ta_1 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 вот почему для мальчиков нет лосин летних!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 rinysik7, одинаковые футболки,например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 или бейсболки одинаковые) тоже прикольно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а мне столько мальчукового нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, ну я вам скажу как мама уже двоих выросших дочек, я сейчас прям тащусь сыну вещи покупать- майки, борцовки, рубашки, шорты, бриджи, джинсы, кепки всякие.Короче, мне так кажется, что ничуть не меньше выбор, просто без рюшек и цветочков. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) MMMPPP, клевые) я в корзину закинула уже) а рост у вас какой сейчас? вес/рост в 10 мес 8825(+130) / 72,5 (+1). Ну это 2 недели назад, сейчас мне кажется подросли на см точно и потяжелели)))) Платья постирала, погладила! Всё с ними в порядке! Жду жару! А то у нас опять 0! Изменено 15 мая 2014 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 MMMPPP, Приветик, лосины классные, только я правильно поняла, что без размеров, интересно я не утону в них, рост 160 см., вес 48 кг.? Люdмил@, а шланг какой длины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 MMMPPP, Приветик, лосины классные, только я правильно поняла, что без размеров, интересно я не утону в них, рост 160 см., вес 48 кг.? для себя пока лосины не получила)))) В отзывах видела, что на рост 179 короткие. У меня рост 169/61, надеюсь нормально будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я заказала Теме вот такой костюмчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Sai, можно отвечу?) там разные есть, 50,75, 100 футов, в 1 метре -3.28 фута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я заказала Теме вот такой костюмчик Ссылки скрыты. Там вроде минимальный размер 2т, это ж большой наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Ещё пришел заказик. Не хлопок, неправильно указано у продавца. Мне не понравилось. На дачу))))) Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2014 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 девочки а панамки девчачьи кто-нибудь заказывал или присмотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Люdмил@, а шланг какой длины? 25 метров, когда без воды-то метров 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Dvuchshka, там вроде 2Т рост80,ну придет-увидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 шикарные тарелки на присосках с крышкой и ложкой! Ссылки скрыты. присоска отличная, качество материала супер, ложка удобная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 магазинчик с хорошей, красивой детской одеждой. весь дизайн со вкусом. Ссылки скрыты. я еще не заказывала, у меня подруга там брала девчачий костюмчик, прекрасного качества! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) я сегодня чего тока не нагребла в групповых закупках) забрала сегодня шары бумажные с почты, нагрудники картерса, качество супер, Оксана вроде ссылкой делилась Изменено 23 мая 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 короче девочки прищли мне очередные посылки с али. Купальник, очки, и костюмчик Соне. очки большие но качеством довольна, купальник тоже отличный, а вот костюмчик.......одна штанина короче другой, длиннее.а в целом качество хорошее. фото прилагаю. ссылки скину если кому надо по просьбе lточно такая футболка есть для взрослых на нексте с бантом, закажу и на то лето будем ходить моднявые. костюм 90 см размер Ссылки скрыты. решила что с одеждой на али наверное завяжу, носоки трусики еще ладно но остльное лучше меньше но с некста или картерс.а обувь там норм буду заказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Кто нибудь верхнюю одежду заказывал на али, на осень? Хочу купить одну подешевле чтоб в грязи не жалко было пачкать. а с продавцом определиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 короче девочки прищли мне очередные посылки с али. Купальник, очки, и костюмчик Соне. очки большие но качеством довольна, купальник тоже отличный, а вот костюмчик.......одна штанина короче другой, длиннее.а в целом качество хорошее. фото прилагаю. ссылки скину если кому надо по просьбе lточно такая футболка есть для взрослых на нексте с бантом, закажу и на то лето будем ходить моднявые. костюм 90 см размер Ссылки скрыты. решила что с одеждой на али наверное завяжу, носоки трусики еще ладно но остльное лучше меньше но с некста или картерс.а обувь там норм буду заказывать А возврат не просила сделать? Можно фотку брака скинуть и претензию предъявить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Dvuchshka, ой чесно не хочу с этим заморачиватся, не такая большая сумма. 9 долл всего. подровняем подошьем ивсе будет. так то качество неплохое. заказала футболку с некста такую же , только ихний 18 размер написано равен 46 а он на мою маму как раз у нее 50!!! так что будет у нас бабушка и внучка в одинаковых футболках!! так прикольно смотрятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 вот купила 2 шапочки в полоску и серую, такое качество хорошее и цена хорошая. шапки двойные, полосатая потоньше, а серая потолще (подойдет даже на глубокую осень Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 rinysik7, Ирин, а размер сейчас вам как раз? Прикольные шапочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Шапки действительно хорошие, качество отличное, цена смешная :-) Я заказывала, но немного другую, а подружка точно такую же как Ира. Ткань хорошо тянется, до трех лет мне кажется точно нормально по размеру будет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения