Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена как у тебя дела?

Спасибо. нормально. на работе скучно, планировать желания особо нет. радует. что пока у нас тихо ттт. А так. что-то депрессняк напал на меня. ничего не радует((

Людочка,я же знала,что все у вас хорошо!растите и радуйте нас—

Я после операции хорошо,трубу удалили,т.к. Застрял почти на выходе и уже довольно таки большой!наркоз перенесла отлично,даже и не поняла бы,что оперировали, если бы живот не болел!но я не унываю,у меня есть левая ведь! правда она не очень–спайки есть,поэтому меня пригласили через пару месяцев. на повторнуюру лапару,пообещали трубу привести в порядок! Контакты здесь уже наладила)))

maria58, - Машенька. ты ОЧЕНЬ сильная и смелая! у тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! и очень скоро. я уверена, ведь неспроста тебе такое испытание было, и ты, умничка, достойно его вынесла! Теперь все ТОЧНО получится!! :embrace:

Все образумиться!терпения тебе!!!

Спасибо, моя хорошая! :reverans:

Девочки привет всем!

Машаааа, ну как так-то... Нет слов у меня. Радует, конечно, что ты держишься, но мне просто жутко обидно. Ведь совсем чуть-чуть не дотянул до нормального места (( И трубу удалили к тому же... Держись! Машунь... такая наша женская доля

Девочки спасибо мои дорогие—!! На все воля Бога,значит все это мне под силу и все будет хорошо!я уже бегаю потихоньку по коридору!своих домой отправила — нечего со мной нянчиться

• Нравится 1

Девочки спасибо мои дорогие—!! На все воля Бога,значит все это мне под силу и все будет хорошо!я уже бегаю потихоньку по коридору!своих домой отправила — нечего со мной нянчиться

Шустрая ты Маш, я после лапары встала только на следующее утро. Мне снотворное вкололи вечером после операции и уже до утра. Т.е. я после операции до утра еще в реанимационной палате на аппаратах была с еще одной девочкой.

Всем спасибо за поддержку. Девочки люблю вас.

Фаинчик, только не пропадай!!! Отписывайся нам, как у тебя там дела...

А я начала пить курантил со вчерашнего дня, пока бегаю как бешеная белка, как-то он прибавляет мне энергии и ясности в мозгах. Завтра тружусь, в воскресенье скорее всего отдыхаю, но буду делать работу дома.

Марика//, с самым беременным!!

А я сделала тест(ругайте меня что так рано((((((()!вместо того чтоб на работу собираться сижу разглядываю))

• Нравится 1

Марика//, да нет там ничего(рано то как(((

Я пришла на работу наконец и уже волосы завить успела)))дома то мне не укладывается голову)))я по утрам тесты обычно разглядываю))))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Milky Way

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...