Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Конечно рада девочки. Еще раз операцию я не вынесла бы просто...

Держись дорогая, всё будет хорошо... Как-то всё не очень конечно весело, но мы с тобой! Ты это знаешь!

Куда-то Лена чудо пропала... совсем

~Куруш~, давай, дорогая, кушай и на боковую. и чтоб курантил тебе в этот цикл помог)

Рано мне еще спатушки - нужно кучу всего по работе доделать и подготовить к завтрашнему! )))

Zwillinge-2014, БТ (базальная температура) не хочу измерять,тесты поделаю в этом цикле, БТ если и начну то уже после лапары.

Мариша,держу за тебя кулочищи, на тестике я тоже увидела, ттт на тебя, пусть это будет приветик от малышика!!!!

Машунь, а ты поправляйся скорее и дай Бог все будет хорошо, держись!!!!!

• Нравится 1

Настёночка 1984, а я вот решила поизмерять пару циклов, чтоб на гормоши посмотреть. а почему тебе аж на осень лапару назначили? почему не раньше? а первая Б у тебя быстро получилась?

ойй...столько вопросов, :confusion: извини, интересно просто :Hello:

я чото сегодня тут как дежурная :D:orden:

Zwillinge-2014, первая получилась с первого раза)))правда я тогда особо и не хотела, и О как я сейчас понимаю была очень ранняя.А раньш унас н выходит, две всего клиники которые делают лапары,и всего 2 раза в нед поэтому такой наплыв и такие сроки

еще 5 июня еду во вторую на прием, может там будет быстрее

А как же иначе, для того мы все здесь, чтоб поддерживать друг друга и радоваться победам, хотелось бы конечно поменьше читать тут плохого и расстраиваться((((

ой девочки... с утра и я уже расстроенная, тест чистый, даже вчерашнего реагента нет((( не спала с 5 утра наверное если не раньше, все ворочалась и думала не проспать бы градусник поставить)))) нос наглухо забит, тт 35,8, голова раскалывается и я не знаю что пить то, горло полощу, носом дышу ингалятором... какие таблетки пить?

Девочки всем доброе утро.мне вроде лучше,боли в пя почти прошли,зато ля шалит,но там жт.

Читала про б у углу матки – бывают удачные исходы,главное чтобы в трубе не остался!если они дадут мне хоть 1% шанса тоя буду сохранять Б.или увижу что они сами сомневаются то не пойду на операцию.

maria58, держись!!!очень жаль что подтведилась внематочная....за что все это....

доброе утро

Изменено пользователем Milky Way

Марика//, пока нет м надежда есть!!!и нечего их ждать!!!

Lenchik :-), привет!

у меня как руки чешутся тест сделать((((но мне тааак рано((((жду(((

и вчера у меня вечером таак все тянуло((((как в первый день м!

Девочки привет!!

Машенька я плачу, очень жаль, как так то :cry: :cry: :cry:

Фаечка, хочу поддержать тебя! Все обязательно получится!!!! Но может и правда пока поддержку не отменять? ((

А я заболела, кашель дикий, температура...

Была на узи, срок 6 недель, все хорошо.

Зашла почитать новости хорошие, а тут такое ((((((((((((((((((

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, да уж,новости не радуют((((за тебя рада что у тебя все хорошо!!!!пусть твоя бусинка растет и крепится получше!!!!

Девочки че ж такое то(((у меня так низ живота тянет(((((как будто сейчас М начнутся!!а им рано еще!! Мне до них еще почти неделя((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...