Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте! Новеньких принимаете :Hello:

Привет новеньким! Я Таня :)

Девочки, всем привет! Только приехала домой. У нас прямо лето, думала сегодня сварюсь в транспорте.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет вам! Прошу принять в домик))) Меня зовут Марина. :Hello: Планируем больше 2-х лет, причина в моих гармошках а именно - пролактин и прогик. Никак не могу наладить((( но, надежда не умирает! еще время не пришло! аист к нам прилетит))) :aistbp: тем более на это лето планирование будет пассивным, тк я недавно грохнулась удачно с лестницы, теперь пока восстанавливаюсь. Вот немного обо мне.

я с талисманчиками и угощениями. :sorry:

Привет Марина! Я Таня, добро пожаловать в наш домик!

• Нравится 1

Марика//,  он вчера тестик видел что покупала. У нас получилось что в этом месяце я ездила к родителям и вернулась только на 16-17 дц....о скорее всего мы пропустили мою. Так что в этом месяце и не ждем

~Куруш~, с возвращением к нам)) я успела поспать уже))) ща котлеты мужу жарить буду))

Марика, да ладно))))Я не обидливая! Оттуда врач пинцетиком сам вытаскивает когда они напьются!

Лена, да согласна)))) Мне тоже мужа больше жалко чем себя! Ну что поделаешь...не все в наших силах - что можем мы делаем ведь! И вот увидишь будут нам вознаграждения за ниши усилия!

ахахаха, ДЕВОЧКА, которая с пиявками общается :hohot: ну ты и написала....теперь Тортилой себя чувствую))))))) :D Они как напиваются, около 1-1,5 часов на коже - потом сами отваливаются!

Маш, тебе ник надо меня на Девочка с пиявками - очень креативно!

Курушик набила татуху?

Не, сегодня был чисто теоретический день, бить мне еще рано, я только учусь.

В понедельник вроде дадут мне "мясо" в работу тренироваться.

• Нравится 1

maria58,  мой часто начинает в слух рассуждать как он будет себя вести когда я буду б...и как будет переживать когда я буду в роддоме и как он будет бухать когда рожу уже)))

~Куруш~, и ник все за себя говорит))

~Куруш~, с возвращением к нам)) я успела поспать уже))) ща котлеты мужу жарить буду))

Ме тоже надо что-то приготовить из мужской пищи. Я что-то так втянулась в своё диетическое питание, что меня как-то остальные продукты ну никак не вдохновляют.

Девочка с пиявками, прямо как девочка с веслом :D Или с чем она там была... с пЭрсиками! Ой, ухахатываюсь.

~Куруш~,  а я мужа жду что бы пойти вместе в магазин и вкусняшек купить....хочу персиков консервированных, хочу чипсов, хочу шоколадку и еще чего нибудь)))

lenada, посмотрела твой график...скоро о твою ловить будем? Ты ее как отслеживаешь?? По узи или тестам?

~Куруш~,  с веслом....блин...Танюш мне с моей щекой больно смеяться...)))

Milky Way,  хорошее такое открытие))))

~Куруш~, а я мужа жду что бы пойти вместе в магазин и вкусняшек купить....хочу персиков консервированных, хочу чипсов, хочу шоколадку и еще чего нибудь)))

~Куруш~, с веслом....блин...Танюш мне с моей щекой больно смеяться...)))

Я хочу ровный загар и худые ляжки - меня эта мысль прямо подстегивает перестать закидывать в себя всякую дрянь :malicious: У меня строго - кефир, свежий огурец, куриное филе, свежие шампиньоны и черный грубого помола хлеб.

• Нравится 1

~Куруш~,  от твоего меню...мне придеться ходить с камнями в кармане))) меня ветром сдувать будет. Я знаю что чипсы очень вредны...но я болдею от них

И с персиками))))

персики хочу...свежие не люблю...не смейтись...они шуршавые...брр не приятно)))

я как хомяк сегодня... покусала все, что было съедобное дома, но так и не нашла то, что хочу съесть. понравилась мне идея с персиками. нужно мужа отправить в магаз)))

~Куруш~, от твоего меню...мне придеться ходить с камнями в кармане))) меня ветром сдувать будет. Я знаю что чипсы очень вредны...но я болдею от них

тебе и не надо, чтобы сдувало! А мне надо подтопить жирок на жопЭ :D

Девочки, временно удаляюсь....позже зайду!и про весло тоже забудьте!!!! :girl_mad:

Забудем-забудем, но придумаем что-нибудь новенькое!

Марика//, сразу вспоминаю как мама говорила...не съем так надкусаю))) отправляй мужа в магазин)) у тебя какой сейчас день цикла?

Ахах Лена))))шуршавые))))ржууу)))

я по этой же причине и яблоки и помидоры не ем))) они правда такие на ощупь шуршавые и меня аж передергивает когда кусаю их)))

Milky Way, ну у них кошеться не приятная и сами яблоки в основном кислые. А я сластена еще та. Вот прям сладкие яблоки я кожецу очищаю и кушаю. Но это редко бывает. И еще я вообще не ем лук. Ни в каком виде...это у меня с детства. Вообще не переношу его вкуса. И готовлю все без него. Муж уже привык.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...