Milky Way 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Марика//, я не знаю!!вроде не должно ничего болеть(( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Milky Way, Юльчик, выпей Ношпа!! ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Milky Way, Юльчик, выпей Ношпа!! ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, очень рада за тебя! думаешь поможет?никогда ее не пила.попробую! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лена как у тебя дела? Спасибо. нормально. на работе скучно, планировать желания особо нет. радует. что пока у нас тихо ттт. А так. что-то депрессняк напал на меня. ничего не радует(( Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Все образумиться!терпения тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Людочка,я же знала,что все у вас хорошо!растите и радуйте нас— Я после операции хорошо,трубу удалили,т.к. Застрял почти на выходе и уже довольно таки большой!наркоз перенесла отлично,даже и не поняла бы,что оперировали, если бы живот не болел!но я не унываю,у меня есть левая ведь! правда она не очень–спайки есть,поэтому меня пригласили через пару месяцев. на повторнуюру лапару,пообещали трубу привести в порядок! Контакты здесь уже наладила))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 maria58, Машуль, какая ты молодец!!! Ваши с мужем силы и терпение принесут свои плоды! Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Маша скорейшего выздоровления!и с новыми силами в бой!! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Машенька поскорее тебе восстановиться!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец что не унываешь!!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 maria58, - Машенька. ты ОЧЕНЬ сильная и смелая! у тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! и очень скоро. я уверена, ведь неспроста тебе такое испытание было, и ты, умничка, достойно его вынесла! Теперь все ТОЧНО получится!! Все образумиться!терпения тебе!!! Спасибо, моя хорошая! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Девочки привет всем! Машаааа, ну как так-то... Нет слов у меня. Радует, конечно, что ты держишься, но мне просто жутко обидно. Ведь совсем чуть-чуть не дотянул до нормального места (( И трубу удалили к тому же... Держись! Машунь... такая наша женская доля Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки спасибо мои дорогие—!! На все воля Бога,значит все это мне под силу и все будет хорошо!я уже бегаю потихоньку по коридору!своих домой отправила — нечего со мной нянчиться 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Девочки спасибо мои дорогие—!! На все воля Бога,значит все это мне под силу и все будет хорошо!я уже бегаю потихоньку по коридору!своих домой отправила — нечего со мной нянчиться Шустрая ты Маш, я после лапары встала только на следующее утро. Мне снотворное вкололи вечером после операции и уже до утра. Т.е. я после операции до утра еще в реанимационной палате на аппаратах была с еще одной девочкой. Всем спасибо за поддержку. Девочки люблю вас. Фаинчик, только не пропадай!!! Отписывайся нам, как у тебя там дела... А я начала пить курантил со вчерашнего дня, пока бегаю как бешеная белка, как-то он прибавляет мне энергии и ясности в мозгах. Завтра тружусь, в воскресенье скорее всего отдыхаю, но буду делать работу дома. Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Марика//, с самым беременным!! А я сделала тест(ругайте меня что так рано((((((()!вместо того чтоб на работу собираться сижу разглядываю)) 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Марика//, да нет там ничего(рано то как((( Я пришла на работу наконец и уже волосы завить успела)))дома то мне не укладывается голову)))я по утрам тесты обычно разглядываю)))))) Ссылки скрыты. Изменено 31 мая 2014 пользователем Milky Way Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Марика//, с новым циклом тебя! Milky Way, Юленька, еще рано, обязательно все получится! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Lenchik :-), привет и спасибочки)) Изменено 31 мая 2014 пользователем Milky Way Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт