*Zwillinge* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Марика//, классный! у меня тоже такой цвет есть))) чото я не пойму, а первый цветонос уже отцвел? Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Zwillinge-2014, вроде отцвело, тут их 2 ветки и в одной три ветки))) так я пошла борщ сварю и плов в мультю поставлю... а то муж голодный придет а у меня покушать вообще нечего Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Марика//, мильтонии классные. они тааак пахнут приятно. очень нежно. утром особенно. я в спальне ее поставила, каждое утро под приятные ароматы просыпаюсь))) вот тебе хороший сайт по рекомендациям Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Марика//, мильтонии классные. они тааак пахнут приятно. очень нежно. утром особенно. я в спальне ее поставила, каждое утро под приятные ароматы просыпаюсь))) вот тебе хороший сайт по рекомендациям Ссылки скрыты. вот я читала, девочка писала в др. темке, что ее нельзя ставить там, ге спят детки, она потом убрала, и малышка стала хорошо спать. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лен, ну вот скажи...видно же у Марины на нижнем тесте полосочка? Ну с цветущими цветами вообще нужно быть осторожно! их пыльца вполне может вызвать аллергические реакции Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лен, ну вот скажи...видно же у Марины на нижнем тесте полосочка? Ну с цветущими цветами вообще нужно быть осторожно! их пыльца вполне может вызвать аллергические реакции я тоже вижу полосочку , но пока молчу, зажав кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ну где же девочки? как же у них там дела? Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки, скажите что у вас все хорошо!! мы волнуемся!!! понюхала я этот цвяток... ничем он пафнет иль у меня нос не дышит... девочки как так, у меня в течении дня тт то 37,1, то 35,0... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Марика//, так фаленопсисы и не пахнут, это я про орхидею Мильтонию рассказывала Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки не нашли на узи ничего. Жт 16 мм. Была 22мм. Уменьшилось. Трубы спокойные. Эндометрий 9мм. Вообщем врач говорит была беременность но сорвалась. Отменили поддержку и ждем месячных. Я так радааааа)))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Фаинати, ничего себе... рада она... значит следующий цикл будет победным! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Фаинати, одно радует, что не надо чистку делать ну тогда след. точно победный будет Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Конечно рада девочки. Еще раз операцию я не вынесла бы просто... 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Фаинати, дорогая. Значит так надо. И все у вас получится в следующем цикле!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Фай, я вот чо подумала...у тебя же срок совсем маленький, могли и не разглядеть еще ничего. Может не стоит пока поддержку отменять? нууу мало ли... я бы не спешила... главное что не ВБ, а дальше...судить еще рано! подожди с отменой Юлич, ты че молчишь? Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Фаинати, все еще получится!!!! Блин,чего то у меня ТТ поднялась(((и спать очень хочется(((сейчас наверно лягу. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Настя, а ты не хочешь БТ (базальная температура) поизмерять? разбежались все... и Маша не пишет, как она там бедняжка? наверное как на иголках Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Zwillinge-2014, ты еще и днем БТ (базальная температура) меряешь? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я вся в иколках пока, постоянно под капельницей, тт до 38,5 поднимается,сомневаюсь что это гастрит блин! жду утра и приговора! Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 maria58, :kulachki: все будет хо-ро-шо!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 maria58, Маш ну это и не ВБ, она не может давать такую темпу. А чо врач говорит? если трубу удалять, то малышика сохранят? Марика//, ага у меня жим-жим сработал насчет тестов Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Девочки, всем привет! Я только с работы приползла. ~Куруш~, давай уже разгребай работу и к нам возвращайся!!! У меня теперь такой график будет постоянно ))) очень плотный Тань, а курантил вообще для чего или от чего? (я вообще чайник во всех этих вопросах) Курантил для нормализации грубо говоря состояния крови, для разжижения густой, чтобы в органы, куда плохо циркулирует кровь, начали больше ею наполнятся. В данном случае матка, лучше питать эндометрий. Вообще почти всем после нескольких БХБ прописывают курантил. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ~Куруш~, приветик! ааа теперь ясно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт