katerina101 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Меня тоже соками подкупили, я их не давала, а в магазине дали купон.......все теперь только свежевыжатые....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Меня тоже соками подкупили, я их не давала, а в магазине дали купон.......все теперь только свежевыжатые....))))) так в магазинах то свежевыращенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я соки не даю. Моя пьет чаи (ромашка / шиповник) и компот варю. Выпиваем в день по 300-450 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ого вы пьете! я если выпою 100 мл,уже щастлиииваяяяя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У нас и 100 не бывает.. Ну если только разойдется, балуется, пьет, проливает..больше проливает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ого вы пьете! я если выпою 100 мл,уже щастлиииваяяяя) Ален, при чем я ее не заставляю. Я наливаю с утра поильник (он на 150 мл) и ставлю там где Соня его видит. Сонька сама подходит, берет и пьет. Заканчивается, я ей новую порцию наливаю... Так 2-3 поильника в день уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А я и не знаю сколько выпивает, у нас 2 поильника по квартире путешествуют за Юлей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У нас бананы в ашане 49 руб и апельсины столько же... Соки не даю только компот, кисель, вода. Объём за день около 300 мл. Каждый день на ночь и под утро пьёт ряженку. 450 мл. Кефир не даю, т.к слабит он её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, ну как?? Как вы это делаете, чтобы ребенок столько пил?? Соки я тоже не даю, но вода, компот и чай предлагается постоянно. Если выпьет 100 мл - это уже прекрасно. Кефир, ряженку, йогурты... пьет плохо, опять же 100 мл на ночь или на полдник и я рада. Делитесь секретами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, ну как?? Как вы это делаете, чтобы ребенок столько пил?? Соки я тоже не даю, но вода, компот и чай предлагается постоянно. Если выпьет 100 мл - это уже прекрасно. Кефир, ряженку, йогурты... пьет плохо, опять же 100 мл на ночь или на полдник и я рада. Делитесь секретами) секрет написала вверху))) постоянно предлагаю еще и только вода. Особенно хорошо идет после сна, прогулки, ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А я еще часто вижу, что утром в 6 даете деткам пить смесь или что то другое. Вот моя бутылку не берет. Несколько раз пробовала, но она сразу понимает что ей не грудь предложили, а бутылку и скандалит. А я переживаю, что молока в груди уже не много, а вес у нас маленький и хочется подкормить. А фиг. Вопрос два - как приучить к бутылке? З.ы. поильник тоже не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 к бутылке уже не приучишь.да и не надо.а к поильнику...это мечта.их у нас 4 вида.все 4 летят мне в голову.пою с ложки и с бокала.и из груди груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А мне врач сказала приучать поить из чашки... А мы только недавно поильник освоили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У меня тоже много пьет воду днем 400-450, сколько налью в поильник столько за раз и выдует, поэтому наливаю в течении дня раз 6. У нас поильник хеппи беби с мягким носиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 A n y a, как сейчас не знаю... Мою с рождения от бутылочки не оторвать... Аж грудь предала ради бутылочки))) У нас вот такой поильник непролевайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У нас 2 самых обычных поильника один с сил трубкой, второй с носиком пластиковым, пьет из обоих, также пьет из кружки, но обливается, поэтому не геройствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 У нас поильник с трубочкой один с клапаном неразливайка для воды/компота, а второй самый обычный без клапанов и прибамбасов для чего-то густого (кефир, смузи...), есть еще первая взрослая чашка авент, очень удобная Гриша все лето с нее пил, а сейчас разливает и играется им. Я делаю как Люба ставлю на видном месте и он сам пьет, поэтому токо трубочка с клапаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Luba F, и нам сказали с бутылками не затягивать, переходить на кружку, и поильник тоже убирать. Мы пьем из всего, но из кружки сам он проливает, не умеет еще рассчитать наклон. А бутылку берет сам и выпивает до конца, так что наливаю по немногу. Даже не знаю сколько всего выпивает за день. В основном компот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Вчера была в магазе рядом с домом цукини из Турции 715р ������������������я охренела..... Изменено 1 февраля 2015 пользователем _ГрафинЯ_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, а что даете на ужин? Кроме кефира и смеси. Каши надоели. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, а что даете на ужин? Кроме кефира и смеси. Каши надоели. Спасибо я иногда даю супы. Для меня ужин тоже головная боль, если на обед овощи с мясом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 я иногда даю супы. Для меня ужин тоже головная боль, если на обед овощи с мясом блин, у нас суп реально на обед. сорри не написала сразу. Пюре картохи пробовала давать и кукурудзяну кашу. Что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Iriska_mama_Dianki, я овощи тушу (лук, морковь, кабачок, перец и т.д. Что есть из замороженого) и потом их с рисом или макаронами даю. Пюре из картошки с морковью и кефиром или сливками, кашу молочную как и утром (молочная это у нас любая каша сваренная на воде и добавляю туда кефир или другую кисломолочку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) katerina101, ооо, макарашки это идея. кашу тоже варю на воде какие еще есть идеи!? Изменено 1 февраля 2015 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Iriska_mama_Dianki, У нас на ужин молочные каши из всех круп уже даю, молочная лапша, пюре картофельное иногда с паровой котлеткой, картофель с тыквой. Пробовала дать макароны с сыром не пошли, гречка с котлеткой тож, только молочную ее ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения