Milky Way 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки приветик!! maria58, Машенька держись!!!какой то ужас!!хоть бы не один твой диагноз не подтвердился!!! Марика//, прям как про меня рассказала!!!у меня тоже горло сегодня отказывается и глотать и разговаривать((( Фаинати, держу кулочки на узи!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lenchik :-), привет!как делишки? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Так, девочки, это непорядок - все разболелись! а ну-ка, бегом все выздоравливайте! Пусть все наладится, так грустно читать такие новости! Всех-всех крепко обнимаю! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Lenchik :-), привет!как делишки? привет! нормально! ночь пережили спокойно) Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки мне нужен блендер((( не знаю какой купить Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки мне нужен блендер((( не знаю какой купить у меня Орион из недорогих. мне нравится) точно модель не помню) Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lenchik :-), у нас такая фирма не продается(( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lenchik :-), ну и хорошо!!! это точно) как ты? как операция у друга, ты ж вроде писала, если я не путаю? Lenchik :-), у нас такая фирма не продается(( блин. ну тогда из личного опыта не подскажу(( а фирма мне нравится еще Филипс. мульти у меня филипс)) и еще что-то. не помню Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lenchik :-), все нормально!операцию сделали!только гибс наложили какой то жидкий!сегодня муж повезет его платно нормальный гибс накладывать!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lenchik :-), все нормально!операцию сделали!только гибс наложили какой то жидкий!сегодня муж повезет его платно нормальный гибс накладывать!! ой. вот и славно) наложат ему нормальный гипс и все заживет . Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lenchik :-), я надеюсь!!! передавай ему, чтобы выздоравливал и вел себя аккуратно)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lenchik :-), ой вести он себя оккуратно не когда не сможет!!у него каждый год то рука то нога!!!но я передам))спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lenchik :-), ой вести он себя оккуратно не когда не сможет!!у него каждый год то рука то нога!!!но я передам))спасибочки))) молодой наверно? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Девочки всю ночь бегала по 9 этажам нашей больнички.у меня поднялась тт ночью до 38,понос,рвота. Говорят для вб типа не свойственно это, выделений нет з начит труба пока ооне лопнула.. Пока подозрение на аппендицит.вот. Фаечка дорогая крепись,пройдем через все!! ! Час от часу не легче! Машунь как ты???? Фая, от тебя новости тоже ждём! Девочки, всем привет! Я на пять минут и уезжаю на работу. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 ~Куруш~, привет труженница))) Привет Юльчик, да трандец! У меня как всегда, то густо, то пусто. И это я еще не зашиваюсь окончательно. Сегодня заберу заказ в аптеке, начну пить курантил в этом месяце. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Всем приветик! Маша, а вот что будут делать случае если аппендицит и нормальная Б? ну т.е. вырежут аппендицит и Б сохранят? Или наркоз может повлиять на Б??? Марина, думаешь? я почему-то не уверена(про ИЗ ) Тань, а курантил вообще для чего или от чего? (я вообще чайник во всех этих вопросах) Изменено 29 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ~Куруш~, давай уже разгребай работу и к нам возвращайся!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Milky Way, а ты на работе сегодня или выходная? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lenchik :-), 26 лет! а ну тогда ясно)) ~Куруш~, -приветик) Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Zwillinge-2014, у меня выходной!!лежу в кровати под одеялом и пью кофе)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт