Изощренность 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Я заморозку пакетированную покупаю, вкусная что странно и вся идеальная не спорю) уверена, что есть вкусная, но у меня какой-то внутренний барьер) не могу себя пересилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Девочки, подскажите, раньше давала Даше биолакт Тема, он сладкий вообщем! Кефир не пьет, питьевой йогурт максимум 60-80 мл выпивает! Тема пропал, уже месяц в магазинах не вижу! Хочу сама делать что-нибудь! Подскажите какую закваску купить и как делать , и можно ли в мульте? Изменено 26 января 2015 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Iriska_mama_Dianki, Гриша сегодня: смотрю чего-то пальцы облизывает, сначала не обратила внимания, потом смотрю, а он мокает их в сахарницу и ходит облизывает! Девочки, подскажите, раньше давала Даше биолакт Тема, он сладкий вообщем! Кефир не пьет, питьевой йогурт максимум 60-80 мл выпивает! Тема пропал, уже месяц в магазинах не вижу! Хочу сама делать что-нибудь! Подскажите какую закачку купить и как делать , и можно ли в мульте? я виво покупаю бифивит, кефир или йогурт. Самый нежный вкус имеет бифивит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Кать а кефир в чем квасишь, точнее в чем держишь потом?? У меня как раз заканчивается закваска, хочу йогурт заказать. Бифивит моя любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 mamaxima, все так же как с бифивитом, делаю в йогуртнице, а потом баночки в холодильнике держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Баночки по 200гр?? Блин это надо отдельный холодильник на все кисло молочные приблуды покупать)) У меня в мульте умещаются банки по 125-130гр Кстати ел обычный йогурт взрослый и нормально. А с кефиром больше не экспериментирую даю агушу. Кстати банки кто-то дает еще? Я мясо до сих пор и фрукты типа персиков или фруктового салатика если надо быстро или нет дома фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 katerina101, а бифивит в мультиварке можно квасить? Недавно делала творог в мульте, Даше как-то не очень понравился, может не распробовала? Или привыкла, что покупной жидкий,а этот хоть и мягкий был, но все равно зернистый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 mamaxima, У меня остались от детского питания чудо-чадо, там примерно 160 г, как раз на литр 6 баночек выходит нам на три дня. Casuall, можно, если в мульте есть такая функция. У меня нету, я делаю в йогуртнице, а вообще можно и в термосе делать там в инструкции написано как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 mamaxima, я иногда мясо даю, фруктовые пюрешки даю! Ну и овощи про запас есть, вдруг надо куда поехать или не успела приготовить! На ужин (в 6 вечера) у нас макарон или гречка, ложку мясного пюре добавляю, чтоб не так пресной было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 mamaxima, мясо даю в банках, кроме кролика, кролика у знакомого берем, и кое-какие фрукты тоже банки, редко овощи могу дать или Семпер рыбу с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Casuall, можешь меньше сцеживать или для начала вообще не сцеживать, а такой подавать. Я последнее время банки иногда покупаю мясные с языком или печенью. Настоящие субпродукты пока не хочу давать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 katerina101, язык какой фирмы берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Surmullet, ческие Hame Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Читаю вас девочки не понимаю..наверное живу на другой планете..ну выросли цены..но не так прям что уж сильно..Овощи всегда в зиму дорожали и были дорогими..еще от магазинов зависит.. Если какая-нибудь Азбука Вкуса, то да там безумно дорого, но не всегда вкусно.. Паники ни какой не вижу..пластиковые огурцы всегда появляются зимой.. и ничего хорошего в них до лета не будет и стоить они будут как и каждый год бешено..Да цены всегда растут, как и каждый год..не особо и сильно.. Тему в пятерочке продают и перекрестке и дикси..ничего не пропадало...Зайка тоже его любит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Не знаю что у вас с ценами, у нас нормально. Творог с области оч вкусный (не наразвес этим я брезгую) 27 рублей, молоко 33, сыр белорусский беру(да это вам не пармезан), овощи замороженные и свои! Не понимаю зачем этот стеб? Про некоторых и все такое, говорите прямо! Помидоры 85, огурцы 95 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, подскажите, раньше давала Даше биолакт Тема, он сладкий вообщем! Кефир не пьет, питьевой йогурт максимум 60-80 мл выпивает! Тема пропал, уже месяц в магазинах не вижу! Хочу сама делать что-нибудь! Подскажите какую закваску купить и как делать , и можно ли в мульте? А у нас завалено все темой и агушей. Вроде из одного города... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Тема вообще по акции копейки стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Кстати банки кто-то дает еще? даю фруктовое пюре Хайнц в пакетиках и то потому, что Вике нравится самой его кушать. Мясное пюре только если где-нибудь вне дома и нет возможности приготовить или нужно быстро. Овощи не даю. А так стараюсь всегда сама готовить... В морозилке кролик, индюшка домашняя и курица и поросенок домашний. Я тут сварила бульон из домашней курицы и вспомнила, что он должен быть желтый все таки, а не белая жижа, как из покупных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Кстати банки кто-то дает еще? Я мясо до сих пор и фрукты типа персиков или фруктового салатика если надо быстро или нет дома фруктов. Мы едим баночные фрукты, мясо, иногда овощи когда пюре сама не успеваю приготовить. Ну и кашу покупную едим фруто няню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Luba F, я имела ввиду именно биолакт Тема! Все остальное этой фирмы есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, а вы овощи покупаете мороженные или свежие? Я покупаю свежие, цены правда шокируют! Может в заморозке брать? Или там нет витаминов? Я овощи в заморозке беру (цв капусту, брокколи). Остальное свежее. Кабачок еще с лета свой замароженный остался. Почему нет витаминов? Как раз при заморозке они и сохраняются. Поэтому с лета все и морозим))) Luba F, я имела ввиду именно биолакт Тема! Все остальное этой фирмы есть! Самое смешное что именно биолакт у нас и есть. Есть и другое. Но он мне прям глаз мозолит. Взяла с дуру его вводить Соньке как первую молочку))) а там сахар в составе. Вот теперь и не знаю продолжать или бросить и начать кефир или творог. Что думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Luba F, я бы бросила, но я сама делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Luba F, я не в курсе, поэтому и спросила)) я вообще никогда ничего не замораживала впрок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Объясните мне разницу отличие замороженного от не замороженого. Растёт на одном поле, одно в свежем виде поставляют(выращивают зимой, обрабатывают чтоб довести и т.д.), второе замораживают(сейчас используют шок заморозку). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Я заморозку пакетированную покупаю, вкусная что странно и вся идеальная Сыр мой товарищ не ест, только если пасту готовлю, грюер добавляю или ламбер А я говорила хрен вам будет а не поддержим производителя. Цены на молочку просто убийственные, вонючая благода творог 200гр который только в запеканку годится больше 80р. У нас че коровы пармезан жрут или витграсс из золота??? Просто у наших производителей так или иначе в себистоимость входит импортная составляющая. Растет доллар, автоматически растет цена. Ну или просто деньги нужны))) А вообще я раньше брала финское масло, а когда оно исчезло то стпла брать белорусское брест литовское (кажется так) так оно в разы оказалось лучше, вкуснее и натуральней (по составу) А молочка мне кажется как была так и осталась. Импортное взлетело, а наше и белорусское в той же цене. Casuall, Оль, Малышева в своих передачах все уши прожужжала что заморозка это самая полезная форма хранения продуктов тк сохраняются все витамины. Я раньше не заморачивалась, а как ребенок появился то начала. Вот только не знаю картошку можно кубиками замораживать или нет. У нас просто своя еще осталась. Я порезала, заморозила, а муж говорит что она оттаит и будет сладкая как промерзлая. Вот и очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения