Фаинати 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, всем привет! Я только с работы? Чего случилось с Машей??? Привет Танюш. Внематочная. К сожалению Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Девочки.......ПЯ в матке не нашли.....это ВБ!!!!!!Плачу,нет сил....за что мне все это?????? Еду в больницу....не теряйте..... Трандец, я в шоке! Ссылка на это сообщение
Фаинати 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 МАША! Как это ???? Вот только хотела зайти порадоваться, а тут такое...аж слезы накатились... Слушай, ну может рано еще что-то увидеть? И не понимаю почему врачи так срочно делают операцию??? Я только на днях тут на БП читала историю, что вот так утверждали девочке что ЗБ, а потом оказалось что узистке просто показалось и СБ потом появилось Недавно писала она что боли у силиваются. И пошла к врачу. Че то не заходит пока больше Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Смотрели вагинально...она сказал,что Б может и хорошо в трубе развиваться.....до поры до времени.....но боли усиливаются....это реальность((((( Прямо в трубе ничего не разглядела, а вот на выходе из трубы, в углу матки что-то есть..... ПРИТОМ, что ЖТ в ЛЯ!!!!!! пока много не понятного......а подозрения на ВБ в ПЯ!!!! Маш, могло быть перекрестное оплодотворение. Такое редко, но бывает (( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Фаинати, а у тебя как самочувствие и дела? а почему линеечку убрала? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Маша это ошибка!!!!! все у тебя хорошо шло. Не верю хоть убей!!!!! Вот у меня тестик слабый сегодня. Точно все повторилось. У тебя все шло совсем по другому. Так что. Нет!!!! Фая, не пугай! Когда у тебя узи??? МАША! Как это ???? Вот только хотела зайти порадоваться, а тут такое...аж слезы накатились... Слушай, ну может рано еще что-то увидеть? И не понимаю почему врачи так срочно делают операцию??? Я только на днях тут на БП читала историю, что вот так утверждали девочке что ЗБ, а потом оказалось что узистке просто показалось и СБ потом появилось Срочно делают, чтобы выдавить пя из трубы до её разрыва. На выходе из трубы - плохое место, грозит удалением трубы ((( у меня у подруги так было. Если прорвется, то трубу не сохранят ((( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ~Куруш~, Тань, та я это понимаю, ну а вдруг все-таки ошибка... Ссылка на это сообщение
Фаинати 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У Меня тоже все не хорошо. Завтра в 3 узи. Тестик слабый. Вообщем наверно тоже сразу на операцию попаду... Ей оказывается врач сказала на фиг труба уже нужна. Представляете? Типа уберем Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Фаинати, Фай, я буду держать за тебя кулачки, чтоб все-таки выло все хорошо Изменено 28 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У Меня тоже все не хорошо. Завтра в 3 узи. Тестик слабый. Вообщем наверно тоже сразу на операцию попаду... Ей оказывается врач сказала на фиг труба уже нужна. Представляете? Типа уберем ниче се...вроде наоборот всегда сохранить пытаются...... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ~Куруш~, Тань, та я это понимаю, ну а вдруг все-таки ошибка... Может и ошибка, могут на лапару диагностическую положить, чтобы посмотреть трубу. Тут уже от нас ничего не зависит (( Пункцию могут через задний свод сделать, но пока труба не лопнет, крови не будет в позадиматочном пространстве. Ссылка на это сообщение
Фаинати 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Бог мне столько терпения дает. Я просто удивляюсь... Такая спокойная... Сумка в больницу тоже почти готова Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Ей оказывается врач сказала на фиг труба уже нужна. Представляете? Типа уберем Кому???? Кому труба не нужна???? Бог мне столько терпения дает. Я просто удивляюсь... Такая спокойная... Сумка в больницу тоже почти готова Фая, не нагнетай ((( ну всё должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение
Фаинати 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Инна спасибо дорогая Типа труба уже не рабочая. Врач дура такая злая я. Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Бог мне столько терпения дает. Я просто удивляюсь... Такая спокойная... Сумка в больницу тоже почти готова перестань!!!тебе никто диагноз еще не поставил!!!!я очень надеюсь что все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Инна спасибо дорогая Типа труба уже не рабочая. Врач дура такая злая я. Это тебе сказали, мол труба не нужна?! вот идиоты... Ссылка на это сообщение
Фаинати 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Это тебе сказали, мол труба не нужна?! вот идиоты... Нет это Маше сказали когда она спросила сохранят ли ей трубу Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет!!!!!!!!Вот пришла на работу и сразу забежала почитать, как у кого что идет и вот тут такое(((((((((((((Девочки держитесь, сил и терпения Вам!!!!!Вот и спрашивается за что все это(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Нет это Маше сказали когда она спросила сохранят ли ей трубу Идиоты! Как в каменном веке живем, ей Богу.... уже давно пластику и реконструкцию труб придумали... Настёночка 1984, Приветик! Я Таня )) Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Очень приятно!Да врачи иногда попадаются такие, что жить страшно становится((((Мне вот на лапаре тоже в сент трубу удалять будут, но ее и спасать смысла нет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Тяжелый сегодня день, пойду я девочки отдыхать. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Настёночка 1984, а почему сохранять нет смысла? как врачи это объясняют? вот КАК врачи определяют что труба не рабочая? p.s.Настён, жать что мы с тобой по времени не совпадаем((( Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Zwillinge-2014,у меня гидросальпинкс, гной в трубе, и при чем уже давно, поэтому и не видим смысла сохранять, она все равно уже функцию свою выполнять не будет. А по времени и не говори, сам из за этого страда, не поговорить ничего((((( Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки всю ночь бегала по 9 этажам нашей больнички.у меня поднялась тт ночью до 38,понос,рвота. Говорят для вб типа не свойственно это, выделений нет з начит труба пока ооне лопнула.. Пока подозрение на аппендицит.вот. Фаечка дорогая крепись,пройдем через все!! ! Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Машуля, держу крепко-крепко за тебя кулачки!! Дай Боженька, чтоб все было хорошо!!! Фаина, за тебя тоже держу кулачки!!! Пусть тебе сегодня скажут, что все отлично!!! А я девочки заболела, ангина(( проснулась ни бэ ни ме сказать не могу, горло краснехонькое, глотать больно Zwillinge-2014, мне кажется у тебя ИЗ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт