Ulianka 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 мне тоже понравилась кликуха сопленок )) discosau, все таки они сейчас в праве есть не равными порциями, потому как могут более активно бодрствовать или наоборот поспать подольше плюс жара, может воды напиться и сиська не нужна, или наоборот проголодаться неожиданно в силу скачка в росте или развитии. У моего иногда аппетит приходит во время еды )) лежит играет или еще что а думаю кормить вроде пора, даю пюре он первую ложку с таким лицом ест, типа что те надо, а потом все слопает и дай еще. А тут мамка моя решила проверить наличие у него зубов, постучать ложкой об десна, а он подумал она ему что дает, рот открыл и чавкает, а она пустой ложкой во рту помусолила и ушла, он в слезы так и пришлось грудь давать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ян да хз, типа каша на смеси и грудью запить или смесью запить?? Я привыкла смесь на ночь и на прогулку, думаю когда побольше овощей введу оставлю смесь на ночь чуть больше, не хочу кормления терять иначе молоко капут Я бы делала просто кашу на смеси, давала бы овощи и грудь. Нафига тебе его еще докармливать смесью при ГВ и полноценном прикорме? но если ты не хочешь расставаться со смесью, то давай как даешь, а кашу грудью запьете при желании, зачем смесью запивать, когда свои титьки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, объясните мне как готовятся каши на смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а мне вообще интересно как кашу готовить,ту что не коробочная. а то я только в мульте умею, но там же не из молотой крупы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 а мне вообще интересно как кашу готовить,ту что не коробочная. а то я только в мульте умею, но там же не из молотой крупы а почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ulianka, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, объясните мне как готовятся каши на смеси? списываю с упаковки хипп, которую подарили еще в роддоме. Овсянка серКаша на молочной смеси. Приготовьте около 200 мл молочной смеси хипп и налейте в тарелку. Добавьте 3-4 сл л зерновой каши хипп овсяная и помешайте. Оставьте на короткое время))) Все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а мне вообще интересно как кашу готовить,ту что не коробочная. а то я только в мульте умею, но там же не из молотой крупы Я из обычной делала, а потом блендерила до пюреобразного состояния. Блендереную реально употреблять только сразу. Если оставить на второй прием она затвердевает "аля пудинг")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Kat`yasha, т.е. можно просто тупо отварить гречку без соли, перемолоть уже готовую и добавить водички? а степень жидкости какая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, объясните мне как готовятся каши на смеси? На коробке с кашей инструкция)) А так все просто разводишь смесь в пропорции, что на банке и кладешь кашу в количестве указанному на коробке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 списываю с упаковки хипп, которую подарили еще в роддоме. Овсянка сер Каша на молочной смеси. Приготовьте около 200 мл молочной смеси хипп и налейте в тарелку. Добавьте 3-4 сл л зерновой каши хипп овсяная и помешайте. Оставьте на короткое время))) Все ААаааа а я то думала вы настоящую кашу варите на смеси! Думаю что же с этой смеси останется если на ней варить))))))) На коробке с кашей инструкция)) А так все просто разводишь смесь в пропорции, что на банке и кладешь кашу в количестве указанному на коробке. Кэп, я тормоз)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 В мульте варю из молотой гречи как из обычно. Так получается нежнее по консистенции. После варки все равно блендером ее молочу. В готовую кашу на воде добавляю смесь до нужного объема и консистенции. Получается каша на смеси из молотой крупы в мульте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 РыжийПушистик, Кать, я правильно понимаю, что гречка получается почти без воды после мульти? потом ее просто разводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ААаааа а я то думала вы настоящую кашу варите на смеси! Думаю что же с этой смеси останется если на ней варить))))))) Я еще варила просто кашу на воде и смесью разбовляла до нужной консистенции, как Катя писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Изощренность, Я уже разобралась, а то подумала, что вы делаете смесь и на ней варите!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Хочу на ночь смесь давать, а то сын очень прожорливый, но ничего не понимаю в них, с пальмовым маслом, без него, может подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Да вот как Катя и Яна написали, на гм может еще и можно сварить но сколько его надо то и где взять, а на смеси вообще смысла нет. Все пропадет Хочу на ночь смесь давать, а то сын очень прожорливый, но ничего не понимаю в них, с пальмовым маслом, без него, может подскажите? зачем в таком возрасте вводить смесь, лучше на ужин дай прикорм, овощи или фрукты, а перед сном грудь оставить. Вообще мне когда сказали что ребенок плохо вес набирает еще в месяц и сказали докармливать я купила смесь почитала состав и инструкцию и так она стоит вся пылью покрылась даже неоткрытая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, вы баночку с пюре только 1 раз даете, потом выбрасываете (или доедаете сами), или сутки в холодильники и на второй день можно еще из нее же дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Pozdny, она ведь сутки открытая хранится, можешь дать на следующий день, если сильно переживаешь, дай сегодня на 3е кормление, завтра на 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) пока не прикармливаю, на будущее интересуюсь) Изменено 28 мая 2014 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 я купила смесь почитала состав и инструкцию и так она стоит вся пылью покрылась даже неоткрытая моя тоже стоит и купила-то по маминому настоянию))) пусть будет на всякий. Еще помню ее высказывание, когда молока было мало... Мы не молочные Девочки, вы баночку с пюре только 1 раз даете, потом выбрасываете (или доедаете сами), или сутки в холодильники и на второй день можно еще из нее же дать? http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-kak-delali-vy-r63713 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, только не забывайте, что открытая банка смеси не должна храниться больше 3х недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, вы баночку с пюре только 1 раз даете, потом выбрасываете (или доедаете сами), или сутки в холодильники и на второй день можно еще из нее же дать? Я после того как открываю баночку, туда ложкой не лезу, а наливаю в ложку и даю мелкому. Если он съедает половину и больше не хочет, закрываю и даю га следующий день. Получается, чть с оставшееся пюре не попадают детские слюни с облизаной ложки и не проходит более24 часов. Холодильник не обязательное условие хранения, но уже открытые баночки лучше хранить там, тем бодее летом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Kat`yasha, и я так, я фрукты ЧудоЧадо покупаю, не знаю есть ил у вас, они идут в баночках по 190 г, нам много на раз, я пересыпаю в тарелочку половину, а вторую часть или в холодильник или сама ем)))) ....девочки, а как приготовить банановое пюре? Тоже на пару? А то я купила бананы и не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Да вот как Катя и Яна написали, на гм может еще и можно сварить но сколько его надо то и где взять, а на смеси вообще смысла нет. Все пропадет зачем в таком возрасте вводить смесь, лучше на ужин дай прикорм, овощи или фрукты, а перед сном грудь оставить. Вообще мне когда сказали что ребенок плохо вес набирает еще в месяц и сказали докармливать я купила смесь почитала состав и инструкцию и так она стоит вся пылью покрылась даже неоткрытая да он орет, просит еще есть, просто грудь на ночь дать он будет ее всю ночь мутузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения