Перейти к публикации

Пюре, да каша пища наша

Ulianka

Полезные сообщения

Меня тоже соками подкупили, я их не давала, а в магазине дали купон.......все теперь только свежевыжатые....)))))

Меня тоже соками подкупили, я их не давала, а в магазине дали купон.......все теперь только свежевыжатые....)))))

так в магазинах то свежевыращенные :D

Я соки не даю. Моя пьет чаи (ромашка / шиповник) и компот варю. Выпиваем в день по 300-450 мл

ого вы пьете! я если выпою 100 мл,уже щастлиииваяяяя)

• Нравится 2

У нас и 100 не бывает.. Ну если только разойдется, балуется, пьет, проливает..больше проливает))

ого вы пьете! я если выпою 100 мл,уже щастлиииваяяяя)

Ален, при чем я ее не заставляю. Я наливаю с утра поильник (он на 150 мл) и ставлю там где Соня его видит. Сонька сама подходит, берет и пьет. Заканчивается, я ей новую порцию наливаю... Так 2-3 поильника в день уходит

• Нравится 1

А я и не знаю сколько выпивает, у нас 2 поильника по квартире путешествуют за Юлей

У нас бананы в ашане 49 руб и апельсины столько же...

Соки не даю только компот, кисель, вода. Объём за день около 300 мл.

Каждый день на ночь и под утро пьёт ряженку. 450 мл. Кефир не даю, т.к слабит он её.

Девочки, ну как?? Как вы это делаете, чтобы ребенок столько пил??

Соки я тоже не даю, но вода, компот и чай предлагается постоянно. Если выпьет 100 мл - это уже прекрасно.

Кефир, ряженку, йогурты... пьет плохо, опять же 100 мл на ночь или на полдник и я рада.

Делитесь секретами)

Девочки, ну как?? Как вы это делаете, чтобы ребенок столько пил??

Соки я тоже не даю, но вода, компот и чай предлагается постоянно. Если выпьет 100 мл - это уже прекрасно.

Кефир, ряженку, йогурты... пьет плохо, опять же 100 мл на ночь или на полдник и я рада.

Делитесь секретами)

секрет написала вверху))) постоянно предлагаю еще и только вода. Особенно хорошо идет после сна, прогулки, ванны

А я еще часто вижу, что утром в 6 даете деткам пить смесь или что то другое.

Вот моя бутылку не берет. Несколько раз пробовала, но она сразу понимает что ей не грудь предложили, а бутылку и скандалит. А я переживаю, что молока в груди уже не много, а вес у нас маленький и хочется подкормить. А фиг.

Вопрос два - как приучить к бутылке?

З.ы. поильник тоже не любит.

к бутылке уже не приучишь.да и не надо.а к поильнику...это мечта.их у нас 4 вида.все 4 летят мне в голову.пою с ложки и с бокала.и из груди груди...

А мне врач сказала приучать поить из чашки... А мы только недавно поильник освоили)))

У меня тоже много пьет воду днем 400-450, сколько налью в поильник столько за раз и выдует, поэтому наливаю в течении дня раз 6. У нас поильник хеппи беби с мягким носиком

14002.jpg

A n y a,  как сейчас не знаю... Мою с рождения от бутылочки не оторвать... Аж грудь предала ради бутылочки)))

У нас вот такой поильник непролевайка

У нас 2 самых обычных поильника один с сил трубкой, второй с носиком пластиковым, пьет из обоих, также пьет из кружки, но обливается, поэтому не геройствую

У нас поильник с трубочкой один с клапаном неразливайка для воды/компота, а второй самый обычный без клапанов и прибамбасов для чего-то густого (кефир, смузи...), есть еще первая взрослая чашка авент, очень удобная Гриша все лето с нее пил, а сейчас разливает и играется им. Я делаю как Люба ставлю на видном месте и он сам пьет, поэтому токо трубочка с клапаном.

Luba F, и нам сказали с бутылками не затягивать, переходить на кружку, и поильник тоже убирать. Мы пьем из всего, но из кружки сам он проливает, не умеет еще рассчитать наклон. А бутылку берет сам и выпивает до конца, так что наливаю по немногу. Даже не знаю сколько всего выпивает за день. В основном компот

Вчера была в магазе рядом с домом цукини из Турции 715р ������������������я охренела.....

Изменено пользователем _ГрафинЯ_
  • Нравится 1

Девочки, а что даете на ужин? Кроме кефира и смеси. Каши надоели. Спасибо

Девочки, а что даете на ужин? Кроме кефира и смеси. Каши надоели. Спасибо

я иногда даю супы. Для меня ужин тоже головная боль, если на обед овощи с мясом

я иногда даю супы. Для меня ужин тоже головная боль, если на обед овощи с мясом

блин, у нас суп реально на обед.

сорри не написала сразу. Пюре картохи пробовала давать и кукурудзяну кашу. Что еще?

Iriska_mama_Dianki,  я овощи тушу (лук, морковь, кабачок, перец и т.д. Что есть из замороженого) и потом их с рисом или макаронами даю. Пюре из картошки с морковью и кефиром или сливками, кашу молочную как и утром (молочная это у нас любая каша сваренная на воде и добавляю туда кефир или другую кисломолочку).

katerina101, ооо, макарашки это идея. кашу тоже варю на воде

какие еще есть идеи!?

Изменено пользователем Iriska_mama_Dianki

Iriska_mama_Dianki,

У нас на ужин молочные каши из всех круп уже даю, молочная лапша, пюре картофельное иногда с паровой котлеткой, картофель с тыквой. Пробовала дать макароны с сыром не пошли, гречка с котлеткой тож, только молочную ее ест.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...