ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ПреKраCное_СозDание, тоже сыпит, но я думаю на молочку, а не на закваску, ничего не делаю, не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ПреKраCное_СозDание, мне кажется, что молочку тебе просто пока не надо давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, а какое вообще различие между йогуртами, кефирами, творожками. И тем более бифивит и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ulianka, в каждом разные виды и количество бактерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 katerina101, ну а когда сама делаю то как понять что получилось? или это и не важно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ulianka, в зависимости от вида закваски, если взяла бифивит, то ничего кроме него у тебя не получится, просто он может быть более кислым и густым или наоборот - зависит от времени приготовления. Из наринэ только наринэ и получится (просто у разных производителей один и тот же продукт может по-разному называться наринэ=ацидолакт=ацидофильное молоко и т.д.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 девочки. а как вы супчике варите овощные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) девочки. а как вы супчике варите овощные? как раз стоит на плите - картошка, тыква, цв.капуста и чречка. кушать будем с рыбкой отварной. но суп еще перетираю, но уже не в пюре, а так, чтоб были комочки Девочки, а присаливать можно уже? или когда можно будет? морской солью или обычной? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, а присаливать можно уже? или когда можно будет? морской солью или обычной? встречный вопрос, а зачем солить?? я как можно дольше не планирую соль добавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Surmullet, та нет, думала может уже надо? я не солю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Оль, варю овощи 20-30 минут, лук-порей, брюссельская капустка, брокколи, и тд короче миксую все подряд, могу рисовые или гречневые хлопья чуть чуть добавить и блендером тк консистенция обычного супа меня раздражает своим видом а суп пюре эстетичненько. Добавляю баночное мясо или желток еще Но я как-то люблю светлые овощи со светлыми зеленые с зелеными миксовать и обязательно укропчику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, а Наринэ у вас по вкусу какой получается? Девы скажите, решила перевести мелкого на другую смесь, решила брать сразу тройку. Посоветовали Фрисо 3, я пошла и купила. А когда начала дома смотреть состав. О, Боже, там ванилин, сироп глюкозы и Сахарова. Ядреная смесь, вот и думаю, наверное в печку эту смесь. Или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а нормы на суп какие? не 200 же грамм BONNI, нам педиатр не советовала фрисо 3, сказала она очень сладкая для деток( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 _ГрафинЯ_, ну мой 150-180 съедает супа. Да стоит думать. Я вот иногда суп-пюре делаю из цветной капусты или кабачка, и вот как туда такую смесь сладкую добавлять. Блин не везет мне со смесью, я уже весь ассортимент их перекупила, а тольку нет. Наверно куплю я завтра Нэнни, надеюсь она подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а нормы на суп какие? не 200 же грамм BONNI, нам педиатр не советовала фрисо 3, сказала она очень сладкая для деток( Оль суп даю 240, общий обьем, я правда даю примерно смотрю по тарелке уже наглаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А мы сейчас дай бог грамм 40 каши и овощей съедаем,фрукт пюре игнор полный,бифивит ложки 3. Желток ест,яблочко,банан,булочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а насколько густой суп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Суп пюре ела?)))) ну вот такой же, приятный такой не жидкий как вода а воздушный особенно с картошечкой люблю он такой прямо мммм какой вкусный получается и консистенция приятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 блин) только ребенок начал кушать кусочки,а везде супы-пюре предлагают)) сама суп-пюре я люблю только из шампиньонов,да и то с сыром и гренками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 блин) только ребенок начал кушать кусочки,а везде супы-пюре предлагают)) сама суп-пюре я люблю только из шампиньонов,да и то с сыром и гренками)) Оль для меня суп это борщ, грибной, рассольник которые кушаем мы, наваристые, душистыеа то что варится ему до момента супа пюре напоминает баланду ну честно, вода с кусками овощей, ну фу Вот сейчас на ужин разогрела остатки его супчика, цв капуста, лук порей, морковь, картофель, укроп, посолила, такая вкуснота, а если бы мне предложили то что было до пюре в жизни бы не ела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я делаю 1) типа борщика картошка, морковь, цветная капуста, свекла и фрикаделька говяжья (варю отдельно), блендером взбиваю до супа-пюре 2) кабачок+картошка 3)тыква+картошка 4) тыква+кабачок 5) сегодня типа уха была картошка-моркошка, рыбка на пару Фрикаделек наделала из разного мяса (свинина, говядина, петух домашний был и индюшатина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я вчера наделала фрикаделек из индейки с лучком и морковкой. Сегодня сварила супчик: картошка+морковка+цв капуста+брокколи+ фрикаделька. бульон слила а для консистенции добавила смесь которую пьем. Хорошенько сблендерила. в общем есть отказалась((( съела немного в прикуску (примерно 60-80г)с промышленным пюре (80г). дальше в слезы. Вечером даже промышленное пюре отказалась есть. скормила грушку и смесь дала. Я не понимаю что ей не нравится... ведь вкусно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Наташ считается правильным сначала дать то что привычно и тогда начинает работать ферментативная система а потом новое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 блин, с этой молочкой голова кругом я тоже делаю суп-пюре, как Саша говорит, чисто эстетический вид больше нравится, но иногда и не блендерю, если времени нет. У меня еще такой вопрос. Кто грудь. не кормит, сколько раз вы кормите деток и есть отдельные кормления смесью? И как часто смесь? в каждое кормление? Вот хочу днем грудь вообще убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ulianka, мы 4 раза кушаем, 1 раз смесь + творожок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения