MEXX_IN_FOREST 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Aleksachka&knopochka, спасиииибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я на 2 и последний глаз положила. Но из-за курса цени примерно такие же в магазинах (на игрушку с первой ссылки например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Aleksachka&knopochka, у нас яйца есть с года, уже все собираем, кроме желтой "стрелочки". А №1 из твоего списка уже положила в корзину, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Да по ценам разница с магазином небольшая, но лично мне удобнее заказать и забрать))) чем бегать по магазинам искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У нас яйца тоже есть. Заказывала по 39р, подорожали сильно смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Aleksachka&knopochka, а у нас такое творится на почте можно и час простоять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я сегодня с почты забрала набор рыбака, в наборе есть удочка с магнитом и 8 рыбок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 rinysik7, я такой покупала у нас в магазе), в отпуск с ним ездили, удочку одну потеряли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Ссылки скрыты. вот такие ботиночки заказала, на весну наверное, а может и на осень аж незнаю, понравилась цена и отзывы. качеством довольна!взяла 25 размер правда с перепугу...но главное не маленькие))дарастем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А нам представляете китайцы еще один рюкзак мики мини прислали, видимо глюк у них там случился)) спасибо китайцы мы вас любим 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Aleksachka&knopochka, ну будет один для дома один на выход, ну или подарите! приятный бонус)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 bondaroksana, да уже решили подарить))поаще бы такие бонусы хехе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Aleksachka&knopochka, может и третий раз пришлют?)))ахах))) было б ваще круто))) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Love♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Приветик всем, может кто подскажет, как лучше оплачивать товар с али и как вообще происходит оплата, до или после получения посылочки. Я из Беларуси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ***МаМа ЛьВеНкА***, привет. оплачиваешь карточкой( у меня БПС-банк Виза Виртуон). Можно и других банков,главное,чтоб можно было в и-нете оплачивть ( в банках знают). Оплачиваешь сразу,потом ждёшь. обычно около месяца до нас идёт. Ко мне раньше 24 дней ничего не приходило) Бывает,что и 60 идёт. Перед праздниками на томожне оч долго висят((( потом приходишь на почту и получаешь по извещению.Всё довольно просто) Если что спрашивай в ЛС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ***МаМа ЛьВеНкА***, оплата сразу через карту идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 спасибо девули за ответ, у меня карта Приорбанка Виза Классик, но там бел. рубли, они снимают деньги в пересчете на доллары по курсу на тот день, я так понимаю....и еще смущает, что при заказе нужно сразу номер карты указывать, как -то мне стремно все это показалось а еще я читала, что не все карты подходят для оплаты, так вот и не знаю, у мужа есть еще эл.кошельки, может ими проще? ***МаМа ЛьВеНкА***, привет. оплачиваешь карточкой( у меня БПС-банк Виза Виртуон). Можно и других банков,главное,чтоб можно было в и-нете оплачивть ( в банках знают). Оплачиваешь сразу,потом ждёшь. обычно около месяца до нас идёт. Ко мне раньше 24 дней ничего не приходило) Бывает,что и 60 идёт. Перед праздниками на томожне оч долго висят((( потом приходишь на почту и получаешь по извещению.Всё довольно просто) Если что спрашивай в ЛС) я так поняла, что мне лучше в банке узнать можно ли этой моей картой оплачивать через инет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 и еще смущает, что при заказе нужно сразу номер карты указывать, как -то мне стремно все это показалось так везде при покупках через интернет нужно номер карты вводить. можешь сделать карту специально для оплаты в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ***МаМа ЛьВеНкА***, да,думаю в банке уточни,т.к. не все подходят для оплаты через интернет .Ну или кошельками пользуйся) Ну без номера оплату не проведёшь) вроде все платим и всё ОК) На Али чем хорошо, что деньги до продавца доходят только по истечении 60 дней ,как заказ закрывается(если ты не продлишь доставку), либо после получения табой товара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Приветик всем, может кто подскажет, как лучше оплачивать товар с али и как вообще происходит оплата, до или после получения посылочки. Я из Беларуси. Я плачу через Киви Кошелёк, если у мужа есть, он знает как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 спасибо, поняла, пока узнаю в банке про карту, а там определюсь...просто столько уже хотелок насмотрела там))))прям нетерпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Девчонки, может кому пригодится. Заказывала такую кофточку сыну еще летом, только на днях ее увидела (уезжали из зоны ато, а посылочка, как оказалось нас дождалась). Очень классная, качество хорошее, плотный трикотажик. Правда размер прислали очень большой, написано 110, примерно на рост 98. У сына месяца 1,5 назад рост был 85-86. В реале она точно такая же, как на фото продавца с Али. Ссылочка Ссылки скрыты. Покупала ее за 6 $, сейчас она чуть дороже. И вот такую шапочку брала племяше, точно такая же, как на фото. Покупала на распродаже за 1$. Вязаная, без подклада, максимум на объем головки 47 см, плохо тянется. Ссылочка: Изменено 4 октября 2014 пользователем FibiAnna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Девочки не в коем случае вот эту херьню по моей сыоке не заказывайте, я так зла что остолько отзывов, а на деле какашка, еще и за такие деньги ей красная цена 100 р. Маленькие, качество бее детали не прокрашены, так еще и углы не совпадают. жаль вот меня про шапочки с мишками так никто не предупредил, они на столько липездрические что тока на 6 мес голову ребенку, а я аж три штуки взяла)))) на радостях Изменено 9 октября 2014 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Aleksachka&knopochka, а какие шапки с мишками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Aleksachka&knopochka, я тоже сыну и племяхе летом заказывала по 3 шапочки с мишками в горошек, а они малюськи, плохо тянутся. Я их продала уже. Открыла спор и вернула половину денег еще, т.к. в описании был указан размер на 12 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения