Milky Way 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 что то у нас тишина в домике который день подряд((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Марьванна 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет. Как у вас дела девочки, что нового? Как Маша? А Фая? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Марика//, - привет) мы походу О пропустили . а так ничего нового. как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
Марьванна 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Zwillinge-2014, какой график))) прям американские горки)) тестилась? Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет! Я временно выпала с форума, токс меня так долбит, я еле хожу, ем сухари через силу ((((((( Мариша, не надо разводиться! Сядьте поговорите, скажи что даешь ему последний шанс! держись, дорогая) Ссылка на это сообщение
Марьванна 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я второй день отработала и чую скоро опять на бл пойду((( спина отваливается к вечеру, гайморит еще заработала. Буду активнл полоскать нос Долфином. С мужем не разговариваю тк пиво пьет... трезвого поймаю мозг вынесу... приготовил сегодня ужин аж саааам!!! И дажп очень сьедобно впервые получилось Lenchik :-), в следующий цикл не пропустите))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Milky Way, где новый тестик?! да ну эти тесты(бесят они меня( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 привет девочки! Марика//, неа, не мочила Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Zwillinge-2014, привет!какая ты терпеливая! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Milky Way, привет Юль) что есть, то есть! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Milky Way, - Юльчик. я как раз сегодня смотрела линеечки и мне именно эта так понравилась, что ты поставила! вот это совпадение!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Milky Way, - Юльчик. я как раз сегодня смотрела линеечки и мне именно эта так понравилась, что ты поставила! вот это совпадение!! да))))она мне тоже очень понравилась))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Milky Way, - ага, прикольная. я пошла встречать мужа. Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Milky Way, - ага, прикольная. я пошла встречать мужа. удачки) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Девочки, всем привет! Пропажа вернулась - у меня мыли напряженные дни очень... Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, всем привет! Пропажа вернулась - у меня мыли напряженные дни очень... ууууурррраааааааа!!!!!!!!Курушик вернулся)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Приятно хоть куда-то возвращаться, где тебе рады! Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Приятно хоть куда-то возвращаться, где тебе рады! еще как рады))))всегда очень ждем))) Изменено 3 июня 2014 пользователем Milky Way 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Чего тут нового?! Я уже даже в днях цикла своего потерялась... Ссылка на это сообщение
Milky Way 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Марина у нас с мужем ругается,Свету токс мучает ужасный!а так вроде по старому все!да и не слышно почти никого тут(((а и Ленок О пропустили с мужем((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Марина у нас с мужем ругается,Свету токс мучает ужасный!а так вроде по старому все!да и не слышно почти никого тут(((а и Ленок О пропустили с мужем((((( В общем как-то тоже не у всех всё весело, я смотрю... Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем доброе утро))) Если это реагент,то я с ума сойду) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, - привет! Юль, ну даже я вижу полосочку, зажимаю кулачки, чтобы это был не реагент а как вживую видно? Лучше, чем на фото? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт