Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, - я тоже уже скоро поломаю кнопку Ф5 :D :D :D :D :D

Zwillinge-2014, -аааааааааааа, обалдеть!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::class: :class: :class: :class: :class: :class:

Инна, класс-класс-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milky Way, -вот не зря мы долго ждали))

Девочки, поржать -

Ссылки скрыты.

- :D :D :D :D :D :D :D

проверьте, плиз! а то и у меня, и у всех моих подруг по 3 получается :D :D :D

девочки, спасибо) это капля в море, даже если бы вы увидели все фотки и всё видео, все равно это все не передает реальную красоту тех мест :m0591:

Лена, у меня тоже 3 получилось, но я так и хочу не меньше 3-х :D:Crazy:

Ой привет девочки,)))) что то тут у Вас столько всего интересного)))))))))))))))))

Milky Way, Юльча, я вижу полосочку, кажется там что то есть :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Zwillinge-2014, Иннуся, вот это красотища)))))) это Сидней?

Австралия, да????

Zwillinge-2014, еще раз скажу фотки восхитительные))))

Flowers(=0, приветик!!!

привет привет, моя золотая)))))))))))))) :aistbp:

Flowers(=0, спасибо за кулочки!!!сама их тоже не разжимаю!))через пол часика еще тестик сделаю)надеюсь там будет полосочка

Flowers(=0, это Австралия!

хотя я сомневаюсь что чего то покажет!я столько воды выхлебала)

Flowers(=0, все хорошо)))нового вроде бы ничего нетю))

а ты у нас как?

Milky Way, Юль, а что с Таней Куруш??? ты видела у нее в профиле настроение что то не очень...просто пипец((( не в курсях???

я то нормалек)))))))

Milky Way, ох...итить....эти проблемы.....ну, ничего, будем надеется, все наладится))))))))))))))))))))))

что там погодка у Вас??

ААААААААААА, Варюша появилась)))) приветик, ты где пропадала сама-то?

Да, там и Сидней тоже есть, стая белых птиц это какаду, пушыстик это вомбат (очень похож на морскую свинку, только в 10 раз больше), первая фотка это скалы 12 апостолов (правда осталось только 8, остальные в океане утонули), крокодил кенгуру пеликаны - в дикой природе, замок это правительственный дом, собака Динго и стая кенгуру это в зоопарке, большой лес - это дождевой тропический лес

Девочки, а вы где путешествовали? где бывали?

я вообще пол Украины объездила и почти во всех заповедниках побывала, еще в Москве была и Новой Зеландии, ну и вот сейчас в Германии :D а вы?

• Нравится 1

Zwillinge-2014, привет, моя хорошая))) да это я работала, вчера у мужа ДР справляли и вообще)))))))) все хорошо)))))))))

как здорово, Инна))))))) оч супер))))) столько ты повидала))))))))))))))супер)))

как твои дела??

Flowers(=0, та мои как всегда отлично и даже пмс не особо беспокоит (не такая психованная как всегда :D )

а ты где-то бывала?

у моего мужа тоже недавно ДР было, обещал в японский ресторан сводить, но что-то никак пока не поведёт. я ему на ДР орхидею подарила))) дооолго уговаривала))))

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Zwillinge-2014, я только была на нашем Черном море, а за границей ни разу не были, у меня кстати родственники по маме живут в Штуттгарте, и в Гамбурге, вот звали нас осенью в гости))))) может и поедем)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...