Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

как там девочки???Фая и Маша??

Zwillinge-2014, -привет)) кайф!!!!!!!!
да))))зато все выходные блин работаю((((а у нас день города в субботу(((

Lenchik :-), привет Ленчик! как ты ;)

Milky Way, а я кофе уже выпила с сыром. Вот ты про кофе сказала хочу еще...

Девочки, гляньте мой график :confusion: кто что может сказать?

Milky Way, Юль, вот и я не особо разбираюсь. неее ну я начиталась вроде какие должны быть нормальные графики и вроде мой попадает под нормальный (ну типа без нарушений гормональных и т.п.) Но бывают девочки рассмотрят и воспаления и ИЗ и что угодно

• Нравится 1

Zwillinge-2014, - я нормально) все по-тихоньку!

ща гляну график.

Zwillinge-2014, - Инна, по-моему хороший график, темпа нормальная и для 1-й, и для 2-й фазы, надеюсь, все у вас получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Хгч 29000,я в шоке...все таки нашли пя 13 мм в правом углу матки, пока точно не могут сказать,скорее всего застрял на выходе из трубы. Если так то трубу удалят,т.к.место сложное

Milky Way, Юль, вот и я не особо разбираюсь. неее ну я начиталась вроде какие должны быть нормальные графики и вроде мой попадает под нормальный (ну типа без нарушений гормональных и т.п.) Но бывают девочки рассмотрят и воспаления и ИЗ и что угодно

ну, гормональные нарушения разные бывают, и не обязательно тут график их покажет.

Хгч 29000,я в шоке...все таки нашли пя 13 мм в правом углу матки, пока точно не могут сказать,скорее всего застрял на выходе из трубы. Если так то трубу удалят,т.к.место сложное

Машенька, все - таки в матке. может все еще можно будет спасти :kulachki::molitva:

я побежала по делам, зайду позже) :girl_bye:

Lenchik :-), нее ну совсем не забрасывайте это дело. просто занимайтесь лавом когда хочется и малышик "сам решит" когда к вам приходить ;)

Марина, ты тест сегодня мочила?

Фаина, ну что там у тебя с узи?

Варя, ты где пропала?

Маша, держи нас в курсе. очень-очень за тебя переживаем :(

Света, а когда тебе на узи? как у тебя дела?

ДЕВОЧКИ, кто знает как там дела у Лены чудо?

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Марика//, давай фотку? мы хоть "нетути" поразглядываем :D а какой фирмы тест мочила?

по-поводу блендера... бери Браун или Бош, у меня Браун очень довольна.

Ссылки скрыты.

А я сейчас схомячила имбирь(такой как для суши) и сок весь выпила...аааа...кайф!!! и еще хотю :cry:

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Марика//, давай фотку? мы хоть "нетути" поразглядываем :D а какой фирмы тест мочила?

по-поводу блендера... бери Браун или Бош, у меня Браун очень довольна.

Ссылки скрыты.

А я сейчас схомячила имбирь(такой как для суши) и сок весь выпила...аааа...кайф!!! и еще хотю :cry:

ААА, Имбирь!!!!!!

Марика//, с покупочкой тебя! это ты подарок себе решила сделать? правильно

Lenchik :-), вот-вот! я зверь на имбирь, в киеве килограммами лопала, а тут вот только нашла :D

Маринаааа а ты уверена что на нижнем ты ничего не видишь?????? а то я вижу. не смотря на то что я не люблю призраки рассматривать и не умею, но на нижнем без поворотов экрана видно!!!!

• Нравится 1

Zwillinge-2014, да мне вчера денег надарили, вот пошла потратить целесообразно)) еще купила себе Орхидею, давно о ней мечтала

Zwillinge-2014, да я как бы тож там чет вижу))) но я пока этому особо значения не придаю, тк чтоб я поверила что я Б - я не знаю что я должна увидеть, наверное рожденного малышика)))

• Нравится 1

Марика//, показывай орхидею, я тоже любитель орхидей))) какая у тебя фаленопсис? у меня 5 фаленопсисов больших и 3 мини. и еще 1 мильтония)))) обожаю их. сегодня наверное куплю еще один. типа мужу цветочки на ДР :D

Марин, ну ты даешь! :D как я говорю: узнала и поверила в Б во время родов)))) думаю завтра-послезавтра будет ярче тестик. ехууууууууууу

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...