Перейти к публикации

Полезные ссылки с АЛИ!

bondaroksana

Полезные сообщения

FibiAnna, там вообще до 2-х лет написано. Молодец ты, я умнее теперь буду на счет споров. Я на подарки оставила, есть кому подарить))

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Veena, тут кидали ссылку на шапочки.

Aleksachka&knopochka, я кидала ссылку на шапки другие, так одна прям хорошо тянется (полосатая), не на один сезон будет, другая поплотнее, сейчас уже носим и запасик есть. я как раз собираюсь этих мишек заказать, буду знать что они маломерки

rinysik7, да, та, которая полосатая - они отлично тянутся, будут лет до 5.

А вот с мишками - маломерки.

Вот такие:

cf8c849450f24acaf8d6a64bd60d5872.jpg

Еще со звездами классные, тоже хорошо тянутся (но чуть хуже,чем те, " как полосатая")

9a3ba22c29c4.jpg

• Нравится 1

У нас шапка такая как с мишками,только вместо мишки зайка. Лет до 2 точно носить будем, а может и до трех, очень хорошо тянется, качество хорошее.

rinysik7, а ты уже цвет знаешь какой?)) давай я тебе их отправлю бесплатно)) тока за пересылку заплатишь))) тока правда две, а то мы одну вскрыли уже играем в нее)) у меня фиолетовая и темно-розовая.

Скажи а как оплата происходит если ты посылаешь, я просто не в курсе. Никогда не сталкивалась с таким? А цвета такие и хотела.

rinysik7,  да на сб скинешь мне, я правда не знаю сколько они в др город возьмут надо посмотреть лишь бы не дороже чем в китае купить, но по москве за легкий пакетик 60 р у нас брали))))

Aleksachka&knopochka, на сберовскую карту перевести? это я смогу)

• Нравится 1

Девочки подскажите. Я сделала заказ на али. Время заказа кончилось, я запросила продление, подождала 7 дней и открыла спор. Потом обострила, так как товар еще не пришел. Договорились на полный возврат денег. А сегодня получила оповещение. Как думаете возвращать деньги назад или забрать и забыть?)))

Девочки подскажите. Я сделала заказ на али. Время заказа кончилось, я запросила продление, подождала 7 дней и открыла спор. Потом обострила, так как товар еще не пришел. Договорились на полный возврат денег. А сегодня получила оповещение. Как думаете возвращать деньги назад или забрать и забыть?)))

Это уж на твоё усмотрение. ) Если уже договорились о возврате, можно и денежки забрать. Не всё ж китайцам нас дурить. ))))
  • Нравится 1

Девочки,может кому понадобится. Размерчики на деток постарше ( брала своему старшему), но качество просто супер-пупер!! По-моему Маркизушка на этого продавца с Zara ссылку давала.

Ссылки скрыты.

На куртке все ярлыки и бирочки, как у оригинала, даже на фурнитуре гравировка. В общем я очень довольна)

и вот ещё Качество хорошее, хлопок.

• Нравится 2

Плюша@, Юль, а со звездами кофточку брала в каком размере и на какой рост?

Чтобы определиться с размерами, мне понравилась :)

Потом фотку покажешь на Дане (в личку) ?

FibiAnna, Анют, я брала 3Т на Даньку, но ты ж знаешь, что он у меня худющий))) Рост 100 см у него сейчас. Вечером с садика заберу, сфоткаю, скину)

• 4 недели спустя...

Нам пришел наш рюкзачек))) очень классный, нам понравился

post-112751-0-25365000-1409381186_thumb.jpg

Хотела спросить, как качество рюкзачка? Не полезли нитки и т.д.? :-)

• 4 недели спустя...

Я отступлю от темы. Есть прекрасная фирма деревянных игрушек "Томик", русская. Качественные игрушки. Если в СП брать, то цены как с али.

FibiAnna,  ой почему то, я не увидела((( вопрос. Если еще актуально, оч классный ничего не лезет сшито все хорошо.

Приветик! С Наступающим всех!!!!

Я вот такие трусики непромокаемые заказывала, очень удобно при приучении к горшку.

Ссылки скрыты.

Давно не заходила, даже линейка моя пропала :((

Изменено пользователем Sai
  • Нравится 1

Sai, что дают эти трусики? в чем преимущества?

MMMPPP, я думаю они мокрые внутри и сухие снаружи, чтоб не засикывать все вокруг и в тоже время чтоб ребенок чувствовал что сделал в штаны, у нас такие не прижились

MMMPPP, непромокаемые трусы, в которые кладёшь или вату или спец вкладыши, которые можно стирать. Кто-то считает, что так экономичнее.

Люdмил@, А почему не прижились? Мы когда симаем памперс, начинаются везде лужи и папа не выдерживает и одевает назад памперс((((( а на горшок садится только втором и переданном, днем почему-то орать начинает, я не заставляю. В саду ходит в памперсе, но со всеми вместе и делает дела в горшок, они раньше 1,6 не снимают памперс.

Malek_Ru, Да мне не в целях экономии, думала может помогает как-то в приучения к горшку.

MMMPPP, мы тоже не в целях экономии хотели, но пару раз положила этот вкладыш, потом когда написял, то не сразу заметила, а когда снимать начала, то у него там все прям мокрое такое-фу, бяка, мне не понравилось-пусть уж лучше в трусах гоняет, там я сразу вижу что мокро и переодеваемся быстрее.

а на горшок садится только втором и переданном

пипец, написалось! Это я имела ввиду только утром и вечером :Crazy: !
  • Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Ссылки скрыты.

заказала такие два платья с али. качество неплохое. но брать надо сазу размера на 2-3 больше маломерят

и цені когда брала пониже біли чем сейчас

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...