Перейти к публикации

Полезные сообщения

Tаша привет))

я наверное в таком напряжении, что даже сама не осознаю, что в напряжении... ты вчера сказала - я реально окинула взглядом - какое у меня состояние последний месяц... Я жалкий нытик.. вчера даже мои м не выдержали моего нытья - пришли))))

Про эко в РФ - не, Танюш, не прокатит.... рубль у нас тоже вырос (ну по правильному говорить - теньга относительно всех валют падает) ...если брать 200 тысяч рублей, то получится та же стоимость что здесь сейчас (пока).. но еще надо будет приплюсовать билеты, считай в оба конца на двоих), проживание, питание..

мне в октябре же к репродуктологу... а еще блин в конце сентября подготовка к выставке (по работе), потом сама выставка, еще намечено 3 командировки, в целом куча гемора по работе (в отпуск не уйдешь) .. придется как-то все совмещать... не знаю, будет ли хватать времени сюда заглядывать.. если что буду все в тетрадку хоть записывать.. чтобы ничего не забыть, потом с вами поделюсь, что сказали, что назначили..

по ценам.. ну вот по текущему курсу - у нас молоко так же.. и то это из того, что подешевле.. средняя цена где-то 75..

Куда катится мир? :Crazy:

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

**the*believer**, Привет Юляш, кошмар конечно за цены :think1: Мне уже муж говорит, мол перейдем на натуральное хоз-во. Земля есть - надо её осваивать. Огурцы, помидоры, зелень. Тот же мед вместо сахара сейчас свой.

Давай, гони уже напряжение - оно нам ни к чему. И не пропадай - пиши обязательно!!!

Варюша, с Днём Рождения тебя, моя дорогая! Поздравляю от всей души! :kiss2:

Как ты там? Как твоё планирование?

зайка привет!!!! Спасибо моя родная!!!! Все хорошо! Я так умоталась работа долбаная(((( вообще заходить времени нету)))) читаю вас регулярно!

Планирование....скоро лапара))) все ок!!

зайка привет!!!! Спасибо моя родная!!!! Все хорошо! Я так умоталась работа долбаная(((( вообще заходить времени нету)))) читаю вас регулярно!

Планирование....скоро лапара))) все ок!!

Записалась уже? На когда? С гистерой собираешься делать? Мы за тобой соскучились! :kiss2:

Записалась уже? На когда? С гистерой собираешься делать? Мы за тобой соскучились! :kiss2:

ой))) Танююша))) и я скуччааааюююю!!!!

У меня запись на ноябрь, на работе проверок много... В октябре больняк взять не смогу... А вот в ноябре умнея и время и деньги будут!

А делать, да с гистерой буду!

ой))) Танююша))) и я скуччааааюююю!!!!

У меня запись на ноябрь, на работе проверок много... В октябре больняк взять не смогу... А вот в ноябре умнея и время и деньги будут!

А делать, да с гистерой буду!

Сколько у вас лапара выходит по стоимости?

Сколько у вас лапара выходит по стоимости?

почти 20 тыс. Рублей. А у вас? У Митюши очень хороший анализ спермограммы! Даже лучше чем в том и пожатом году!! Так что косяк у меня! И это скорее трубы((( будет видно))

почти 20 тыс. Рублей. А у вас? У Митюши очень хороший анализ спермограммы! Даже лучше чем в том и пожатом году!! Так что косяк у меня! И это скорее трубы((( будет видно))

Ну в принципе нормальная стоимость. У нас можно найти за 12-15т.р. + 3т.р. анализы - это в областном роддоме, где я первый раз оперировалась. В Перинатальном можно за 11т.р. + 3т.р. анализы сделать. В частных конечно цены в разы выше от 28 и до 48т.р.

Хорошо, что СГ хорошая Варюш!

Ну в принципе нормальная стоимость. У нас можно найти за 12-15т.р. + 3т.р. анализы - это в областном роддоме, где я первый раз оперировалась. В Перинатальном можно за 11т.р. + 3т.р. анализы сделать. В частных конечно цены в разы выше от 28 и до 48т.р.

Хорошо, что СГ хорошая Варюш!

спасибо родная!! Я тоже рада, хоть проясняется все, очень рассчитываю, что после лапары я заБ наконец то! Трубы мои видимо того... Не проходимы уроды)))) надо продуть и заБ сразу!!! Вообще, андролог сказал что с Митюшиной СГ я 100500 обязана ходить беременной((( так блин стремно, что у парня все ок, а у меня хреновина какая то(((( прям бесячка! Ну надеюсь, что лапары даст нам возможность иметь детей!! Я в частной клинике делать буду)) врач очень хороший))) верю ему))
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Привет Таня. Все по тихоньку. Растем. С каждым днем все больше страхов и переживаний.

У Лены перенесли одну трехдневку. Хотели еще 5дн. Но не выжили.

У тебя как дела?

Привет Таня. Все по тихоньку. Растем. С каждым днем все больше страхов и переживаний.

У Лены перенесли одну трехдневку. Хотели еще 5дн. Но не выжили.

У тебя как дела?

Приветик Фаин, да я читала Ленин график, хотелось бы, так сказать, информацию из первых уст получить.

У меня всё более-менее. Готовлюсь тщательно, кровь, эндометрий. Как всё будет ок - дадут зеленый свет.

Вы уже совсем большие, время летит незаметно. Скоро на ручках будешь держать своих сыночков! :love:

Кстати Мариша Марьванна у нас в положении, тихарится :)

Фаинати, пузик у тебя такой красивый!!! :smilie_girl_321:

Варюша куда-то пропала, не видно её.

Маша к нам в домик не заглядывает.

В этом году же планируешь ты? Надеюсь скоро присоединишься к нам;)

Мариша зараза молчит. Поздравляю )))

Спасибо Тань. Живот кажется не таким большим для двойни. Но все прелести я начала чувствовать. Вчера еще судороги всю ночь. Как будто овощ лежала руки ноги:D

Фаинати, конечно в этом в году и может даже в ближайшее время будет подсадка. Так что мы скоро тоже вас догоним! Ты там побольше лежи, тебе скокать нельзя )) А про судороги врача не спрашивала? Это норма или как?

Привет девочки.

Мариша, держим кулачки! :girl_bye:

Спасибо Тань. Живот кажется не таким большим для двойни. Но все прелести я начала чувствовать.

Кстати, помнится, ты на нас не чихала заразным двойняшковым ;)

Я и так лежу и лежу:) девочки всем удачи, пусть все получится, апчиииииииххххххиииии очень заразный:)

Судороги только начались. Пишут когда кальция не хватает. Скоро спросим что делать)))

• Нравится 1

Привет, девчонки!!!!

Я наверное как Варя - вся в работе.. загрузка прям-прям... Захожу сюда, если вдруг сподобилась БТ (базальная температура) померить ))))))) у меня сейчас аврал будет этак до середины ноября..

За Маришку рада - возможно проблема и была в пролактине.. а так снизила его - и пожалуйста))

Фаин, так значит точно два пацана?)) значит не вещий сон у меня был)))

(изменено)

Привет, девчонки!!!!

Я наверное как Варя - вся в работе.. загрузка прям-прям... Захожу сюда, если вдруг сподобилась БТ померить ))))))) у меня сейчас аврал будет этак до середины ноября..

За Маришку рада - возможно проблема и была в пролактине.. а так снизила его - и пожалуйста))

Фаин, так значит точно два пацана?)) значит не вещий сон у меня был)))

Привет Юличка! Рада тебя видеть!

Да, Варя совсем запрапала! Тишина в домике, мало кто заходит. Я периодически пишу, но никто не отвечает :sorry: Смотрю, все, кто работает - в завалах. У самой есть мелкие заказы, потихонечку работаю.

Я занимаюсь здоровьем, получила свои гены, подтвердилась тромбофилия. Теперь кровь нужно постоянно держать в узде. В общем всё, как я и предполагала.

Изменено пользователем //Tаша//
(изменено)

Привет, Танюш! ..это серьезно??

Слуууушай... если есть у знакомых детки примерно возраста 6 месяцев - сколько сантиметров ножка?? ...купила в подарок чапики,но переживаю за размер..

Ну да, один ген сильно поломан, это может влиять на имплантацию, приводить к бхб, замершим, выкидышам на поздних сроках и т.д. Неусвоение фоллатов сильное, тоже гены повреждены. Гомоцистеин нужно все время снижать и контролировать.

Про ножку не знаю, унас либо все уже взрослые подростки у друзей, либо еще в животах сидят.

Изменено пользователем //Tаша//

...я надеюсь это лечится.. или как-то можно держать под контролем..

У меня тоже все либо взросленькие, либо в пузике)

Сделала на неделе хорошее дело: заказала всем деткам подарки на нг и др - до апреля следующего года..

...я надеюсь это лечится.. или как-то можно держать под контролем..

У меня тоже все либо взросленькие, либо в пузике)

Сделала на неделе хорошее дело: заказала всем деткам подарки на нг и др - до апреля следующего года..

Ну да, можно держать, только препараты дорогие. В месяц около 5т.р.

В общем заранее к планированию нужно готовиться, чтобы показатели крови к циклу, в котором планируется Б, были в норме по показателям гемостазиограммы.

Я почему-то думала, что ты уже вступила в криопротокол...

Мне анализы только в конце октября предстоят.. посмотрим что там..

Ох, это отдельная песня :think1: Я ж на ОК была, потом мне диферелин кололи.

Сегодня уезжаем на выходные с мужем на море отдохнуть от всего. Обещают бабье лето, хоть понежимся немного.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...