Dvuchshka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 И мне шапочка такая вчера пришла. Хорошая, двойная, только чуть подпахивает. Ну после стирки посмотрю как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ой красота а не платье, на девочек все такое красивое а на мальчиков как то ничего в последнее время не нравится, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А у меня без запаха шапочки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У меня тоже не пахнут ничем, хотя да, иногда приходят вещи с химическим запахом краски. После стирки он уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Днвочки, а есть в контакте хорошая группа, в которой делятся впечатлениями и ссылками на товар с али? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Mаркизушка, да есть, так и назіватся. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Mаркизушка, а ты тут ничего не заказывала? .monsoon.co.uk сегодня купила в магазине их кофту по расспородаже с дл рукавом, очень качество понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 bondaroksana, нет, не заказывала, надо будет глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 может кому пригодится,такие рюкзаки няшные))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Класс, хорошенькое пальтишко на фоточке,я его другим представляла, хотя читала по отзывам, что оно не теплое. Мы тоже с сынулей ждем такое, уже месяц идет "в наши края" (живем на Востоке Украины), надеюсь, к осени дойдет ))))) А сегодня получила шапочку, полосатенькую, как ты скидывала ссылочку. очень клевенькая! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Оно как раз на осень, под низ кофточку и думаю в самый раз. Но конечно не до морозов, нужно на синтепоне потеплее еще брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Получила сегодня пальто, мне понравилось, классное. Брала размер 4 (р.100). На сына отлично село, с небольшим запасом на осень (хотя они уже не так быстро будут расти, может и на весну хватит). У сына рост примерно 83 см. Ссылка, где брала Ссылки скрыты. Покупала за 150 грн (12,56 $) Фотоотчет :-) (сынулю в инете не показываю, поэтому закрыла личико смайликом ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 FibiAnna, а вес у вса сейчас какой а то я думала 3т брать размер а ты пишешь что и 4-ка нормальный, вот и какой брать, эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Тоже бери 4Т))), если что на вырост будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, пришли шапочки девчачьи с мишками. Хорошие, но размер впритык на эту осень. И не такие теплые как те, что ринусик советовала. на первые прохладные осенние дни будут отлично, с теплыми кофтами. Ааа какие шикарные пришли искусственные цветы! Я раньше искусственные ни в какую не признавала, считала дурным вкусом а сейчас купила и довольна, так интерьер украшают. Ссылки скрыты. Тут 2 букета, но было бы и одного достаточно. Цветок в диаметре 8-9 см, высота букета где-то 30 см. Стоит 5.5 евро 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Mаркизушка, лен кинь ссылочку на цветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Вот цветочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 FibiAnna, а вес у вса сейчас какой а то я думала 3т брать размер а ты пишешь что и 4-ка нормальный, вот и какой брать, эхх вес 13,5 кг, рост 83 см. После стирки пальтишко чуть село, поэтому, не думаю, что стоит брать 3-ку. А там - смотри сама, как ты любишь, я люблю, чтобы запасик был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Нам пришел наш рюкзачек))) очень классный, нам понравился 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Aleksachka&knopochka, ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Aleksachka&knopochka, миленький рюкзачок ) а я не рискнула заказывать, купила в магазине для детсадика рюкзачки. а теперь понимаю, что для сада рюкзачки неудобно, много не положишь... там и сменку и бутылку и тапочки... в общем, теперь сумку ищу обычную. а вообще я на будущее вот такие рюкзачки на али присмотрела Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 bondaroksana, я на той страничке кидала уже))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Aleksachka&knopochka, ага пасибки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Наше пальтишко. Заказывала 3Т. Сейчас отлично сидит, рукава подвёрнуты, на весну ещё должно хватить. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Девочки всякие развивашки на логику, может кому пригодится что))) Ссылки скрыты. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения