Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки приветик!!

maria58, Машенька держись!!!какой то ужас!!хоть бы не один твой диагноз не подтвердился!!!

Марика//, прям как про меня рассказала!!!у меня тоже горло сегодня отказывается и глотать и разговаривать(((

Фаинати, держу кулочки на узи!!!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так, девочки, это непорядок - все разболелись! а ну-ка, бегом все выздоравливайте!

Пусть все наладится, так грустно читать такие новости!

Всех-всех крепко обнимаю! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Lenchik :-), привет!как делишки?

привет! нормально! ночь пережили спокойно)

Lenchik :-), ну и хорошо!!!

это точно) как ты?

как операция у друга, ты ж вроде писала, если я не путаю?

Lenchik :-), у нас такая фирма не продается((

блин. ну тогда из личного опыта не подскажу((

а фирма мне нравится еще Филипс. мульти у меня филипс)) и еще что-то. не помню :D

Lenchik :-), все нормально!операцию сделали!только гибс наложили какой то жидкий!сегодня муж повезет его платно нормальный гибс накладывать!!

Lenchik :-), все нормально!операцию сделали!только гибс наложили какой то жидкий!сегодня муж повезет его платно нормальный гибс накладывать!!

ой. вот и славно) наложат ему нормальный гипс и все заживет ;) .

Lenchik :-), ой вести он себя оккуратно не когда не сможет!!у него каждый год то рука то нога!!!но я передам))спасибочки)))

молодой наверно?

Девочки всю ночь бегала по 9 этажам нашей больнички.у меня поднялась тт ночью до 38,понос,рвота. Говорят для вб типа не свойственно это, выделений нет з

начит труба пока ооне лопнула.. Пока подозрение на аппендицит.вот. Фаечка дорогая крепись,пройдем через все!!

!

Час от часу не легче! Машунь как ты????

Фая, от тебя новости тоже ждём!

Девочки, всем привет! Я на пять минут и уезжаю на работу.

~Куруш~, привет труженница)))

Привет Юльчик, да трандец! У меня как всегда, то густо, то пусто. И это я еще не зашиваюсь окончательно. Сегодня заберу заказ в аптеке, начну пить курантил в этом месяце.

Всем приветик!

Маша, а вот что будут делать случае если аппендицит и нормальная Б? ну т.е. вырежут аппендицит и Б сохранят? Или наркоз может повлиять на Б???

Марина, думаешь? я почему-то не уверена(про ИЗnot%20know.gif )

Тань, а курантил вообще для чего или от чего? (я вообще чайник во всех этих вопросах)

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...