Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

блииннн,я не доживу до вечера((((а если у меня реагент((((жуть((((

так, не думай об этом. Займи себя чем нибудь!

где все?я умираю со скуки(((

та у меня тут зануда сидел долго в кабинете, нудил, бээээ

Milky Way, Юль, та не обидела, а просто ему иногда полезно прочухан давать!

Ситуация короче такая: за бугром тут на самом деле не просто. у нас 1,5 года есть, но время идет и потом закрепляться надо как-то, а мы пока не представляем КАК. Муж вроде пытается работу искать и узнавать инфу по мере возможности. Но такое впечатление что он одел розовые очки и корону и ходит как слон довольный. Я тут по мере своих возможностей тоже пытаюсь чото разузнавать, я язык не знаю и не могу пойти в органы и чото выяснить, вот и узнаю по слухам у русскоговорящих. Вот и рассказываю ему что тут надо искать лазейки разные. Про эти лазейки можно только по слухам узнать, т.к. никто тебе не расскажет ЧТО тебе по закону полагается. А муж считает что они(немцы) если что ему все расскажут и предоставят информацию. Вот и вставила я ему прочухан, что нужно быть более коммуникабельным :reverans:

Lenchik :-), ловлю!!!а я тебе тепла))))

спасибочки!!!!!!!!

Zwillinge-2014, - ну так все правильно ты ему говоришь! полностью тебя поддерживаю! А он сейчас получается не работает? что-то я не поняла... :confusion:

• Нравится 1

Lenchik :-), неее, он работет, просто дома сегодня задержался. у него посещение свободное. Он то над проектом работает и результаты хорошие. Он молодец! И получается у него хорошо. Но просто он почему то до тошноты правильный. Я ему говорю, что надо быть как евреи. А он упрямый. Не могу в нем коммуникабельность разбудить. Неее ну у нас есть вариант...тика к концу проекта, если не найдет работу, то пойти на любую работу, хоть мне, хоть ему. Но хотелось бы чтоб он реализовался. Я то свою карьеру бросила ради семьи, так вот помогаю ему как могу))) Или еще вариант, подавать на визу в Австралию и устроиться на любую работу и всеми силами закрепиться. Короче запасные пути всегда есть)))

Milky Way, сложно было первые месяцы, сейчас уже попустило. Мне просто сложно из-за незнания языка. Ну и очень сильно на психику это действует

Zwillinge-2014, -аа, ну, молодчинка, что работает. Ядумаю, что все-таки он к тебе прислушается и все получится и после окончания проекта.

в Австралию??? ого, так далеко? вот вы рисковые!

• Нравится 1

Lenchik :-), да, это наша мечта! Мы там прошлым летом семейкой путешествовали и наши сердца остались там. Теперь решили через все "не могу и не хочу" туда попасть)))

а для начала у нас цель получить тут постоянный вид на жительство (сейчас временный)

Лен, он то прислушивается, я это точно знаю (он мне всегда повторяет что я умная и толковая), но просто он долго раскачивается. А мне бы хотелось бы чтоб раскачивался он побыстрее, вот потому прочуханки и даю :sorry:

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...