lenchik :-), извини, может я чото не правильно поняла ты же вроде писала что из Луганская обл? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки всем приветик))))))))))))0 а я на работе((( обеденный перерыв))) как у Вас денек проходит?? все гуд?))))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Flowers(=0, приветик!!!!ВСЕ гуд)))все в работе))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Milky Way, а что не дочитала? что случилось? дай ссылку в ЛС p.s. похоже я еще сплю Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Zwillinge-2014, Иннуся, а ты что с Украины чтоли???? ты замуж вышла и Вы уехали в Германию?? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Lenchik :-), извини, может я чото не правильно поняла ты же вроде писала что из Луганская обл? та я без обид))) просто мы уже не украина!! девочки всем приветик))))))))))))0 а я на работе((( обеденный перерыв))) как у Вас денек проходит?? все гуд?))))))) привееет! Lenchik :-), как звучит НОВОРОССИЯ!!!супер вообще!! мерси) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а я устала и домой хочу(((( вообще в отпуск моцк хочет :D в декретный :D 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а я устала и домой хочу(((( вообще в отпуск моцк хочет :D в декретный :D аналогично!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт