Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а я устала и домой хочу(((( вообще в отпуск моцк хочет :D в декретный :D я с тобой!!!в декрет))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Lenchik :-), гыыыы))))))))))) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Milky Way, а что не дочитала? что случилось? дай ссылку в ЛС p.s. похоже я еще сплю я не поняла какую ссылку? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Milky Way, дак, понятно))))))) ща как уйдем все хором))))))))))))))))))) вот я бы хоть завтра, например))))))))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Milky Way, дак, понятно))))))) ща как уйдем все хором))))))))))))))))))) вот я бы хоть завтра, например))))))))))) я и сейчас бы не отказалась)))и до завтра ждать не надо))))) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девчулички мои, зайки) все я убегаю....работа....ждет)))))))) все целую, до вечера)))))))))))))))) :Hello: Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Flowers(=0, пока пока)))хорошо тебе отработать))) куда все разбежались??? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Lenchik :-), ааа в этом смысле p.s. зря вы так, люди же гибнут Изображение ага, из Украины. неее я замуж вышла в Украине (еси чо...за русского ). тут просто муж работу временную получил и мы перед новым годом переехали. Юль, ну ты что-то там читала и написала что ужас! вот и интересно что за ужас Изменено 27 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Flowers(=0, пока пока)))хорошо тебе отработать))) куда все разбежались??? я тута) Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Lenchik :-), ааа в этом смысле p.s. зря вы так, люди же гибнут ага, из Украины. неее я замуж вышла в Украине (еси чо...за русского ). тут просто муж работу временную получил и мы перед новым годом переехали. Юль, ну ты что-то там читала и написала что ужас! вот и интересно что за ужас я про бои у Лены читала!!! я в магазин за яблочком сбегала))сижу жую пирог((( Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, завтра после УЗИ всех персонально обчихаю, если все хорошо только будет))))))Запузатитесь у меня сразу тут)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Milky Way, - прикольно. пирог!! и я хочу) высылай)) Девочки, завтра после УЗИ всех персонально обчихаю, если все хорошо только будет))))))Запузатитесь у меня сразу тут)))))) Обязательно, Машенька! очень ждем твое УЗИ! так волнительно)) как самочувствие?? Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Lenchik :-), Ссылки скрыты. свежие вот такой я ела)))))угощайся))) 2 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Milky Way, -Юльчик, спасиииибо! аж повеселела я )) ну, все, иду кушать) Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет!) Сгоняла я в магаз, купила на завтра вкусняшек девочкам на работу абрикосов, черешни и клубники)) пусть лопают) щас коллажик немного подправлю... Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет!) Сгоняла я в магаз, купила на завтра вкусняшек девочкам на работу абрикосов, черешни и клубники)) пусть лопают) щас коллажик немного подправлю... ооооо черешня!!!вот чего я хочу!!!!!только нету у нас ее еще(((( Lenchik :-), приятного аппетита)))) Девочки, завтра после УЗИ всех персонально обчихаю, если все хорошо только будет))))))Запузатитесь у меня сразу тут)))))) кулочки на узи!!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ооооо черешня!!!вот чего я хочу!!!!!только нету у нас ее еще(((( у нас черешня подешевела с 240 до 180 рубликов 3 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет!) Сгоняла я в магаз, купила на завтра вкусняшек девочкам на работу абрикосов, черешни и клубники)) пусть лопают) щас коллажик немного подправлю... привет! Ух ты, и почему мы не вместе работаем!!?? Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Zwillinge-2014, я не выдержала и сделала тест))) пустой как лист бумаги))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 у нас черешня подешевела с 240 до 180 рубликов ВИИИ)) как классно)) :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 привет! Ух ты, и почему мы не вместе работаем!!?? :D :D я еще завтра утром сгоняю и куплю казахстанскую сладость, не помню как называется но по типу: тесто оч тонко, чернослив резанный, тесто, абрикос резанный, тесто, лимон резанный Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Zwillinge-2014, я не выдержала и сделала тест))) пустой как лист бумаги))) мне кажется, еще рано для теста) Так что надежда есть! Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 у нас черешня подешевела с 240 до 180 рубликов а у нас ей и не пахнет еще!она появится только в середине июля!!((((((((((( Zwillinge-2014, я не выдержала и сделала тест))) пустой как лист бумаги))) да рано конечно!!!!все еще проявится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт