Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zwillinge-2014, вроде отцвело, тут их 2 ветки и в одной три ветки)))

так я пошла борщ сварю и плов в мультю поставлю... а то муж голодный придет а у меня покушать вообще нечего

Марика//, мильтонии классные. они тааак пахнут приятно. очень нежно. утром особенно. я в спальне ее поставила, каждое утро под приятные ароматы просыпаюсь)))

вот тебе хороший сайт по рекомендациям

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Марика//, мильтонии классные. они тааак пахнут приятно. очень нежно. утром особенно. я в спальне ее поставила, каждое утро под приятные ароматы просыпаюсь)))

вот тебе хороший сайт по рекомендациям

Ссылки скрыты.

вот я читала, девочка писала в др. темке, что ее нельзя ставить там, ге спят детки, она потом убрала, и малышка стала хорошо спать.

Лен, ну вот скажи...видно же у Марины на нижнем тесте полосочка?

Ну с цветущими цветами вообще нужно быть осторожно! их пыльца вполне может вызвать аллергические реакции

Лен, ну вот скажи...видно же у Марины на нижнем тесте полосочка?

Ну с цветущими цветами вообще нужно быть осторожно! их пыльца вполне может вызвать аллергические реакции

я тоже вижу полосочку ;) , но пока молчу, зажав кулачки! ;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки, скажите что у вас все хорошо!! мы волнуемся!!!

понюхала я этот цвяток... ничем он пафнет :think1: иль у меня нос не дышит...

девочки как так, у меня в течении дня тт то 37,1, то 35,0...

Девочки не нашли на узи ничего. Жт 16 мм. Была 22мм. Уменьшилось. Трубы спокойные. Эндометрий 9мм. Вообщем врач говорит была беременность но сорвалась. Отменили поддержку и ждем месячных. Я так радааааа))))

Фай, я вот чо подумала...у тебя же срок совсем маленький, могли и не разглядеть еще ничего. Может не стоит пока поддержку отменять? нууу мало ли...

я бы не спешила...

главное что не ВБ, а дальше...судить еще рано!

подожди с отменой

Юлич, ты че молчишь?

Я вся в иколках пока, постоянно под капельницей, тт до 38,5 поднимается,сомневаюсь что это гастрит блин! жду утра и приговора!

maria58, Маш ну это и не ВБ, она не может давать такую темпу. А чо врач говорит? если трубу удалять, то малышика сохранят?

Марика//, ага :D у меня жим-жим сработал насчет тестов :(

Девочки, всем привет! Я только с работы приползла.

~Куруш~, давай уже разгребай работу и к нам возвращайся!!!

У меня теперь такой график будет постоянно ))) очень плотный

Тань, а курантил вообще для чего или от чего? (я вообще чайник во всех этих вопросах)

Курантил для нормализации грубо говоря состояния крови, для разжижения густой, чтобы в органы, куда плохо циркулирует кровь, начали больше ею наполнятся. В данном случае матка, лучше питать эндометрий. Вообще почти всем после нескольких БХБ прописывают курантил.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...