Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-), крутяк)))а я менеджер))я должна быть добрая и отзывчивая))))а мне чего то хочется всех куда нибудь послать)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, -хаааа) верю. сама такая!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 блииннн,я не доживу до вечера((((а если у меня реагент((((жуть(((( 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 блииннн,я не доживу до вечера((((а если у меня реагент((((жуть(((( так, не думай об этом. Займи себя чем нибудь! где все?я умираю со скуки((( та у меня тут зануда сидел долго в кабинете, нудил, бээээ Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ко мне тоже приходили недавно....посидел посидел и ушел..козел(у нас такая жара на улице,вообще жескач(у меня мозг плывет(( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, - у гас тепло на улице. не жарко + ветер. а на работе дубарь. я реально хочу обогреватель включать! Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-), фига се)))хочу к тебе в офис!!!!остыть))))я под вентилятором сижу! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, -эх, пригласить пока не могу! высылаю свежесть! ловииииии!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-), ловлю!!!а я тебе тепла)))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 фууух, девчаты, а я мужу трындюлей вставила и отправила на работу! Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014, чего накосячил?за что обидела? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, Юль, та не обидела, а просто ему иногда полезно прочухан давать! Ситуация короче такая: за бугром тут на самом деле не просто. у нас 1,5 года есть, но время идет и потом закрепляться надо как-то, а мы пока не представляем КАК. Муж вроде пытается работу искать и узнавать инфу по мере возможности. Но такое впечатление что он одел розовые очки и корону и ходит как слон довольный. Я тут по мере своих возможностей тоже пытаюсь чото разузнавать, я язык не знаю и не могу пойти в органы и чото выяснить, вот и узнаю по слухам у русскоговорящих. Вот и рассказываю ему что тут надо искать лазейки разные. Про эти лазейки можно только по слухам узнать, т.к. никто тебе не расскажет ЧТО тебе по закону полагается. А муж считает что они(немцы) если что ему все расскажут и предоставят информацию. Вот и вставила я ему прочухан, что нужно быть более коммуникабельным Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-), ловлю!!!а я тебе тепла)))) спасибочки!!!!!!!! Zwillinge-2014, - ну так все правильно ты ему говоришь! полностью тебя поддерживаю! А он сейчас получается не работает? что-то я не поняла... 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014, ааа,ну так все правильно сделала!сложно вам там одним( 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-), неее, он работет, просто дома сегодня задержался. у него посещение свободное. Он то над проектом работает и результаты хорошие. Он молодец! И получается у него хорошо. Но просто он почему то до тошноты правильный. Я ему говорю, что надо быть как евреи. А он упрямый. Не могу в нем коммуникабельность разбудить. Неее ну у нас есть вариант...тика к концу проекта, если не найдет работу, то пойти на любую работу, хоть мне, хоть ему. Но хотелось бы чтоб он реализовался. Я то свою карьеру бросила ради семьи, так вот помогаю ему как могу))) Или еще вариант, подавать на визу в Австралию и устроиться на любую работу и всеми силами закрепиться. Короче запасные пути всегда есть))) Milky Way, сложно было первые месяцы, сейчас уже попустило. Мне просто сложно из-за незнания языка. Ну и очень сильно на психику это действует Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014, -аа, ну, молодчинка, что работает. Ядумаю, что все-таки он к тебе прислушается и все получится и после окончания проекта. в Австралию??? ого, так далеко? вот вы рисковые! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Lenchik :-), да, это наша мечта! Мы там прошлым летом семейкой путешествовали и наши сердца остались там. Теперь решили через все "не могу и не хочу" туда попасть))) а для начала у нас цель получить тут постоянный вид на жительство (сейчас временный) Лен, он то прислушивается, я это точно знаю (он мне всегда повторяет что я умная и толковая), но просто он долго раскачивается. А мне бы хотелось бы чтоб раскачивался он побыстрее, вот потому прочуханки и даю Изменено 4 июня 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014, - ну как говорят - русские долго запрягаются, да быстро скачут! Так, хвались фотками из Австралии! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-), так я тут как-то мишку коалу показывала))) а вообще у нас фоток получилось больше 3-х тысяч. даже и не знаю чо и показать Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014, - ну как говорят - русские долго запрягаются, да быстро скачут! Так, хвались фотками из Австралии! поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014, - ну хотя бы десяток самых любимых) ;) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-), ща в радикал загружу и кину)))) ждите... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-), ща в радикал загружу и кину)))) ждите... ждёёёёёёёём! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт