*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Flowers(=0, ооо ну так чего же не поехать))) если поедете, то сходите в зоопарк в Штуттгарте, говорят он классный. Мы все никак не доберемся. Я в твоем возрасте тоже заграницей не была, только по Украине ездила, ну вот теперь благодаря мужу хоть мир чуток повидаю))) так что у тебя еще все впереди! Девочки, а почему Фаина на нас обиделась? Не знаете? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014, вот бы хорошо было бы повидать мир)))))))))))))))))))))) Иннуся, а что Фая обиделась чтоли?????О_о Ссылка на это сообщение
Марьванна 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем привет. А я нигде не была))) хотя... в московский зоопарк ходила, в екатеринбурге тож, в тюмени была, в санаториях нашей области))) и была заграницей.. то есть родилась там.. в Казахстане))))) Ой со мной что то моя тренер сегодня сделала, я ей нажаловалась что с трех дня я помиралка спинная. Она мне новые упражнения дала у стенки на растяжку и я сегодня вечером живчик!!! Даже уборку дома сделала)))) Вот бы еще нос задышал нл похоже увы придется снимок идти делать... гайморит в самом разгаре и пора антибиотик подключать. Уже больше недели не дышу, Долфин не помогает. Я на тестике тоже полосятину вижу))) Фото просто мечта!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Марика//, приветик)))))))) что с носом, аллергия чтоли?? упражнения это хорошо, и вообще спорт-это здорово))) а я ленюсь(((( пока))) скоро тоже в зал похожу)))))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Flowers(=0, нет простыла и вот беда какая привязалась. Ой мне этот спорт очень нравится))) лежишь на полу руками ногами машешь на сколько позволяет спина))) у меня не спорт а лечебная физкультура... йэх.... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Марика//, и лечебная физкультура, тоже хорошо))))))))) давай лечись уже))))) не болей)) Нету ниче(( Ссылки скрыты. Юль, ты просто воду надулась....надо бы утром канеш Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мин 10 полежал С утра сделаю,уже точно будет ясно или реагент или полоска... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, утром все прояснится)))))))) не переживай)))))))) спокойствие)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Flowers(=0, да я и не переживаю))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Flowers(=0, про Фаю не знаю...просто она У НАС перестала появляться((((( Юль, ну ты утром лучше замочи Изменено 4 июня 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, ты у меня умница!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, ты у меня умница!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!! до утра подожду))))))пусть только попробует тест мне две полоски не показать))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Flowers(=0, про Фаю не знаю...просто она У НАС перестала появляться((((( Юль, ну ты утром луче замочи ой да что ж такое то ((( обиды какие то(((((((( на что только? может просто так получается.... до утра подожду))))))пусть только попробует тест мне две полоски не показать))) мы ему накостыляем))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Flowers(=0, это точно))))))))) :D :D да да)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, - Юленька. ну зачем вечером тест? утром же лучше. все равно я продолжаю держать кулачки за тебя! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-), спасибочки!!!завтра сделаю)))очень надеюсь)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Flowers(=0, - приветики! Lenchik :-), спасибочки!!!завтра сделаю)))очень надеюсь)))) только не расстраивайся, хорошо Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lenchik :-), да нет конечно)рано еще расстраиваться))))я почему то уверенна что все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, -воооот! такой твой настрой мне ОЧЕНЬ нравится ! умачка! Девочки. я пошла делами заниматься! всем до завтра! Сладких снов! Ссылка на это сообщение
Марьванна 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девчули кто ходил на педикюр с рыбками? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Марика//, я не ходила, но знаю что прикольно! А чего БТ (базальная температура) не меряешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт