Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, я долго планировала и фантазировала КАК я это скажу, ну короче когда вышла из ванной он все понял по моей довольной физиономии и ничего не получилось, но мы были так рады, что и этого достаточно было :Hello: :Hello: :Hello:

а я завтра тест не замочу :( , в магазине разобрали, а аптека уже закрыта была :cry: :cry:

Zwillinge-2014,  ой лень мне бт мерить)))

Я мечтаю украсить комнату шарами и на стене одной растяжку повесить "привет, папочка"! Когда придет домой чтоб был в шоке)

Девули привет!

В общем так: тест я вчера не купила, разобрали, видно пользуется очень большим спросом, а аптеки были закрыты.

Я вот ржу с мужем...мне скоро рожать (через 35 недель) а я до сих пор тест не могу купить :D :D

• Нравится 1

Девули привет!

В общем так: тест я вчера не купила, разобрали, видно пользуется очень большим спросом, а аптеки были закрыты.

Я вот ржу с мужем...мне скоро рожать (через 35 недель) а я до сих пор тест не могу купить :D :D

привееет! хааа) вот это я понимаю позитивный настрой! молодцы!!!!!!!

Zwillinge-2014, - ты вчера спрашивала про путешествия - я была только в 2013 г в Крыму) и все((

Lenchik :-), а где именно была? я почти во всем Крыму была включая горы. Когда дочке было 9 месяцев мы с мужем и кумом лазили 2 недели по горам с рюкзаками. такой кайф был)))) я дочку в кунгурухе несла и рюкзак за плечами

Лен, так без позитива и спокойствия никак! Б не будет если все время расстраиваться. Ребенок должен видеть что его с позитивом ждут и тогда ему захочется побыстрее к нам

ой, Юльчик, на тесте чо совсем-совсем ничего? или призрак прадедушки призрака все таки есть? :think1: :think1: :think1: :think1:

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Zwillinge-2014, - мы были в Ялте. там жили. Ездили в Бахчисарай , Ливадию, Массандру. клево было) Мне ВСЕ понравилось) и зоопарк очень понравился! Обязательно хочу туда вернуться!

Lenchik :-), дааа согласна) Крым жемчужина! Жаль что так получилось...Ну кстати, не меньшая красота в Карпатах, там тоже круто и есть свои прелести. Советую

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...