vlada2689 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Подруга заказывала такую игрушку на коляску один в один как на картинке хорошего качества у нас в магазине такой же гораздо дороже Ссылки скрыты. Заказывала малому всякие штуки на годовасие все как у продавцов пришло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 bondaroksana, аналогично, дочь заказала чехол на телефон, в прошлый раз 2,5 месяца шел, а сейчас 9 апреля заказала и 21 апреля мы его уже забрали! Девочки, а я с вопросом.Заказала трусы сынуле боксеры, они уже в Москве, а продавец мне написал сообщение, что т.к. товар стоит меньше 10 баксов(8,5S), то я должна доплатить 1,49S за доставку или докупить товар на эту сумму, а как я его докуплю, если посылка уже на полпути ко мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Люdмил@, какой то подозрительный продавец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 vlada2689, долго шли примамбасы к годовасию?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 bondaroksana Девочки, а я с вопросом.Заказала трусы сынуле боксеры, они уже в Москве, а продавец мне написал сообщение, что т.к. товар стоит меньше 10 баксов(8,5S), то я должна доплатить 1,49S за доставку или докупить товар на эту сумму, а как я его докуплю, если посылка уже на полпути ко мне? Я бы не спешила ничего никуда доплачивать. На почте заберёшь и всё, ещё и отзыв ему оставь соответствующий за такие дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Аленк@, а какой размер брала и какой рост у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Люdмил@, у меня была похожая ситуация, опталатила покупку,потом пролавец пишет что надо дозаказать до 10 дол либо доставку оплатить. Я решила отменить заказ, а он мне в итоге просто так выслал без доплаты и доставки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Брала самый маленький 2Т по-моему. Ну, они конечно нам великоваты. Но с Китаем, лучше больше брать. Всеж, велико, не мало. Рост у нас где-то 80. На осень я думаю в самый раз будет. А может еще и на весну хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 vlada2689, долго шли примамбасы к годовасию?) к нам в Украину 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Отчитываюсь про алмазную вышивку,это супер,девочки, легко,просто и красиво.Увлекательно, делала 2 часа из них правда еще и кормила и игралась с дочей. . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки,а ни у кого нет ссылки на трусы-непромакашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 siriusz, здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Люdмил@, а ты уверенна что у тебя верный трек?при просмотре индекс места назначения твой? если все правильно забей фиг на этого продавца назад он посылку не отзовет. а то что нужно заказывать на 10дол. он должен был предупредить заранее а ни когда посылка почти пришла к тебе. теперь он уже ни чего сделать не сможет. я бы ни копейки ему не доплатила!ненавижу наглость китайцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, у меня и муж увлекся,вместе собираем как пазл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ха! Мне сегодня уже эти трусы пришли, после праздников пойду забирать. Естественно, ничего никому не буду доплачивать, просто странно это сообщение... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Заказала Марго лосины на Али, качество супер, ждала 2 недели. Только вот размер мне не тот пришел, лет на 5((((( Блин, я бы сама в таких походила бы летом. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 MMMPPP, прикольные такие! ты 2Т брала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) bondaroksana, да, только прислали мне 5))))) Я вчера написала продавцу, и заказала ещё раз! А эти пусть лежат, пригодятся) И ещё себе заказала))))) Кстати после стирки не сели и цвет не побледнел! Изменено 13 мая 2014 пользователем MMMPPP 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 девочки, может не в тему, но у нас тут есть огородники, мы шланг получили, очень довольны, цена намного ниже чем в телемагазине, качество супер и дошел за месяц! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 MMMPPP, а себе какие заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Вот такие Ссылки скрыты. ta_1, и такие, одинаковые с Маргошей))))))левые))) Изменено 14 мая 2014 пользователем MMMPPP 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Девочки, ну, блин китайцы удивляют! 26 апреля заказала, только что сгоняла на почту и получила платья! Очень хорошие! На жару! Взяла размер 13-18 мес, сейчас как раз нам, длина ниже колена правда) Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2014 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Люdмил@, спасибо за ссылку) заказала шланг нам) а мне трусики для дочи пришли, Оксана ссылкой делилась как то), клевые такие) и мне майка алкоголичка) MMMPPP, клевые) я в корзину закинула уже) а рост у вас какой сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Как хорошо у кого девочки, столько нарядов, платья, лосины. С мальчиком одинаковое одеть сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 MMMPPP, да, лосины чудесные просто! с одноцветной длинной маечкой для ребенка супер будет! но у нас лосин набрано штук 20 на лето... а так бы взяла точно. может, на следующее лето. положила в виш лист )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения