Dvuchshka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Dvuchshka, ага, полезла я так по часикам. вот понравились еще Ссылки скрыты. теперь голову ломаю какие хочу, а хочу и те и те. но нужно только одни купить Ирин, ну те цветные чисто на лето, а эти можно и потом носить. Более практичные. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Mаркизушка, не, как плащик, но смотрится клево) Оксан, я думаю мы это пальто этой осень поносим, там рукачики подкатываются и норм, не длинное вовсе и ремень где надо. Весной вообще хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки посмотрите для своих девочек, аналоничные леггинсы только детские Цена последний день 140 руб. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Marina***, я такие уже заказала нам, белые с цветами, на след весну. ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Mаркизушка, Наташа (ta_1) в контакте вымещала на себя такие, я тоже заказала... и на ткнулась, что есть для девочек такие же, прикольно и маме такие и доче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Marina***, я уже выкладывала в этой течке ссылки на эти лосины. Заказала и себе и мелкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 bondaroksana, ссылка уже не рабочаяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 ta_1, эээээ млин...ну их много таких на АЛИ и у других продавцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Вот купила такое пальто сыну. Взяла 4Т. Качество хорошее, ткань мягкая. На малыше хорошо село. Единственно что большой размер брала, попу прикрывает и немного рукава подвернем и будем ходить. Думаю что и следующей осенью поносим. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 rinysik7, какое хорошее пальтишко! мне такой стиль нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Вот купила такое пальто сыну. Взяла 4Т. Качество хорошее, ткань мягкая. На малыше хорошо село. Единственно что большой размер брала, попу прикрывает и немного рукава подвернем и будем ходить. Думаю что и следующей осенью поносим. Ссылки скрыты. давно на него смотрю, у нас рост 80 см какой посоветуешь взять размер 3т наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 vlada2689, у нас рост 74-76, я взяла 4Т, рукава большие. А если 3Т, то думаю вам в самый раз будет и немного запаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 vlada2689, у нас рост 74-76, я взяла 4Т, рукава большие. А если 3Т, то думаю вам в самый раз будет и немного запаса. Ирин, а по толщине оно какое? Плотненькое или больше как ветровка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Скорее как теплая толстовка. Но точно не ветровка. Внутри мех. Я завтра сфоткаю и покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Скорее как теплая толстовка. Но точно не ветровка. Внутри мех. Я завтра сфоткаю и покажу Ага, спасибо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Dvuchshka, vlada2689, Для вас. vlada2689, видишь сколько я подвернула рукав, вот такой запас у нас))) Ткань такая мягкая))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ирин, спасибо большое! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Dvuchshka, vlada2689, Для вас. vlada2689, видишь сколько я подвернула рукав, вот такой запас у нас))) Ткань такая мягкая))) классная, я много про неё отзывов читала, хочу такую тоже заказать, но все не могла с размером определится, а запас это хорошо может ещё и весной поносите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я думаю и осенью следующей тоже поносим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 rinysik7, я у этого продавца заказала племяннику желтую куртку с мишкой на спине. прийдет через месяц - покажу. на фотках ну очень прикольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Mаркизушка, ага, я вот думала или ее или пальто купить. решила пальтишко. Жду твоих фоток, очень интересна как в живую будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки помните я ссылку на платья давала, нам пришли 2 платья) я в шоке приятном от качества. Оригинал Kenzo! Просто офигенные! Я жутко довольна)) я ж их по 5 евро отхватила) девочки, найду минутку сфоткаю в деталях, попозже, а то у нас ремонт дома, не до того. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 вот, обещала платье показать. еще одно платье заказывала, лажа с доставкой вышла. на сайте пишут доставлена, а по факту - нет (. продавец за 1 день вернул деньги. но мне бы платье, а не деньги... все надеюсь что все-таки прийдет... в платье придраться не к чему, ни к ткани (тонкий хлопок), ни к пошиву. я сама шью профессинально, поэтому знаю о чем говорю. на 100% соотвествует фотографиям на сайте. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Mаркизушка, клевое такое!! у них вообще все вещи такие яркие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 bondaroksana, вот бы все такое с Али приходило) а то заказала себе три блузки, сегодня доставили - прям в мусорное ведро просятся( попробую что-то у продавца оспорить...фотки шикарные, а в итоге Г... пришли шапочки, которые ринусик советовала - отличные! опять же, удивительно приятно за эти деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения