Mаркизушка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 rinysik7, спасибо, я заказала по твоей ссылке нам и племянникам шапочки. а еще своим девочкам заказала шапочки вот тут - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Dvuchshka, сейчас хорошо, но они очень тянутся, при этом с головы не слетают и на глаза не сползают. вообще я очень довольна. а так написано что до 3х лет, запас вверх приличный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 rinysik7, спасибо, Ирин, тоже заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Mаркизушка, у нас такие есть с медвежонком,просто супер шапки,у Саши таких 2 красная и розовая. И такие как у Иры есть)тоже очень удобные);их 4:серая,красная,желтая и розовая. Носим с 10 месяцев ,думаю до 2-х лет отходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Mаркизушка, я влюбилась в эти шапочки, жаль что девочки нет чтоб купить такие. мне очень фиолетовая нравится. Dvuchshka, а я вот думаю может еще заказать) еще пальто заказала для малыша, вот жду пока придет и оценить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Mаркизушка, вот, у нас такие шапки. Классные)) весной ходили, ну и осенью будем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 те на которые Ира ссылку дала, я взяла яркие, а с мишками - нейтральные, бежевую и светло-розовую так и хотелось взять поярче, но сама себя останавливаю, так как и так слишком ярко детей одеваю... до годика было классно во всем ярком, мне нравилось. а сейчас начали ходить, мне они такими взрослыми кажутся уже) и одевать хочется уже в одежду немного другого плана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 не могу не поделиться магазином можной детской одежды (пишут KENZO, хз может так и есть) Ссылки скрыты. пока ничего не брала, но скорее всего возьму парки на осень и платья на весну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Mаркизушка, такое красивое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 а вот еще какое, вообще 5 евро) я не беру, так как платьев у нас уже куча, а может кому-то из вас понравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Mаркизушка, красивишное платье! И цена смешная. Я бы племяннице заказала, но пока придёт, у нас лето закончится. А на след. год фиг знает, какоё размер нужен. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 блин девочки, я не удержалась, купила нам 2 платья эти тоже ну грех не купить по этой цене. если носить не будем, всегда будет под рукой хороший подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Mаркизушка, все очень красивое! яркое такое!! отпишись потом как качество.а то я как то купила там платье за 5$ по скидке...качество шитья на уроках труда в-школе. а задумка не плохая то была! очень яркое красивое. а вот шапочки прикольнве, наверное закажу сиреневую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 bondaroksana, ага, отпишусь, я взяла два вида платьев. Одно за 15$, и два по 7$ по скидке. парки не стала брать, маленькие дети еще для такого. решила посмотрю сначала на качество, если будет приемлимое, может курточки там еще куплю на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Наткнулась как-то на часики, прямо в душу запали. Понимаю, конечно, что это баловство, но не смогла удержаться, заказала. Сегодня получила, красивые, на лето самое то! За такую цену смешную! Ссылки скрыты. Вот ссылка, если кому интересно. ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Dvuchshka, хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Dvuchshka, прикольные! мне теперь тоже надо часы новые, старые недавно нашла в спальне разгепаные...все стекло треснуло...догадки все сводятся в сторону человека 80 см ростом..волосы русые, глаза сероголубые. но теперь закажу уже с амазона оригинал ситизен или что солидное, смотрела цены 70-160$ можно купить водонипроницаемые и удароусьлйчивые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я тоже своими с али похвастаюсь) Ссылки скрыты. Одни из немногих часов которые на моей руке дохлячке хорошо смотрятся) вместо циферок стразики, но солнце круто блестят) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 я несколько лет назад купила в Китае часы - подделку Montblanc, за 200$... сейчас идиоткой себя чувствую...кстати, они сразу же начали отставать, а сейчас вообще не ходят... как браслет иногда одеваю. это ж сколько можно было накупить часиков на Али??? штук 70! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ta_1, клевые! у меня тонкое запястье тож, с часами траблы. Dvuchshka, летние такие, здорово! Mаркизушка, жаба душит до сих пор пади?)))) Mаркизушка, какая ссылка хорошая! спасибо. Я кензошное пальто Таське купила в Ект пока ждали в тц брата билет. Не могла не зайти. Такое клевое, сама б носила) Розовое класс, еще и двустороннее!!! а платья....у нас одно наподобие есть, в ресторан в нем ходили разок) Ссылки скрыты. нашла наше пальто там) у нас бежевое. Тысячу я переплатила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 MEXX_IN_FOREST, скажи, а насколько оно теплое? Или больше как плащ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 MEXX_IN_FOREST, милое))) двухсторонние тоже интерсно смотрятся, но это уже на ту осень разве что. с нашим то ростом, размер 2Т нескоро пригодится.а там кто знает)) а вот наши кросы с али, качеством довольна, и цвета намного ярче чем на фото Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Dvuchshka, классные. ой походу и я не удержусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Dvuchshka, классные. ой походу и я не удержусь))) Ирин, там и других расцветок много, но эти самые клёвые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Dvuchshka, ага, полезла я так по часикам. вот понравились еще Ссылки скрыты. теперь голову ломаю какие хочу, а хочу и те и те. но нужно только одни купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения