Настёночка 1984 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Настёночка 1984, приветик))) Добро пожаловать! Я Инна. Миха классный у тебя на аве а ты БТ (базальная температура) не измеряешь? Zwillinge-2014,Очень приятно!!На данный момент я не измеряю, у меня в 4 сент. лапара, а сейчас врач на витаминки посадила и утрик. В этом цикле решила тесты на О поделать вспомнить прошлые времена))))А еще 5 июня пересдача анализ на уреаплазму, лечились в пошлом цикле, надеюсь пролечили)) У вас тут так весело, жаль не попадаю по времени со всеми, разница с мск 8 часов((((Так что буду отвечать с опозданием))) И еще вопрос, как деать что отвечать на конкретный вопрос рамке))))) 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Настёночка 1984, привет. Нажимай ответить или цитировать внизу коммента на которыц хочешь ответить Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья огромного, а главное скорейшего прибавления в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то не выходит???(((( 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья огромного, а главное скорейшего прибавления в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то не выходит???(((( спасибо большое!) пробуй еще Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 видать глюк у меня какой то)))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Марика//, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! И всем доброе утро!! 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Марика//, это тебе))))) Ссылки скрыты. И вот такой подарочек обязательнов с кором времени у тебя появится))))) Всем привет....настроение никакое просто(((((волнуюсь жутко(((((Сегодня на УЗИ в 12-30, держите за нас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Мариша Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки.......ПЯ в матке не нашли.....это ВБ!!!!!!Плачу,нет сил....за что мне все это?????? Еду в больницу....не теряйте..... Ссылка на это сообщение
Фаинати 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Маша это ошибка!!!!! все у тебя хорошо шло. Не верю хоть убей!!!!! Вот у меня тестик слабый сегодня. Точно все повторилось. У тебя все шло совсем по другому. Так что. Нет!!!! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Смотрели вагинально...она сказал,что Б может и хорошо в трубе развиваться.....до поры до времени.....но боли усиливаются....это реальность((((( Прямо в трубе ничего не разглядела, а вот на выходе из трубы, в углу матки что-то есть..... ПРИТОМ, что ЖТ в ЛЯ!!!!!! пока много не понятного......а подозрения на ВБ в ПЯ!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Смотрели вагинально...она сказал,что Б может и хорошо в трубе развиваться.....до поры до времени.....но боли усиливаются....это реальность((((( Прямо в трубе ничего не разглядела, а вот на выходе из трубы, в углу матки что-то есть..... ПРИТОМ, что ЖТ в ЛЯ!!!!!! пока много не понятного......а подозрения на ВБ в ПЯ!!!! Боже Маша((((какой ужас!!может еще разглядят чего!может это ошибка??? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 maria58, - балин. ну как так... . Маша.... Держись. Марика//, - С Днем Рождения, дорогая! Исполнения всех желаний! Ссылки скрыты. высылаю аиста - Всем приветы)) :Hello: Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Lenchik :-), приветики!!! Маша это ошибка!!!!! все у тебя хорошо шло. Не верю хоть убей!!!!! Вот у меня тестик слабый сегодня. Точно все повторилось. У тебя все шло совсем по другому. Так что. Нет!!!! и у тебя тоже(((((какой кошмар девочки(((( все((я сижу и реву на работе(((даже не представляю каково вам(((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Milky Way, привет, Юль. я сама в шоке. Ссылка на это сообщение
Марьванна 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Машунь ну как таааак((+((молю чтоб это была ошибка!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Milky Way, и я жду новостей от Маши. Хоть бы все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки!!!!а вы где сегодня все??????????? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки пока ничего,лежу.тт до 37.70 поднялась, врач сказала это нормально ты же Б...какой нафиг нормально?думаю проперируют меня ночью... Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Маша!!я очень надеюсь что этого не случится!!!что тебе завтра делать будут??я все равно надеюсь что это ошибка... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Девочки, всем привет! Я только с работы? Чего случилось с Машей??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Марика//, с Днём Рождения тебя дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 МАША! Как это ???? Вот только хотела зайти порадоваться, а тут такое...аж слезы накатились... Слушай, ну может рано еще что-то увидеть? И не понимаю почему врачи так срочно делают операцию??? Я только на днях тут на БП читала историю, что вот так утверждали девочке что ЗБ, а потом оказалось что узистке просто показалось и СБ потом появилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт