Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-), да фиг знает!приглядыватся не приходится!появилась мин через три...ты как думаешь?на что похоже?полоска или реагент?? Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Юль вижу полосочку, а обычный эвик сделай. ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя :kulachki: Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, спасибо!!вся обмазалась!!!хоть бы полоска... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-), да фиг знает!приглядыватся не приходится!появилась мин через три...ты как думаешь?на что похоже?полоска или реагент?? ОЧЕНЬ ПОХОЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль вижу полосочку, а обычный эвик сделай. ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя :kulachki: поддерживаю. делай Эвик! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, -ну обыкновенный . не электронный. Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, -ну обыкновенный . не электронный. он не электронный же,тот же Эвик только в коробке!вечером сделаю еще обычный! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, -ааа, ну повтори лучше обычный Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а мы вчера кружок поставили . но наверно уже поздно. так что у меня никаких вообще надежд на этот цикл. Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а мы вчера кружок поставили . но наверно уже поздно. так что у меня никаких вообще надежд на этот цикл. вот когда надежд нет все и получается!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, - ну, я особо в чудеса не верю. Особенно сейчас. посмотрим. Юль, ты на работе? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 привет девчата! ну вы и тестоманки вот берите с меня пример ....15дпо, БТ37, а я сижу и не жужу Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014, а чего ждешь?когда живот вырастет? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Milky Way, Юль неее, когда на роды отправят ты же видела мой график, это не график кошмар и очень похож график на пролетный, так что у меня надежд особо нет, потому и тесты не вижу смысла мочить. Ну в любом случае сегодня-завтра будет понятно что дальше будет. Если сегодня М не придут и завтра БТ (базальная температура) поднимется, вот тогда и замочу Изменено 4 июня 2014 пользователем Zwillinge-2014 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, - и я пытаюсь! но инет сильнее меня :D привет девчата! ну вы и тестоманки вот берите с меня пример ....15дпо, БТ37, а я сижу и не жужу Молодец!!!!!! мне бы твою выдержку! Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014, и не такие странные графики беременные оказываются!! Milky Way, - и я пытаюсь! но инет сильнее меня :D Молодец!!!!!! мне бы твою выдержку! а мне все равно делать нефига на работе)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, - и мне) ща попробую хоть доки сложить аккуратно на столе Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, - и мне) ща попробую хоть доки сложить аккуратно на столе а мне и это лень))))у меня все листами и папками завалено))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 блин отвлекают меня(((названивают тут всякие)) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, - и меня. Ходят тут всякие - когда ЗП будет. та не будет ее. отстаньте. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт