*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ссылки скрыты. прокомментирую чуть позже))) 4 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, - я тоже уже скоро поломаю кнопку Ф5 :D :D Zwillinge-2014, -аааааааааааа, обалдеть!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :class: :class: :class: Инна, класс-класс-класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014,супер как там красиво!!!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, -вот не зря мы долго ждали)) Девочки, поржать - Ссылки скрыты. - :D :D :D проверьте, плиз! а то и у меня, и у всех моих подруг по 3 получается :D Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-),у меня не грузится!я дома попробую! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, - хорошо! Так,я собираюсь домой) . если смогу, зайду дома. постараюсь, просто сегодня оочень много дел. Люблю, целую !! Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-), до встречи!!!я сегодня тут до девяти точно!потом час домой ехать и опять вернусь))))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 девочки, спасибо) это капля в море, даже если бы вы увидели все фотки и всё видео, все равно это все не передает реальную красоту тех мест Лена, у меня тоже 3 получилось, но я так и хочу не меньше 3-х Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ой привет девочки,)))) что то тут у Вас столько всего интересного))))))))))))))))) Milky Way, Юльча, я вижу полосочку, кажется там что то есть :kulachki: Zwillinge-2014, Иннуся, вот это красотища)))))) это Сидней? Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014, еще раз скажу фотки восхитительные)))) Flowers(=0, приветик!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Австралия, да???? Zwillinge-2014, еще раз скажу фотки восхитительные)))) Flowers(=0, приветик!!! привет привет, моя золотая)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Flowers(=0, спасибо за кулочки!!!сама их тоже не разжимаю!))через пол часика еще тестик сделаю)надеюсь там будет полосочка Flowers(=0, это Австралия! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, ты прямо на работе делаешь??? молодца!!!!!!!!! сразу фотай и показывай))) я ждю))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Flowers(=0, сейчас моя напарница свалит))))я только этого и жду)))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, ух ты)))))))))) :D как воообще дела то??? Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 хотя я сомневаюсь что чего то покажет!я столько воды выхлебала) Flowers(=0, все хорошо)))нового вроде бы ничего нетю)) а ты у нас как? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, Юль, а что с Таней Куруш??? ты видела у нее в профиле настроение что то не очень...просто пипец((( не в курсях??? я то нормалек))))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Flowers(=0,у нее личные проблемы((( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, ох...итить....эти проблемы.....ну, ничего, будем надеется, все наладится)))))))))))))))))))))) что там погодка у Вас?? Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Flowers(=0, у нас пипец жара какая(дышать нечем(( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, везет)) а у меня холодища чего то(( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ААААААААААА, Варюша появилась)))) приветик, ты где пропадала сама-то? Да, там и Сидней тоже есть, стая белых птиц это какаду, пушыстик это вомбат (очень похож на морскую свинку, только в 10 раз больше), первая фотка это скалы 12 апостолов (правда осталось только 8, остальные в океане утонули), крокодил кенгуру пеликаны - в дикой природе, замок это правительственный дом, собака Динго и стая кенгуру это в зоопарке, большой лес - это дождевой тропический лес Девочки, а вы где путешествовали? где бывали? я вообще пол Украины объездила и почти во всех заповедниках побывала, еще в Москве была и Новой Зеландии, ну и вот сейчас в Германии а вы? 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014, привет, моя хорошая))) да это я работала, вчера у мужа ДР справляли и вообще)))))))) все хорошо))))))))) как здорово, Инна))))))) оч супер))))) столько ты повидала))))))))))))))супер))) как твои дела?? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Flowers(=0, та мои как всегда отлично и даже пмс не особо беспокоит (не такая психованная как всегда ) а ты где-то бывала? у моего мужа тоже недавно ДР было, обещал в японский ресторан сводить, но что-то никак пока не поведёт. я ему на ДР орхидею подарила))) дооолго уговаривала)))) Изменено 4 июня 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014, я только была на нашем Черном море, а за границей ни разу не были, у меня кстати родственники по маме живут в Штуттгарте, и в Гамбурге, вот звали нас осенью в гости))))) может и поедем))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт