Lenchik :-) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, я пропадаю сами понимаете из-за чего( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Девочки, всем привет! Я только вот домой приехала... С новым циклом меня Пусть он будет самым-самым беременным! Я пришла на работу наконец и уже волосы завить успела)))дома то мне не укладывается голову)))я по утрам тесты обычно разглядываю)))))) Ссылки скрыты. Юлич, тестомания напала ))) мне знакомо! Девочки, я пропадаю сами понимаете из-за чего( Жалкоооо ((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, я пропадаю сами понимаете из-за чего( ждем тебя с хорошими новостями!!! ~Куруш~, привет Курушик!!!еще какая тестамания напала!!!совсем уж того с седьмого ДПО начала)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Milky Way, - спасибо) я буду заскакивать ~Куруш~, - и нам , Танюша) Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Zwillinge-2014, приветики)) Я только домой приползла!сил нет вообще(и глаза закрываются(((устааалллаааа(((еще на работу блин завтра(((( Ссылка на это сообщение
Марьванна 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 а я с мужем разругалась в пух и прах... выгнала его из дома и даже душа не волнуется где он ночует... видимо будет все же в нашей жизни развод. Ну не могу я терпеть встречи с друзьями когда он приходит домой под утро... НЕ МОГУ!!! я так себя не веду, если и встречаюсь с подругами то максимум до часа ночи и причем с часов шести-восьми. А ему вечно как позвонят в десять вечера так и сразу он умчался... бесит... все накипело опять. Я блин дома болею... нет чтоб со мной рядышком побыть, нет - учапал... Ссылка на это сообщение
Milky Way 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Марика//, да(неприятно!зачем развод?поговорите,скажи свои претензии!он тебе пусть скажет свои!развестись дурак сможет,а вот сохранить семью не каждый.... Ссылка на это сообщение
Марьванна 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Milky Way, да я уже четыре года как в розовых очках живу причем сама их себе одела насильно. Видимо все это зря. Терпение мое кончилось Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Марика//, не руби с плеча. Все наладится . Ведь вы же любите друг друга♥♥ Ссылка на это сообщение
Milky Way 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Milky Way, да я уже четыре года как в розовых очках живу причем сама их себе одела насильно. Видимо все это зря. Терпение мое кончилось ты теперь не терпи,а попробуй решать проблему!!!мы с мужем очень часто ругаемся!но о разводе никогда не заикаемся даже! Lenchik :-), приветик Ленок))) Я с верой в чудеса пишу тебе письмо... Мне не нужны ни деньги,ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... Дай мне ответ,дай шанс или надежду... Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.... Я попрошу тебя,мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос, И синие глаза,как небо пред ненастьем. И первый крик,и первое нельзя И нежность самых крохотный ладошек... Но не доходят письма в стуже января... Не слышишь ты меня или дарить не хочешь... А поутру опять,с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло?И две полоски будут... ДА!ДВЕ!Ну,наконец,то ты,малыш,со мною! Ну где ж ты пропадал?Когда ж ты появился? Ну,мамочка,я просто заблудился..... 2 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Milky Way, Юльчик, привет! Какой замечательный стих! Всех с праздником - День защиты детей! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 а я с мужем разругалась в пух и прах... выгнала его из дома и даже душа не волнуется где он ночует... видимо будет все же в нашей жизни развод. Ну не могу я терпеть встречи с друзьями когда он приходит домой под утро... НЕ МОГУ!!! я так себя не веду, если и встречаюсь с подругами то максимум до часа ночи и причем с часов шести-восьми. А ему вечно как позвонят в десять вечера так и сразу он умчался... бесит... все накипело опять. Я блин дома болею... нет чтоб со мной рядышком побыть, нет - учапал... Сегодня день такой не руби с плеча... лучше на холодную голову принимать такие решения. Девочки, всем привет! ~Куруш~, привет Курушик!!!еще какая тестамания напала!!!совсем уж того с седьмого ДПО начала)))) Бывает, зато не пропустишь свои две заветные полосочки Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем приветы)я наконец выспалась)после рабочих выходных!сейчас дома прибирусь и поедим с мужем на рыбалку) 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Milky Way, - привееет! класс! я ни разу не была на рыбалке! удачи)) потом с тебя фототчет и рассказ) Ссылка на это сообщение
Марьванна 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Оооой рыбалка... как это здорово... девочки я такая наивная, я ведь каждому его слову верю(((( в очередной раз мне рассказали сказку, но эту сказку смогли повторить и знакомые... вещи стоят собранные, а он не уходит. Не уйду я от тебя говорит, у меня никого нет и никогда не будет. Помогал другу... которого избили люди в форме и пытались его же еще и посадить... я же вышла на работу... это полная ..опа)))) за 3 месяца я так отвыкла от работы))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 С первым рабочим днем!!!скоро привыкнешь!тебе из за спины трудно наверное! Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мариша, что у тебя происходит дома, вроде бы все шло не плохо, подумай может не все так уж и плохо((((Удачного тебе нового беременного цикла, держу кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вообще дела на работе обстоят то? Девочки всем огромный привет, аль никак не попадаю когда вы все тут(((( 1 Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет! Я временно выпала с форума, токс меня так долбит, я еле хожу, ем сухари через силу ((((((( Мариша, не надо разводиться! Сядьте поговорите, скажи что даешь ему последний шанс! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт