Aleksachka&knopochka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 FibiAnna, там вообще до 2-х лет написано. Молодец ты, я умнее теперь буду на счет споров. Я на подарки оставила, есть кому подарить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Veena, тут кидали ссылку на шапочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Aleksachka&knopochka, я кидала ссылку на шапки другие, так одна прям хорошо тянется (полосатая), не на один сезон будет, другая поплотнее, сейчас уже носим и запасик есть. я как раз собираюсь этих мишек заказать, буду знать что они маломерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 rinysik7, да, та, которая полосатая - они отлично тянутся, будут лет до 5. А вот с мишками - маломерки. Вот такие: Еще со звездами классные, тоже хорошо тянутся (но чуть хуже,чем те, " как полосатая") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У нас шапка такая как с мишками,только вместо мишки зайка. Лет до 2 точно носить будем, а может и до трех, очень хорошо тянется, качество хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 rinysik7, а ты уже цвет знаешь какой?)) давай я тебе их отправлю бесплатно)) тока за пересылку заплатишь))) тока правда две, а то мы одну вскрыли уже играем в нее)) у меня фиолетовая и темно-розовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Скажи а как оплата происходит если ты посылаешь, я просто не в курсе. Никогда не сталкивалась с таким? А цвета такие и хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 rinysik7, да на сб скинешь мне, я правда не знаю сколько они в др город возьмут надо посмотреть лишь бы не дороже чем в китае купить, но по москве за легкий пакетик 60 р у нас брали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Aleksachka&knopochka, на сберовскую карту перевести? это я смогу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки подскажите. Я сделала заказ на али. Время заказа кончилось, я запросила продление, подождала 7 дней и открыла спор. Потом обострила, так как товар еще не пришел. Договорились на полный возврат денег. А сегодня получила оповещение. Как думаете возвращать деньги назад или забрать и забыть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки подскажите. Я сделала заказ на али. Время заказа кончилось, я запросила продление, подождала 7 дней и открыла спор. Потом обострила, так как товар еще не пришел. Договорились на полный возврат денег. А сегодня получила оповещение. Как думаете возвращать деньги назад или забрать и забыть?))) Это уж на твоё усмотрение. ) Если уже договорились о возврате, можно и денежки забрать. Не всё ж китайцам нас дурить. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки,может кому понадобится. Размерчики на деток постарше ( брала своему старшему), но качество просто супер-пупер!! По-моему Маркизушка на этого продавца с Zara ссылку давала. Ссылки скрыты. На куртке все ярлыки и бирочки, как у оригинала, даже на фурнитуре гравировка. В общем я очень довольна) и вот ещё Качество хорошее, хлопок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Плюша@, Юль, а со звездами кофточку брала в каком размере и на какой рост? Чтобы определиться с размерами, мне понравилась Потом фотку покажешь на Дане (в личку) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 FibiAnna, Анют, я брала 3Т на Даньку, но ты ж знаешь, что он у меня худющий))) Рост 100 см у него сейчас. Вечером с садика заберу, сфоткаю, скину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Нам пришел наш рюкзачек))) очень классный, нам понравился Хотела спросить, как качество рюкзачка? Не полезли нитки и т.д.? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я отступлю от темы. Есть прекрасная фирма деревянных игрушек "Томик", русская. Качественные игрушки. Если в СП брать, то цены как с али. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 FibiAnna, ой почему то, я не увидела((( вопрос. Если еще актуально, оч классный ничего не лезет сшито все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Приветик! С Наступающим всех!!!! Я вот такие трусики непромокаемые заказывала, очень удобно при приучении к горшку. Ссылки скрыты. Давно не заходила, даже линейка моя пропала ( Изменено 16 декабря 2014 пользователем Sai 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Sai, что дают эти трусики? в чем преимущества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 MMMPPP, я думаю они мокрые внутри и сухие снаружи, чтоб не засикывать все вокруг и в тоже время чтоб ребенок чувствовал что сделал в штаны, у нас такие не прижились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 MMMPPP, непромокаемые трусы, в которые кладёшь или вату или спец вкладыши, которые можно стирать. Кто-то считает, что так экономичнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Люdмил@, А почему не прижились? Мы когда симаем памперс, начинаются везде лужи и папа не выдерживает и одевает назад памперс((((( а на горшок садится только втором и переданном, днем почему-то орать начинает, я не заставляю. В саду ходит в памперсе, но со всеми вместе и делает дела в горшок, они раньше 1,6 не снимают памперс. Malek_Ru, Да мне не в целях экономии, думала может помогает как-то в приучения к горшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 MMMPPP, мы тоже не в целях экономии хотели, но пару раз положила этот вкладыш, потом когда написял, то не сразу заметила, а когда снимать начала, то у него там все прям мокрое такое-фу, бяка, мне не понравилось-пусть уж лучше в трусах гоняет, там я сразу вижу что мокро и переодеваемся быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 а на горшок садится только втором и переданном пипец, написалось! Это я имела ввиду только утром и вечером ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Ссылки скрыты. заказала такие два платья с али. качество неплохое. но брать надо сазу размера на 2-3 больше маломерят и цені когда брала пониже біли чем сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения