Milky Way 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки а у вас есть оригинальные мысли как вы скажете мужу о беременности??или кто уже мамы-как это было?? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Milky Way, я долго планировала и фантазировала КАК я это скажу, ну короче когда вышла из ванной он все понял по моей довольной физиономии и ничего не получилось, но мы были так рады, что и этого достаточно было :Hello: а я завтра тест не замочу , в магазине разобрали, а аптека уже закрыта была :cry: Ссылка на это сообщение
Марьванна 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Zwillinge-2014, ой лень мне бт мерить))) Я мечтаю украсить комнату шарами и на стене одной растяжку повесить "привет, папочка"! Когда придет домой чтоб был в шоке) Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 приветики девочки!!!у меня все чисто(((так что это был офигительный реагент((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 приветики девочки!!!у меня все чисто(((так что это был офигительный реагент((( привет! Вот блин( Юль, ну пока нет М надежда есть! Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 привет! Вот блин( Юль, ну пока нет М надежда есть! да фиг с ним!эвики жестокие((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Milky Way, - это точно) Юль, тебе для настроения) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenchik :-), спасибочки))))))красота какая))))))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Milky Way, - не за что) меня что-то прет аж сегодня почему-то :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenchik :-), в каком смысле?настроение хорошее? Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenchik :-), ну так это здорово))))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Milky Way, -ну да, аж стремно как-то! свекровь позвонила - сказала - что собрала ведро черешни и клубники! ааааааааа!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenchik :-), ой опять вы с черешней меня дразните!!!!!!я уже ноут слюнями поливаю сижу)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Milky Way, - я первый разик) а у тебя есть дача? Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenchik :-), есть!но там все травой засеянно!!!мы туда отдыхать ездим)) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Milky Way, - и мы в этом году тоже не садили ничего. просто клубнику жалко бросать было. а деревья и так постоят)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenchik :-), я не люблю эти сажания))никогда ничего не сажала!все покупаю! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Milky Way, - а я в том году впервые сажала! ух, как весело было! а в этом году не получилось(( Инна, выходи к нам! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девули привет! В общем так: тест я вчера не купила, разобрали, видно пользуется очень большим спросом, а аптеки были закрыты. Я вот ржу с мужем...мне скоро рожать (через 35 недель) а я до сих пор тест не могу купить :D 1 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девули привет! В общем так: тест я вчера не купила, разобрали, видно пользуется очень большим спросом, а аптеки были закрыты. Я вот ржу с мужем...мне скоро рожать (через 35 недель) а я до сих пор тест не могу купить :D привееет! хааа) вот это я понимаю позитивный настрой! молодцы!!!!!!! Zwillinge-2014, - ты вчера спрашивала про путешествия - я была только в 2013 г в Крыму) и все(( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Lenchik :-), а где именно была? я почти во всем Крыму была включая горы. Когда дочке было 9 месяцев мы с мужем и кумом лазили 2 недели по горам с рюкзаками. такой кайф был)))) я дочку в кунгурухе несла и рюкзак за плечами Лен, так без позитива и спокойствия никак! Б не будет если все время расстраиваться. Ребенок должен видеть что его с позитивом ждут и тогда ему захочется побыстрее к нам ой, Юльчик, на тесте чо совсем-совсем ничего? или призрак прадедушки призрака все таки есть? :think1: :think1: Изменено 5 июня 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Zwillinge-2014, - мы были в Ялте. там жили. Ездили в Бахчисарай , Ливадию, Массандру. клево было) Мне ВСЕ понравилось) и зоопарк очень понравился! Обязательно хочу туда вернуться! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenchik :-), дааа согласна) Крым жемчужина! Жаль что так получилось...Ну кстати, не меньшая красота в Карпатах, там тоже круто и есть свои прелести. Советую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт